Рассмотрено Байкерский клуб.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Качество скоро станет куда лучше. Хорошо, отвечу именно про то что вижу я. Вес крузера - больше 3-х тонн, включая кенгурятника и тому прочее. Байки - весом не более 200-х ста кг, на пролом идут таранить крузер, правила СА-ЕС запрещают приследование крузеров во время погони, что карается PG. А к тому-же мне обещали скриншоты отыгровок того, что твои парни что либо играют. Я их увы - не вижу, и видимо не будет.
ау ау ау балдэр дэвис. Ты преследовал нашего поросенка, которого мы защищали, потому что его тётушка заставит нас трахаться с ней, если потеряем её любимого поросенка (мы не хотим, мы против секса, особенно с детьми, особенно с фамилией дэвис)
мы тебя не преследовали, а перекрывали путь вам, чтобы наш кабанчик мог упетлять

synthwave

всем пока
731
13,437
- На гамбите появляется одобра с активным топиком и регулярным онлайном.
- Начать душить их за езду колонной и биту в слоте.

Вся суть в словах "Сейчас разъебëм их" и последующей жалобе после неудачи.
Кто ещё не знаком с таким - добро пожаловать.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вы бы уж оригинальный фрапс кинули.
Так у тебя нет основания его просить даже, вы видели в айси, что у клуба начинается скопление, парни зарядились и стояли до талого вас ждали.
Была бы оос игра - они бы реагировали на ваши питы и сразу же с карабинами поехали бы вас ебашить. Поэтому ты как всегда нелогичен, глуп и слишком узко мыслишь. В целом - типичный ролевой сексер. Мой ответ советую тебе все же прочитать.

• Нравится
Реакции: напалм и forneus

Hell Imposter

Пользователь
Banned
145
2,552
Вы бы уж оригинальный фрапс кинули.
Пощадили твоё время на рп секс с дочерью, ну или уже с напарником, роли меняются, а привычки нет. Короче оставили тебе самое сладенькое.

1,044
105,404
в чём проблема ты сам питуешь байкеров, они улетают нахуй за кадр, на видео кричишь и стучишь кулаком, ДА ЧТО ЭТО........
мужик, помоему тебе пора врубиться, что это айси момент за который тебя бы могли засудить, что ты человека с байка нахуй снёс)

lawashизм

Banned
405
39,949
- На гамбите появляется одобра с активным топиком и регулярным онлайном.
- Начать душить их за езду колонной и биту в слоте.

Вся суть в словах "Сейчас разъебëм их" и последующей жалобе после неудачи.
Кто ещё не знаком с таким - добро пожаловать.
Если архивнут нас - пойдем ебашить к вам парни. Договорились?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ну когда администрация говорит это ИС, а это не ИС - как ещё дать понять что не надо питовать. Его-бы никто не посадил, никто его святые ганы наркоту не тронул. У меня задача стоит провести траффик-стоп, не более.. Соответственно он погнал - байкеры питовать начали первые, соответственно я тоже получаю пизды. Безопасность офицера превыше всего - по факту могли открыть огонь. Тянули до последнего.
Пусть выносят вердикт впрочем.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
859
23,793
Если архивнут нас - пойдем ебашить к вам парни. Договорились?
Договорились! А вообще залетайте к нам с твинков, у нас как раз стажеры присутствуют щас. Вопросы будут, обращайтесь к vk.com/adleradleradler , если есть желание у кого-то из ваших играть прямо здесь и сейчас. Скиньте это сообщение в вашу кф, мало ли кто то реально заинтересовался подобной игрой. У нас очень дружное коммьюнити и с нами вообще никогда не скучно. Даже в те моменты, когда нам запрещают летать на вертолетах - мы из любой негативной ситуации находим выход, вы в этом сами удостоверились в тот раз у пончиковой!

URALMASH

Старичок
513
29,592
кореш, из-за тебя столько нормальных админов/хелперов сняли, стыдно должно выкладывать такую бредовую жалобу.
ты питуешь в городе, предъявляешь за игру в дс/тс, хотя сами вы пиздите в тимспике и НИ ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ РЕПЛИКИ В АЙСИ НЕ ПРОИЗНЕСЛИ.
тебе бы реально лучше танки стримить, чем в самп играть, приятель.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: напалм и forneus

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну когда администрация говорит это ИС, а это не ИС - как ещё дать понять что не надо питовать. Его-бы никто не посадил, никто его святые ганы наркоту не тронул. У меня задача стоит провести траффик-стоп, не более.. Соответственно он погнал - байкеры питовать начали первые, соответственно я тоже получаю пизды. Безопасность офицера превыше всего - по факту могли открыть огонь. Тянули до последнего.
Пусть выносят вердикт впрочем.
Парень ты заикаешься о стадиях о цк ПЕРВЫЙ из всей вашей пиздобратии.
Начали питовать первым? Тип тебя СЛУЧАЙНО подрезал на змейке. Потом уже ПИТОВАТЬ и ВРЕЗАТЬСЯ начал ты. И ты это никак не играл, очнись. Я выписал для тебя тайм коды.

