Отклонено Idleblood Mafia Yandel_Moyano Tyrone_Doyle Damian_Sola Sherwood_Thinh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
Отвечу подробнее, раз я за ПК
Дайте мне пару минут

UPD1
Мы стоим и общаемся с двумя детективами ГНД, один из которых, по чистой случайности, решил поссать в общ. месте - НЕ СУТЬ ВАЖНО, что было там до вашего появления.. Но вот! Врываетесь вы - на кой хуй? А, ну наверное, чтобы опять доебаться до ников из 14oo.Посмотреть вложение 2507719

По всей видимости, уважаемый qalaysin, в ходе небольшого диалога выдает следующую реплику - Посмотреть вложение 2507720
Опять же, на кой хуй было ее проронять, ведь против тебя - четыре ебла, которые СТО ПРОЦЕНТОВ заряжены, а вас - двое, и стрелочки из вас - такие себе. Следом, начинается стрельба, по кому - без понятия, в разберихе было не понятно, но первым стрелять начал Lexie May -
Посмотреть вложение 2507722
За что, собственно, и был убит и он, и его напарник - топикстартер жалобы.
Посмотреть вложение 2507723
Скурино, запаковано. Приятной игры.
1656275799053.png
конкретно по вашей компании никто не стрелял, не знаю зачем вы вообще начали стрелять по нам

Wicked Witch

Новичок
0
90
Короче. 1/2 давайте педикам дырявым. Плюсом панель отожмите, и марко ванг забаньте. Заебал он меня.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
я создал жалобу для решения момента который мне не понравился, а не для высеров. те, кто не участники ситуации просим потеряться с тредика. отвечающую же сторону прошу скомпоновать всё в одно сообщение для удобства проверяющих

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
862
23,076
Бляяя вы еще ребенка акабова к себе взяли, вот почему фракция хуйня.
люди обязательно прислушаются к человеку, который побежал играть МеСтНоГо в Айдлвуд Мафии, топикстартером которого является такой же заместитель местных жителей.

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
люди обязательно прислушаются к человеку, который побежал играть МеСтНоГо в Айдлвуд Мафии, топикстартером которого является такой же заместитель местных жителей.
игроки некогда умолявшие нас последить за их топиком теперь смеют говорить такие дерзкие слова.. ладно))

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Отвечу.
Что значит "НАГЛО КАТАЮТСЯ В БРОНЕЖИЛЕТАХ"?
В жилете находился один игрок, шла рпшка и гэйм. Разрешение присутствует. Зачем ты путаешь проверяющего, ждёшь каких-то отыгровок и причин? Это не тебе, мальчик мой, судить. Можешь просить отыгровку на открытие двери автомобиля и СС на окно немножко на другом айпи адресе

Тебя так ебёт что кто-то что-то сказал после какого-то бана, который в твоём чате даже определить нельзя? Сколько можно пытаться высосать из пальца хоть какую-то каплю откровенно смешного говна, чтобы тратить своё время, игроков второй стороны и проверяющего? Может ты ещё пойдёшь писать жалобы, что кто-то при игре с тобой случайно точку не поставил в конце реплики? Так ты же это и сделал отчсти сейчас. О нет.. твоя ебучая ситуация же так пострадала, правда не из-за чьей то забытой точки, а из-за вашей низкосортной игры и бегающем под юбкой оганисом с рванкой
Если говорить о 'душнилове' со стороны полиции, то с этим давно разобрались и отрицать глупо. А кто и что, главное для чего делал - уже не является секретом.

Продолжить можно с того, что мы играли с какими-то пацанами, которые решили справить нужду прямо посреди общественного парка. Может ваш ХЕД Кирилл сможет ответить на вопрос, как в такой ситуации могли потребоваться подобные перлы?
1656276192054.png
А может просто кто-то имеет близкие отношения, а там попутно мурлыча в ТСе решил позвать друзей пощемить нас из-за наших ИРЛ разногласий? Вопрос зачем Скотт Ваккерс, наблюдая как его друг ссыт посреди парка и его общественно порицают игроки (без каких либо угроз и тп), вызывает в экстренном порядке ГНД - остаётся открытым и интересным

С первых секунд всё стало ясно, когда на горизонте чуть не сбивая нас появились вы. А вместе с вами сиюминутно и ваш покорный слуга - оганис. И не нужно отговорок, что вы его не звали. Играете вместе и по праву давным давно собутыльники закадычные. Ни с того ни с сего вы появляетесь одной компанией и он начинает рванкой подкидывать нас в воздух, не трогая вас.
1656276679171.png1- ога (Mannie_Mane). 2- вы в авто. Высадили в переулке и типа незнакомы) Даже в этом топике, беззубая макака продолжает вас защищать и выставляться как на подиуме.

