Отклонено Idleblood Mafia Yandel_Moyano Tyrone_Doyle Damian_Sola Sherwood_Thinh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
Ваш никнейм: Wee_Perc
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Yandel_Moyano Tyrone_Doyle Damian_Sola Sherwood_Thinh
Фракция нарушителя: Idleblood Mafia
Суть жалобы: основные лица фракции, что можно проследить по истории их топика, нагло катаются в бронежилетах и дмят полицию без отыгровок и причин. В репликах после бана нарушителя наблюдается фангейм и мг. Хочу напомнить, что эти люди пару дней назад ныли, как их душит полиция и искренне удивлялась, ПОЧЕМУ? upd: по ним огня никто не открывал. увидев как рядом кто то стреляет, они нашли таким образом причину чтобы убить 4 детектива
Доказательства: ниже скрины + фрапс

Последнее редактирование:

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
862
23,076
тебя никто не дмил. твой напарник lexie may первая начала стрелять -> была скурена
бронежилеты разрешены, в нем был только Шервуд - ключевой перс Айдлблоод мафии. приятной игры

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
862
23,076
Отвечу подробнее, раз я за ПК
Дайте мне пару минут

UPD1
Мы стоим и общаемся с двумя детективами ГНД, один из которых, по чистой случайности, решил поссать в общ. месте - НЕ СУТЬ ВАЖНО, что было там до вашего появления.. Но вот! Врываетесь вы - на кой хуй? А, ну наверное, чтобы опять доебаться до ников из 14oo.1656274866753.png

По всей видимости, уважаемый qalaysin, в ходе небольшого диалога выдает следующую реплику - 1656274939527.png
Опять же, на кой хуй было ее проронять, ведь против тебя - четыре ебла, которые СТО ПРОЦЕНТОВ заряжены, а вас - двое, и стрелочки из вас - такие себе. Следом, начинается стрельба, по кому - без понятия, в разберихе было не понятно, но первым стрелять начал Lexie May -
1656274995303.png
За что, собственно, и был убит и он, и его напарник - топикстартер жалобы.
1656275023122.png
Скурино, запаковано. Приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eugenio и Ich bin draußen

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
тебя никто не дмил. твой напарник lexie may первая начала стрелять -> была скурена
бронежилеты разрешены, в нем был только Шервуд - ключевой перс Айдлблоод мафии. приятной игры
Никто по вам не стрелял, не пизди.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
862
23,076
Отвечу подробнее, раз я за ПК
Дайте мне пару минут

UPD1
Мы стоим и общаемся с двумя детективами ГНД, один из которых, по чистой случайности, решил поссать в общ. месте - НЕ СУТЬ ВАЖНО, что было там до вашего появления.. Но вот! Врываетесь вы - на кой хуй? А, ну наверное, чтобы опять доебаться до ников из 14oo.Посмотреть вложение 2507719

По всей видимости, уважаемый qalaysin, в ходе небольшого диалога выдает следующую реплику - Посмотреть вложение 2507720
Опять же, на кой хуй было ее проронять, ведь против тебя - четыре ебла, которые СТО ПРОЦЕНТОВ заряжены, а вас - двое, и стрелочки из вас - такие себе. Следом, начинается стрельба, по кому - без понятия, в разберихе было не понятно, но первым стрелять начал Lexie May -
Посмотреть вложение 2507722
За что, собственно, и был убит и он, и его напарник - топикстартер жалобы.
Посмотреть вложение 2507723
Скурино, запаковано. Приятной игры.
обновлено

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
ты мне ответь на поставленный ВОПРОС лучше, зачем по нам начал стрелять? мы конкретно угрозу вам представили? от вас даже отыгровок не было.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
так за доква не принимается или намеренно сбил детектива ослик ты наш?)

j63SpwPWBGs.jpg

Wicked Witch

Новичок
0
90
Шервуд - ключевой персонаж сосания хуя на углах Идлвуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.