• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
1. Ваш никнейм: Bo Murray.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ron_Morello. В частности другие рейнджеры которые были на ситуации.
3. Фракция нарушителя: NPS.
4. Какие правила были нарушены: недопонимание роли.
5. Доказательства: Тут-же опишу ситуацию. Начнем.
Мой персонаж выходит со своего бара, и видит след. картину, рейнджер бегает за пожилым персонажем, которому 90 ЛЕТ, и стреляет в него с тайзера. Уже нарушение, дальше, дед отыгрывает как умирает (и это вполне логично, ведь 50 000 вольт в секунду могут остановить сердце деда, сколько случаев было зафиксировано в США, не только с пожилыми людьми, а с обычными, у которых слабое сердце), что следует дальше? Приезжает еще 3-4 крузера, или даже пять, и начинают творить что-то непонятное, целиться в деда с нелетала, после понимания того, что дед скончался, они просто свернули лавочку вызвав парамедиков, которые, кстати, приехали. ОВР (или что у них там) не было вызвано, в рацию ничего не было сказано, ни ситуации которая происходит, они просто раскинули свои крузеры и играли что то непонятное. А теперь начнем. ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЙНДЖЕР, стреляет в деда тайзером. Такому учат в академке? Нет. Невызов ОВР, неюзание рации на ситуации. Опять же, такому учат в академии? Нет конечно, их игра похожа на какое-то жалкое подобие ПД. Что мне еще сказать. Ниже предоставлю скрины.
P.S ОСТРОУМНЫМ, ТОКСИЧНЫМ КОММЕНТАТОРАМ ФРАКЦИИ NPS ЖЕЛАТЕЛЬНО НИЧЕГО СЮДА НЕ ОТПИСЫВАТЬ, ТОЛЬКО ТЕМ, КТО УМЕЕТ АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ.

скрины

BelarusLord029

Новичок
Banned
1
209
А как дед 99 лет может бегать от молодых парней прошедших академию на полицейской базе. Сразу можешь просить откидывать себя за несоответсвие роли

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Добавлю еще скринов по поводу игры НПС, насколько она странная, в ней ничего и никто не понимает, как и сами рейнджеры. Рассказываю, персонажи играют, полетели /callw, приезжают РЕЙНДЖЕРЫ, повторюсь, не полиция и не сахп, берут ЩИТ И ДРОБОВИК, И ПРОСТО ИДУТ К НАМ В ТОЛПУ. После непонятных диалогов, они заставляют всех встать к стене, мол, ПОДОЗРЕНИЯ НА УБИЙСТВО РЕЙНДЖЕРА ТАМ, ГДЕ МЫ СТОИМ. Хотя сегодня, как я знаю, никто никого не убивал, просто придумали как я понял. Вызываем полицию на ситуацию, и что мы видим? Попросту АФК ситуация, из-за которой вся шумиха разошлась, а они там что то стояли и стояли.
Ситуация номер 2.
Мой персонаж буксирует авто своего нового автомобиля, в котором закончилось топливо. Едем-едем, рейнджер резко вылетает на дорогу, и мы не успеваем затормозить и подрезаем его. Что-то типо погони, хотя ее толком и не было, мы валимся с обрыва. Дальше, подьезжают рейнджеры, я конкретно играю в ду то, что произошло. Машина может взорваться, капает БАЧОК, они что? /me заливает двигатель отключил аккумулятор от питания. Все. Играем-играем, они вызвали своих парамедиков со станции, все ок. Но во время ситуации никто так и не делал отцепление, в рацию никто о ситуации не говорил, просто 2 раза запросили пожарных и все. Я опять, конкретно кидаю /do о том, что У МАШИНЫ КАПАЕТ БАЧОК, а они что отвечают? ДВИГАТЕЛЬ МАШИНЫ ЗАЛИТ ПЕНОЙ. Конкретная логика, которую мне не понять. Что по итогу? Они играют с тем, кто выпал с машины (По скринам поймете), на меня окончательно забивают, с начала ситуации как и на мою машину, которую никак не отцепили, никак вообще не трогали. Как и моего персонажа, их игра похожа на пофигизм, который я увидел в конкретных отыгровках, им все равно что машина может взорваться, водитель пострадать, просто все-рав-но.

