да, нельсон, в следующий раз бери карабин
всё это выглядит максимально смешно. c какой стороны не посмотри, вы, ребятки, максимально обосрались
пытались душить вы - задушили вас, это карма, мистер опер и его приспешники, нет, я, конечно, понимаю, что это не насаживать дочу на пенис, но мог и постараться
хотел отыгровки? лови от меня лично
Лавашик разъебал тебя твоим же оружием, тут как не крути, а в говне ручки у тебя, поддерживаю всё сказанное выше. Где ты нарыл 3 тонны стандарт копкара, я в душе не ебу. К примеру вот, смотри
бронь, стальные листы шириною в 3.2 см, бронированные стёкла, которые тоже весят немало. движок, подсветка, фурнитура и прочее говно, вес -
5.400
разницу улавливаешь? замечаешь? опять же, самый тяжёлый ВНЕДОРОЖНИК, хотя у вас СЕДАН -
Range Rover Sport 4,4 SDV8, весом в 2 434 кг, что является неоспоримым фактом и доказательством твоего пиздежа, другалёк
крузер весит тонну-полтора, тебя коцают/царапают наши велосипедисты, а не въебываются в тебя на полных скоростях, что обусловлено игрой и возможностями в целом, тебе преграждают путь и создают помеху, чем создают труднодоступность к саспекту и затрудняют ведение погони в целом - всё это имеет место быть, но опять же, надо написать жалобу на байкеров, потому что я охуенный человек инцест анапа 2007 объелся хуёв мистер балдер девис.
то, что человек съебался от вашей недо-коробки - сугубо твоя вина, критичных повреждений по нему, как и его машине не было даже у тебя на фрапсе, в отличии от тебя, но об этом позже. вместо того, чтобы крыть пикап в коробку, ты, как полнейший еблан, наворачиваешь круги, будто на сходке дрифтеров блять. ОЧНИСЬ!! ТЫ НЕ СТРИТРЕЙСЕР!!
у мальчика Джимми даже по визуалке не всё так хуёво, как у тебя, охуенного водилы и владельца самого прыткого языка по версии пизды дочери киары девис. да что уж там, у саспекта даже намёка на дымок не было, в отличии, опять же, от твоей грязной жопы, которая хуярит с дымком под 60-70, уверенно и стабильно.
прошу обратить внимание на ещё одного мальчика с фрапса, интересно, чьих он там матерей ебал и почему он оффается от стадии. хотелось бы, дабы администрация с ним разобралась.
отныне, властью, данной мне господом богом, открыто заявляю, что жалоба, как и всё, что связанное с балдером девисом, как и сам балдер девис - сущий кал, что требует уничтожения путём введения сторонних предметов средних-больших размеров в область ректальной зоны и анального кольца, а так же уринотерапии до захлёба.
ps. а, и кстати, пруфы и игру по дс/тс ещё доказать нужно. косвенные док-ва есть? пруфы может? ну так не пизди и уебывай с позором, извращенец блять.