После блокировки обиженной малолетней макаки, которая облилась мочой после очередных недуачных попыток навредить нам при помощи рванки, начинаются подобные доёбы.
1656276821106.png

1656276853268.png
На кой хуй такое предвзятое отношение? Приехали >> увидели наши никнеймы >> ничем необоснованные доёбы. Можно часами говорить о том, что может ты - лекси, просто низкосортный мусорный игрок. И это будет правдой. Но прежде всего, проверяющий будет иметь ввиду все предыдущие претенденты с какими-то непонятными доёбами и спамом /callw, заносом наших никнеймом в АПБ по фану, 24/7 снайп ников в игре и вредительство. Ведь сложив картину воедино - становится ясно как летний день, зачем вы приехали и начали всю эту клоунаду. Как только подъезжали - намеренно задели на полной скорости наш Хантли, чтобы нанести демедж коллизией наехавшего на нас авто. Или просто вы на нас наехали там, честно из головы вылетело. Вам даже в чате написали - аккуратнее.
Ещё остаётся вопрос касательно вызова поддержки в стадии от марселя - лекси мэй. Что также является грубым нарушением.

Не был понятен ваш мотив такого поведения, а наши персонажи были вооружены и перевозили наркотики в особо крупном размере. Вероятно, не сложно догадаться что бы происходило дальше - очередная драма бу скундогейм аля выйдите из машины/колёсико//cuff и тп - ничего хорошего для нас. Касательно отыгровок - ситуация была экстренная. Вы сами задали этот ритм ситуации с первых секунд своего появления на ней. Когда началась перестрелка - в моменте не было понятно куда вы стреляете и что у вас на уме, всплыл мотив, а прежде всего - шанс расправится с вами пока вы отвлеклись и быстро свалить. Ведь волей не волей - не кончив вас на месте, просто так мы бы оттуда уже не уехали. Кого то бы задели - приехало подкрепление, нас бы так же задержали и обнаружили кучу незаконки, поэтому вы сами виноваты в том, что слегли в стадию. В принципе - как всегда, ничего нового. Как в поговорке - не желай зла другому. Вы сами виноваты в ваших бедах. А получив пинка под зад - бежите плакать что вас обидели.
Какие невинные, горе сука на 3 страницы, груз 200, дети блять

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
Ещё остаётся вопрос касательно вызова поддержки в стадии от марселя - лекси мэй. Что также является грубым нарушением.
Системное /bk для этого и создано.
Как только подъезжали - намеренно задели на полной скорости наш Хантли, чтобы нанести демедж коллизией наехавшего на нас авто. Или просто вы на нас наехали там, честно из головы вылетело. Вам даже в чате написали - аккуратнее.
Если такое и было, то это было сделано ненамеренно, я вообще не понимаю нахуя ты пишешь за какую-то предвзятость.

В прошлый раз когда мы задерживали игрока 1656279712419.png мы просто изъяли огнестрел и отпустили его,думаю он это подтвердит, хотя могли бы отправить в САДОК, но проявили лояльность ко фракции.

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
Мы сами не были в курсе что вообще происходит, видим человека в бронежилете, ещё троих в красном Хантли, спустя какое-то время приходит какой-то долбаёб и начинает рванкой разгонять всех подряд, после моего напарника сбивают за что я и открываю огонь, вы же в свою очередь открыли огонь по мне, захуй? Мы же вам намекнули что мы вас отпускаем, вас зацепила реплика моего персонажа и как догадываюсь вы только поэтому и открыли огонь. 1656279857722.png

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
я даже читать не буду, потому что проглядев полностью твой текст не увидел ни капли доказательств.

ты ноешь за то, что мы приехали по оос - я тебе прикладываю скриншот.

1656280026480.png

ноешь за то, что какой то тип со рванкой мой дру? прикладываю скриншот

1656280016612.png

пока что больше ничего стоящего я не увидел. отвечай на конкретно заданные тебе предъявы в жалобе, а не перекидывай стрелки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.