Отклонено Idleblood Mafia Yandel_Moyano Tyrone_Doyle Damian_Sola Sherwood_Thinh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Системное /bk для этого и создано.

Если такое и было, то это было сделано ненамеренно, я вообще не понимаю нахуя ты пишешь за какую-то предвзятость.

В прошлый раз когда мы задерживали игрока Посмотреть вложение 2507887 мы просто изъяли огнестрел и отпустили его,думаю он это подтвердит, хотя могли бы отправить в САДОК, но проявили лояльность ко фракции.
Сомневаюсь, что кмд была сделана для того, чтобы писать её во 2й стадии. Это по факту ООС гэйм, просто вы хуй на это забили, это не делает факт нормой.
Твоя предвзятость это то, из-за чего вы приехали и в следствии умерли. Если тебе нечего сказать кроме каких-то никчёмных пуков, то не флейми
Действительно, что же это за долбоёб? ака близкий друг марселя кетаминова ака лекси мэй - оганис? Удивительным образом появившийся одновременно с вами
Ты читаешь, но не улавливаешь суть написанного, не нужно здесь сейчас строить из себя саму невинность и мило общаться, мы оба понимаем ваш настрой вредить, подкреплённый вашими действиями
Удивительным образом, вызывавший вас детектив хочет поскорее уехать, зачем ты вырываешь строки смешивая смысловую нагрузку чата на ситуации? Вы сами определитесь что вы играете и чего хотите от ситуации по итогу

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Скриншот с репортом даже не тебе принадлежит марсель, нахуй ты вводишь проверяющего в заблуждение мол вы по оос приехали, я всё доходчиво раскидал, научись читать

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.