Одобрено michael marzella // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssoaa

Ветеран
Автор темы
863
48,641
1. Ваш никнейм: Bruce Zarcano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Marzella
3. Суть жалобы: паренек решил подождать с афк по таймлогам видно чётко, дальше внимание на чат, дальше 2.3, дальше приятель офнулся через 2 минуты
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: Sonny Guido и cholo style

Sonny Guido

Новичок
Banned
1
198
Во первых это было в отместку за раннюю ситуацию, где ты получил наказание в виде 3 дней, за слэнг. К тому же это была месть, и ты не отыгрывая ранения и чего-то еще, хотя я дал шанс, выбежал из Тахомы и начал стрелять по мне, но проиграл и теперь накатал жалобу, что бы вернуть себе оружие... А я отыграл как уехал с места преступления, админы по чату могут посмотреть, ах да, и я тоже скринил

ssoaa

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Во первых это было в отместку за раннюю ситуацию, где ты получил наказание в виде 3 дней, за слэнг. К тому же это была месть, и ты не отыгрывая ранения и чего-то еще, хотя я дал шанс, выбежал из Тахомы и начал стрелять по мне, но проиграл и теперь накатал жалобу, что бы вернуть себе оружие... А я отыграл как уехал с места преступления, админы по чату могут посмотреть, ах да, и я тоже скринил
- получил я блокировку за мг, в тот же день её сняли.
- за какую раннюю ситуацию? О_о парниша ты с кентом отьехал в стадии и офнулся от второй. у меня даже есть скрин где твой кент валяется в стадии.
- какой отыгрыш ранений, какой шанс пассажир, ты подьехал на арендованной тачке, втыкал минут десять пока я выйду с афк и решил доебаться, о чем ты =)
стрелял как в последний раз, что я тебе на экстра сите отыгрывать должен?
- если ты решил подтянуть какую-то былую ситуацию с подьезда, то накинь лично мне скрины что ты и как договаривался с участниками той ситуации, хотя у тебя их не будет, ведь я более чем уверен что ты один из этих дегенератов. да и как если один из этих гопников в пк отьехал, а твой половой партнер быстренько оффнулся от смерти. если надо скрины я очень быстро нарисую этого соития, да и чё - чекнем логи винсента чино и принса ловелла, а так же не ты ли один из этих вафелов, хотя мультилк никто не отменял =)

• Негативное
Реакции: Sonny Guido

Sonny Guido

Новичок
Banned
1
198
- за какую раннюю ситуацию? О_о парниша ты с кентом отьехал в стадии и офнулся от второй. у меня даже есть скрин где твой кент валяется в стадии.
- какой отыгрыш ранений, какой шанс пассажир, ты подьехал на арендованной тачке, втыкал минут десять пока я выйду с афк и решил доебаться, о чем ты =)
- если ты решил подтянуть какую-то былую ситуацию с подьезда, то накинь лично мне скрины что ты и как договаривался с участниками той ситуации, хотя у тебя их не будет, ведь я более чем уверен что ты один из этих дегенератов. да и как если один из этих гопников в пк отьехал, а твой половой партнер быстренько оффнулся от смерти. если надо скрины я очень быстро нарисую этого соития, да и чё - чекнем логи винсента чино и принса ловелла, а так же не ты ли один из этих вафелов, хотя мультилк никто не отменял =)
Фу, сколько гнева, ненависти, обиды, что с тобой? Неужели у тебя на душе столько зла, изрядно тебя жизнь изнасиловала, если ты из-за рядовой ситуации тут так пукнул... Окей, дело твое, привык ныть и стучать всем кто выше тебя по масти - действуй, посмотрим вывод кого-то из админов, но я им свое слово сказал, ты просто слился и заныл, как все игроки детского возраста)

cholo style

Новичок
22
19,486
Поддерживаю. Присутствовал на ситуации ранее с тем же ФанГеймерами и шотерами, один раз они так же провоцировали моего товарища и после айси. И затем товарищ вышел из игры от стадии:

1656436045756.png мой скрин.
К сожалению материалы не сохранились, но его подельник вышел и теперь они решили мстить за убийство и снова РКшнули Брюса Заркано.

• Негативное

Makuha

Честный
2,667
114,714
Привет... очень заинтересовала жалоба, и честно говоря у меня аллергия на 2.3 и несоответствии роли.

Теперь пробежимся по эпизоду. Ты за прошлую обиду прилетаешь и убиваешь человека, возле центрального магазина на секунду, и даже не в ночное время... НЕ УВИДЕЛ ни на одном из скриншотов вызова копов....но успел посмотреть твою квенту, и что я вижу... цитирую ниже...

"Быстро злится, но в тоже время и быстро отходчив, уже спустя пару часов после бурного конфликта он остывает и забывает об этом"

Что не остыл? Очень жаль...
Далее в твоем ответе я вижу " Это была месть за ситуацию ранее" при которой игрок получил блокировку. Это подтверждают обе стороны конфликта...
Не в курсе дела , что если блокировка получена во время ситуации ситуация уходит в откат? Не буду осуждать, ведь сам ситуацию не видел.

Теперь конкретный жду ответ на вопрос с подтверждением твоих слов скриншотами.
ВОПРОС : За что ты так яростно мстил , убивая человека в людном месте , хладнокровно как гребаный психопат и убийца?

Время на ответ до 23, далее вердикт.

ssoaa

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Так самое интересное что в конфликте его не было, были совсем иные персонажи. Которые были на той же ситуации убиты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cholo style

Makuha

Честный
2,667
114,714
Вердикт : Michael_Marzella - 15 дней за 2.3 и несоответсвие роли.
.

Закрыто в пользу топикстартера.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.