напалм

Иисус в отставке
93
61,760
да, нельсон, в следующий раз бери карабин
всё это выглядит максимально смешно. c какой стороны не посмотри, вы, ребятки, максимально обосрались
пытались душить вы - задушили вас, это карма, мистер опер и его приспешники, нет, я, конечно, понимаю, что это не насаживать дочу на пенис, но мог и постараться

хотел отыгровки? лови от меня лично
1656277509140.png

1656277532940.png

Лавашик разъебал тебя твоим же оружием, тут как не крути, а в говне ручки у тебя, поддерживаю всё сказанное выше. Где ты нарыл 3 тонны стандарт копкара, я в душе не ебу. К примеру вот, смотри

1656277761405.png

бронь, стальные листы шириною в 3.2 см, бронированные стёкла, которые тоже весят немало. движок, подсветка, фурнитура и прочее говно, вес - 5.400
разницу улавливаешь? замечаешь? опять же, самый тяжёлый ВНЕДОРОЖНИК, хотя у вас СЕДАН -
Range Rover Sport 4,4 SDV8, весом в 2 434 кг, что является неоспоримым фактом и доказательством твоего пиздежа, другалёк

крузер весит тонну-полтора, тебя коцают/царапают наши велосипедисты, а не въебываются в тебя на полных скоростях, что обусловлено игрой и возможностями в целом, тебе преграждают путь и создают помеху, чем создают труднодоступность к саспекту и затрудняют ведение погони в целом - всё это имеет место быть, но опять же, надо написать жалобу на байкеров, потому что я охуенный человек инцест анапа 2007 объелся хуёв мистер балдер девис.

то, что человек съебался от вашей недо-коробки - сугубо твоя вина, критичных повреждений по нему, как и его машине не было даже у тебя на фрапсе, в отличии от тебя, но об этом позже. вместо того, чтобы крыть пикап в коробку, ты, как полнейший еблан, наворачиваешь круги, будто на сходке дрифтеров блять. ОЧНИСЬ!! ТЫ НЕ СТРИТРЕЙСЕР!!

у мальчика Джимми даже по визуалке не всё так хуёво, как у тебя, охуенного водилы и владельца самого прыткого языка по версии пизды дочери киары девис. да что уж там, у саспекта даже намёка на дымок не было, в отличии, опять же, от твоей грязной жопы, которая хуярит с дымком под 60-70, уверенно и стабильно.

прошу обратить внимание на ещё одного мальчика с фрапса, интересно, чьих он там матерей ебал и почему он оффается от стадии. хотелось бы, дабы администрация с ним разобралась.

отныне, властью, данной мне господом богом, открыто заявляю, что жалоба, как и всё, что связанное с балдером девисом, как и сам балдер девис - сущий кал, что требует уничтожения путём введения сторонних предметов средних-больших размеров в область ректальной зоны и анального кольца, а так же уринотерапии до захлёба.

ps. а, и кстати, пруфы и игру по дс/тс ещё доказать нужно. косвенные док-ва есть? пруфы может? ну так не пизди и уебывай с позором, извращенец блять.

• Нравится
Реакции: Hell Imposter и synthwave

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,650
ну, что могу сказать по жалобе.
критикуешь - соответствуй, ноль игры каких-то столкновений и прочего. ты сам об этом пишешь в этой жалобе, если люди этого даже не играют, ты собираешься уподобиться им, если для тебя это нормальная практика, то я просто промолчу.
дальше, эти все слова в ТС кажутся уж очень смешными, у вас есть и так жесткая плюшка, как рация, которая крайм игрокам не доступна, именно легитимно, а вы сидите - ИНФОРМАЦИЮ, ЩА ПРИЕДЕМ РАЗЪЕБЕМ.
вердикт по этой жалобе - всем участникам ситуации деморган на час за НРП езду, потому что ее я видел с двух сторон, если что-то не устраивает - пишите жалобу на меня.
всем мир.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.