Одобрено Jesse_Gardher, Chester_Perry, Neal_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
Опять же, не понимаю зачем ты разбираешь другую ситуацию в этой жалобе, но держи.
что ты блять мне скинул? хахахахах. Я тебе говорю за другую ситуацию, вас было двое, мы подошли попиздели с вами и разошлись. После этого вы начали нас ебашить.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
ЗА пиздабольство попки готовим
Посмотреть вложение 2508097
боже ты в глаза ебешься? Ты же видишь что когда только он начали стрелять мой пацан начал по ним ножом хуярить, ты сука посмотри на хп. Посмотри логи, кто первый домаг начал наносить, ты че за хуйню высрал только что я не понимаю

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
боже ты в глаза ебешься? Ты же видишь что когда только он начали стрелять мой пацан начал по ним ножом хуярить, ты сука посмотри на хп. Посмотри логи, кто первый домаг начал наносить, ты че за хуйню высрал только что я не понимаю
Твой соигрок бросился с ножом на пистолет?! Жееесть

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
не заставляй меня заливать сюда видос, Пиздаболина ебанная нахуй

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
Твой соигрок бросился с ножом на пистолет?! Жееесть
за соигрока своего я нихуя не буду говорить, конкретно, вы вышли начали нас ебашить, я сразу дал по съебам. Я пишу жалобу потому что вы меня разъебали

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
что ты блять мне скинул? хахахахах. Я тебе говорю за другую ситуацию, вас было двое, мы подошли попиздели с вами и разошлись. После этого вы начали нас ебашить.
Подошли днём к нам, высрали кринжульку и предложили попить пива. Вечером выебнулись и опиздюлились, после чего полетели угрозы. Тебя трактор ковшом по голове уебал или у тебя от природы дебаф на интеллект?

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Отыгровка есть, ножа нету
1656314446479.png

И РЕшила отомстить дура, за пиздаболов вас спросил, теперь прошу жаловать под шконку, гаврики.
1656314507697.png

yablokitay

Новичок
1
1,324
да лол никто не бил его ножом первый, возможно корешок ебнул его ножом после того как стрельба началась. Опять же вчера была повторная ситуация когда эти парни с горы из винтовки шотали нас, в итоге одного забанили за ДМ, второго я догнал и въебал как собаку позорную
не с горы, а с долины

• Нравится
Реакции: fuckabitch и Fuck Off

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
а вот эти твои нарезки где по нему стреляют и он бьет ножом мне в хуй не дышат, кто первый начал ебашить по нам? Они.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
а вот эти твои нарезки где по нему стреляют и он бьет ножом мне в хуй не дышат, кто первый начал ебашить по нам? Они.
Кидай фрапс. По скрину ничего не ясно, а в ходе диалога мы выяснили, что ты маленький пиздливый прыщ.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
Отыгровка есть, ножа нету
Посмотреть вложение 2508100

И РЕшила отомстить дура, за пиздаболов вас спросил, теперь прошу жаловать под шконку, гаврики.
Посмотреть вложение 2508101
что ты нахуй высрал в очередной раз? Ты сука прекрасно понимаешь что твои кореша заебланили там конкретно, мы начали худфайт тут ебать я ваще стою с типом общаюсь, и тут типок с машины выполз с отыгровкой стрелят по латиносам из карабина

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
суть в том, что ты не знаешь правил великого сервера называется Гамбит РП, я патриот этого сервера и на всякие другие сервера уходить не собираюсь, так вот, ЗАЛЕЗЕМ В ПРАВИЛА И НАТЫКАЕМ ПСИНУ.
Заходим и наблюдаем правило 2.2, в простонародии PG, предполагаю, что именно это нарушил твой игрочишка.
1656314767286.png

• Ха-ха
Реакции: Back To Back

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
Я не ебу че там было у кого с кем, суть в том что мы не давали прямых угроз. Говорили что щас ебло им снесем, без базара. Хули тут спорить с вами, в пизду это

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
что ты нахуй высрал в очередной раз? Ты сука прекрасно понимаешь что твои кореша заебланили там конкретно, мы начали худфайт тут ебать я ваще стою с типом общаюсь, и тут типок с машины выполз с отыгровкой стрелят по латиносам из карабина
Доебались до типа без причины, начали худфайт в ходе которого достали нож и впитали своим телом патроны.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
суть в том, что ты не знаешь правил великого сервера называется Гамбит РП, я патриот этого сервера и на всякие другие сервера уходить не собираюсь, так вот, ЗАЛЕЗЕМ В ПРАВИЛА И НАТЫКАЕМ ПСИНУ.
Заходим и наблюдаем правило 2.2, в простонародии PG, предполагаю, что именно это нарушил твой игрочишка.
Посмотреть вложение 2508102
ну бань ебать его хули ты мне тут голову трахаешь дурачок, он бить ножом начал когда они по нам стреляли? Да. Мне похуй че ты с ним делать будешь, можешь и их и его в одну парашу. Мне ваще поебать.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Я не ебу че там было у кого с кем, суть в том что мы не давали прямых угроз. Говорили что щас ебло им снесем, без базара. Хули тут спорить с вами, в пизду это
Прямых угроз не давали, кстати. Просто сказали что ёбла снесём!

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
патриот гамбита блять ахаххахахахаха, какой ты смешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.