Отклонено Dexter_Voorhees

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
1. Ваш ник: Theodore_Sullivan
2. Ник нарушителя: Dexter_Voorhees
3. Суть жалобы: Не вижу весомую причину убийства, произошло убийство без причины, по правилам если я не желаю отдавать диньги, это не значит что меня можно убить. Игрока нужно на ретест, пусть почитает правила сервера либо же какое-то наказание выдать.
4. Док-ва скриншоты:

• Нравится
Реакции: Poffo

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
На случай если текст в имгуре плохо видно.

• Нравится
Реакции: Poffo

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Прежде всего хочу подметить, что это было второе взаимодействие с данным персонажем, уровень оставляет желать лучшего. Просьба перенести на игроков крайма и чуть позже отвечу.

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Теперь разбираем ситуацию.
Это вторая игра с данным персонажем за день. Игрок с ником Теодор всячески отказывался платить, угрозы не угрозы и прочая байда на него не действовали. В итоге решил угрозами записать видео, что бы потом его шантажировать этим видео и вымогать деньги. Запугивание не удалось, ударил его пистолетом, парень просто лёг, сделал вызов от лица свидетелей и все, никакой игры дальше не было. Расценивалась нами это в тот момент, как игра в свою пользу. IC причиной стало то, что момент попал на камеру+нервнозность всей общей ситуации и боязнь опозориться перед напарником. Копы играющие дальнейшее задержание с нами, могут доказать, какой шок пережил мой персонаж. (Если потребуется я могу поискать скриншоты)

Вызов не считаю, что бы был необходим: время было 12 ночи, шума никакого не было, просто удар, соотвественно он отыграл, как упал без крика и сразу же сделал вызов, а после чего начал тянуть время. Пришлось кончить его, как свидетеля из-за угрозы дальнейшей отсидки в тюрьме.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Когда бьешь человеком пистолетом по голове он теряет создание.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Теперь разбираем ситуацию.
Это вторая игра с данным персонажем за день. Игрок с ником Теодор всячески отказывался платить, угрозы не угрозы и прочая байда на него не действовали. В итоге решил угрозами записать видео, что бы потом его шантажировать этим видео и вымогать деньги. Запугивание не удалось, ударил его пистолетом, парень просто лёг, сделал вызов от лица свидетелей и все, никакой игры дальше не было. Расценивалась нами это в тот момент, как игра в свою пользу. IC причиной стало то, что момент попал на камеру+нервнозность всей общей ситуации и боязнь опозориться перед напарником. Копы играющие дальнейшее задержание с нами, могут доказать, какой шок пережил мой персонаж. (Если потребуется я могу поискать скриншоты)

Вызов не считаю, что бы был необходим: время было 12 ночи, шума никакого не было, просто удар, соотвественно он отыграл, как упал без крика и сразу же сделал вызов, а после чего начал тянуть время. Пришлось кончить его, как свидетеля из-за угрозы дальнейшей отсидки в тюрьме.
Смотри ты приехал на район негров, зная что я там не один, ты мог это знать ранее играя с нами, приехал один и начал ПГ играть, типо ты сне должен бабки и все твои кенты. Окей, допустим, должен, я играл удар, играл твой ствол. Характер персонажа у меня не такой что бы падать сразу в колени при виде гана, я отыграл мандраж. После как то по оос приехал твой кент, и вы начали еще больше крутых из себя строить. Игра в мою пользу где была? Объясни, я не играл удар или может еще что то? Я полностью соответствовал твоим отыгровкам.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Смотрим дальше. Я вызвал от лица свидетелей, когда это должны были сделать вы, а не я, упустим этот момент. Живой комплекс в пару шагов от нас, окна по всему периметру. Если приглядеться, на улице висит камера, соответсвенно по ней тоже могли увидеть.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Бро ты реально гений, топик создал час назад, он пустой, какой крайм когда сита была до…

Poffo

Новичок
51
1,015
Прощаю тебя сын мой, иди далее по дороге светлой и не смей свернуть на тёмную сторону

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Прощаю тебя сын мой, иди далее по дороге светлой и не смей свернуть на тёмную сторону
Хорошо, прислушаюсь мнения аутсайдера крипсов. Свои черкаши в жалобе больше не оставляй, приличные люди их стараются наоборот убирать.

Poffo

Новичок
51
1,015
Крипс? Ты где то видел меня в крипс? Даже я не видел, и топика крипсов я тоже не встречал

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Крипс? Ты где то видел меня в крипс? Даже я не видел, и топика крипсов я тоже не встречал
Я анализирую из того что есть. Твой корешок, с которым вы плотно глотнули при игре баласов упомянул крипперов, если я и ошибся, то потому что мне всецело похуй на негров в заявке играющих дроч и ноющих в каждой жалобе😂

Poffo

Новичок
51
1,015
Окей Мэн, ты создал фраку по своему подобию и она уйдет через несколько дней в архив, и все ради жб