скрины 1
скрины 2

Так-же добавлю, что один с рейнджеров во время ситуации просто оффнулся, не предупредив никого хотя бы в /b чат. Не красиво.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
А как дед 99 лет может бегать от молодых парней прошедших академию на полицейской базе. Сразу можешь просить откидывать себя за несоответсвие роли
УТОЧНЮ. Дед не бегал от вашей очень красивой игры.

true glebas

Ветеран
Game Admin
971
15,728
Сорри я не играю в говно фракциях типо нпс и вообще весь са-ес на данный момент полное говно. Ты со мной не играл
1. Ваш никнейм: David_Belochonov 2. Никнейм администратора: hellcat 3. Суть жалобы: В чём заключается слабая игра? Жду аргумент и доказательство

• Нравится
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и smishnyavkin

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
Звучит странно даже то, что пожилой мужчина убегает (физически, а не от "слабой игры", как было остроумно сказано ТК) от рейнджера. Если бы я был рейнджером (на сервере) и от меня убегал игрок, я бы тоже использовал тайзер. Увы, но скины (их активное наличие) не позволяют регулировать скорость бега. Другими словами рейджеру пришлось бы бегать стометровки за дедом?

• Нравится
Реакции: predsedatel.

BelarusLord029

Новичок
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: David_Belochonov 2. Никнейм администратора: hellcat 3. Суть жалобы: В чём заключается слабая игра? Жду аргумент и доказательство
видимо игрочишки не понимают что такое играть в удовольствие человек который держит лсфд просто угар полный гуляй

Ответы на часто задаваемые вопросы.

В: Кто лидер фракции?
О: @shishkin les (vk.com/gleb613)

В: Когда вас можно застать в игре?
О: У нас назначен пик с 18:00 до 22:00, во время которого мы чаще всего появляемся в игре. У нас не предусмотрено обязательное время для отыгрыша(прайм-тайм), пожарные и парамедики могут находится в игре и раньше и позже. Отличить нас от СФФД можно тёмно-красным клистом.

В: Форум фракции?
О: sa-es.su/lsfd

• Крайне негативное
Реакции: smishnyavkin

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ron_Morello. В частности другие рейнджеры которые были на ситуации.
Мой персонаж выходит со своего бара, и видит след. картину, рейнджер бегает за пожилым персонажем, которому 90 ЛЕТ, и стреляет в него с тайзера. Уже нарушение, дальше, дед отыгрывает как умирает (и это вполне логично, ведь 50 000 вольт в секунду могут остановить сердце деда, сколько случаев было зафиксировано в США, не только с пожилыми людьми, а с обычными, у которых слабое сердце), что следует дальше? Приезжает еще 3-4 крузера, или даже пять, и начинают творить что-то непонятное, целиться в деда с нелетала, после понимания того, что дед скончался, они просто свернули лавочку вызвав парамедиков, которые, кстати, приехали. ОВР (или что у них там) не было вызвано, в рацию ничего не было сказано, ни ситуации которая происходит, они просто раскинули свои крузеры и играли что то непонятное. А теперь начнем. ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЙНДЖЕР, стреляет в деда тайзером. Такому учат в академке? Нет. Невызов ОВР, неюзание рации на ситуации. Опять же, такому учат в академии? Нет конечно, их игра похожа на какое-то жалкое подобие ПД. Что мне еще сказать. Ниже предоставлю скрины.
P.S ОСТРОУМНЫМ, ТОКСИЧНЫМ КОММЕНТАТОРАМ ФРАКЦИИ NPS ЖЕЛАТЕЛЬНО НИЧЕГО СЮДА НЕ ОТПИСЫВАТЬ, ТОЛЬКО ТЕМ, КТО УМЕЕТ АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ.

скрины
Забей хуй, это всё из-за долбоёбов в составе НПС которые не понимают за свою роль и считают что они четвёртое ПД, творят откровенную дичь, относительно недавно играл в пд, так эти уникальные игроки брали вызовы в округе СФ, задерживали людей за нарушения порядка в городе, за агрессивное вождение.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Так, ну давай с простого Маркуля. По ситуации с дедом, если бы дед не бегал от рейнджеров, все было хорошо, но он вспомнил молодость и решил что сумеет пробежаться. Умер он от заряда током, об этом спору нет, но разве это оос нарушение? Подавай жалобу если такая горячка пошла, айси момент онли. Я так и не увидел момента где они целились, давай будем честны, не надо гнать на фракцию, в которой не состоишь. Я могу начать поливать говном твою фраку и что по итогу? Никому не нужный конфликт.
По ситуации со щитом согласен, косякнули, а ты лишь ищешь повод политт фракцию говном.
По второй ситуации, где ты подрабатывал эвакуаторщиком, опять же, где рейнджер вылетел и куда, история умалчивает. Вы сами провоцируете рейнджеров на конфликт, потом ноете в жаболах. Ты отыграл, что тебя могут спасти только бравые фдшники, тех самых, что не было в игре. Ты и сам согласился на игру в /do по поводу пожарных, тогда в чем проблема, пофигизм - ладно, косяк очередной.
Зачем что-то добавлять без очевидных доказательств? Не понимаю суть твоего вброса этого в жаболу, кто и куда и зачем вышел.

• Нравится
Реакции: predsedatel. и Sponge Bob

predsedatel.

через умляут
1,672
60,244

скрины
.....

Ситуация была решена с членами фракции и Асистом округа, который является её создателем.
Все закончено на доброй ноте , и это главное.

Но нет! Ссор из избы вынесешь ты. Тебе то какое дело до этой ситуации? Не нравится, это чисто ic момент. Пиши жалобу на сотрудников. ОВР есть, рассмотрят.

Последнее редактирование:

predsedatel.

через умляут
1,672
60,244
Вообще, удивляюсь, насколько много обиженных стало на Гамбите.
Человек с мая что то на нас гонит, ибо тогда, по его мнению, с ним не так отыграли ситуацию с молоточком.
Вы же тоже бьёт представителей правых идей молотками, да?
( И тебе бы пора определится, Марк. Верманд нацист/националист/ или кто вообще?))) )

predsedatel.

через умляут
1,672
60,244
Помню 20 год когда все решалось спокойно. Сидел в тс, тебе говорили, мол, да чего ты нервничаешь? В порядке все. И сидели себе в удовольствие играли.
Сейчас же, лишь бы всем просраться.
Слава Богу, остались игроки которые хотят найти контакт между фракциями. С ними можно вести диалог и это радует! Понимаешь, что гамбит хоть чуть чуть на таких людях продержится.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
типу отвечают по делу, говоря, что не из нпс

Тогда не оффтопь тут.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Вот тебе карта нашей юрисдикции.

Посмотреть вложение 2512603

Если ПД или ХП не берёт вызовы, в крайних случаях мы можем ездить в Лифи Холлоу, Зе Фарм и Флинт Рейндж.
"В крайних случаях" В основном когда приезжает ХП, вы просто их тисните с ситуации, мол, мы уже тут. Такого быть не должно.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,244
"В крайних случаях" В основном когда приезжает ХП, вы просто их тисните с ситуации, мол, мы уже тут. Такого быть не должно.
Ты на вызовах бываешь? Нет.
Такого нет. А если даже кто - то там есть, мы играем вместе. Никакого тиснения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.