Отклонено Ronnie_Dempsey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Простите что вмешаюсь, НО:
Это тот самый момент, когда ТС обосрался в своей же жалобе. НА ТЕБЯ НАПАЛИ, ДА, а дальше что? Открывать огонь по байкерам? Нет. Пистолет это последняя процедура, которая только может быть в этом мире. У меня была аналогичная ситуация, но я был в детективке. Какой итог? Я вылетел оттуда, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, что могу прогнозировать? Если этот фрапс увидит твой кпт, он тебе даст пиздов. Просто пиздов. В такой ситуации, как мне говорил Арбуз, а он не промах, будет лучше всего ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ, но не стрелять. Как минимум показать что у тебя есть пистолет, и ты готов его применить. Если бы он достал ствол и угрожал тебе, еще ладно, НО И ТО, ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО, потому что их много, а ты один. И темболее они байкеры, ОДНОПРОЦЕНТНИКИ, мало-ли у них имеется ствол? Надо было бы просто вступить в драку, тем самым дожидаясь допов, или как минимум кинуть /bk. Я все сказал, в данной ситуации я за байкеров.
Я не виноват что в ОВР в твоё время работали дурачки

• Злой
  • Крайне негативное
Реакции: fivenine и G-Hero

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
кринге. Закройте уже пж от оффтопа, а то парень (медвежонок) который на форуме только жалобы льет - сейчас порвется.
Видимо прорвались твоё аутючки, которые какусики ставят под видом того что это круто и не реальный хелп тебе

URALMASH

Старичок
517
29,720
На самом деле в Америке достаточно распространена тенденция нападения на полицейских и различных представителей силовых структур (прокуратура, их департаменты коррекции и тд и тп). плюс, учитывая, что ты приехал в крайне неблагоприятный, бедный район - Хэшберри в одиночку, то ты действуешь исключительно на свой страх и риск. Глупо писать, что там кто-то бежал на тебя с ножом, битой, учитывая, что на тебя напала именно толпа. Ниже предоставляю тебе несколько видосов, дабы все поняли, что такое действительно происходит.
upd. в данном случае, мы не ожидали, что там есть какие-то детективчики, мы считали, что ты один и решили помочь итало-америкашкам (или кого они там играют) исключительно на мировоззренческой почве, чем собственно ты и поплатился. вначале ты с нихера включаешь мигалки, после чего мы уезжаем, но решаем вернуться, поскольку понимаем, что те ребята остались на месте и путей отхода у них не осталось. собственно и вся ситуация. так что состав нарушений, которые ты приписываешь участникам ситуации, полностью отсутствует.
и да, отыгровка драки была гораздо раньше, чем вы там все сообразили и достали свои ганы и открыли пальбу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fivenine

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
На самом деле в Америке достаточно распространена тенденция нападения на полицейских и различных представителей силовых структур (прокуратура, их департаменты коррекции и тд и тп). плюс, учитывая, что ты приехал в крайне неблагоприятный, бедный район - Хэшберри в одиночку, то ты действуешь исключительно на свой страх и риск. Глупо писать, что там кто-то бежал на тебя с ножом, битой, учитывая, что на тебя напала именно толпа. Ниже предоставляю тебе несколько видосов, дабы все поняли, что такое действительно происходит.
Пруф ебани где я писал что на меня бежали с битой или ножом, ты уже запизделся чел.

URALMASH

Старичок
517
29,720
Пруф ебани где я писал что на меня бежали с битой или ножом, ты уже запизделся чел.
накидывается чел с ножом
но чувачка с ножом это вообще не смутило и с битой тоже.
да на, держи)

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Бля чел ты такой лэйм ебучий я уже не могу, ты реально такой тупой? Я щас спрашиваю без рофла какого-то, если ты выдераешь это из контекста я вообще хз о чём с тобой говорить, я про это писал когда на меня уже напали и напали не в спину а сбоку, непосредственно под линей огня и их вообще не напугало то что человек стреляет из огнестрела, что в реале даже у толпы это вызывает страх по-крайней мере, они бы не бежали по направлению огня, его было не видно чисто из-за системы моника, который не даёт такой обзор как в жизни и чела бы с ножом убили как только бы он за мной погнался, копу бы не составило труда стрелять от бедра или боком, но в игре этого нету и чел с ножом просто пользовался этим

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
upd. в данном случае, мы не ожидали, что там есть какие-то детективчики, мы считали, что ты один и решили помочь итало-америкашкам (или кого они там играют) исключительно на мировоззренческой почве, чем собственно ты и поплатился. вначале ты с нихера включаешь мигалки, после чего мы уезжаем, но решаем вернуться, поскольку понимаем, что те ребята остались на месте и путей отхода у них не осталось. собственно и вся ситуация. так что состав нарушений, которые ты приписываешь участникам ситуации, полностью отсутствует.
и да, отыгровка драки была гораздо раньше, чем вы там все сообразили и достали свои ганы и открыли пальбу.
Ты вообще чё скинул за видос, это видос из тюрьмы, там даже у охраны пистолетов нету, они вызывают специальный отряд или берут оружие в крайних случаях

URALMASH

Старичок
517
29,720
Бля чел ты такой лэйм ебучий я уже не могу, ты реально такой тупой? Я щас спрашиваю без рофла какого-то, если ты выдераешь это из контекста я вообще хз о чём с тобой говорить, я про это писал когда на меня уже напали и напали не в спину а сбоку, непосредственно под линей огня и их вообще не напугало то что человек стреляет из огнестрела, что в реале даже у толпы это вызывает страх по-крайней мере, они бы не бежали по направлению огня, его было не видно чисто из-за системы моника, который не даёт такой обзор как в жизни и чела бы с ножом убили как только бы он за мной погнался, копу бы не составило труда стрелять от бедра или боком, но в игре этого нету и чел с ножом просто пользовался этим
приятель, ты чего такой агрессивный? правила сообщества са ес для кого казачонок писал, старался?
Во-первых,
1. Запрещается участие в каких-либо внеигровых конфликтах. Проявление оос-агрессии на форумах, тимспике и прочих ресурсах наказывается. Это правило также относится к уважаемым и неуважаемым троллям, разводящими срач чисто по приколу. Вы должны нести ответственность за свои высказывания, сочинительства, поведение и визуальные представления. «Вы являетесь частью чего-то большего, чем вы сами. Не опозорьте его!
так что будь добр, соблюдать элементарные правила этики и прочего говна. я к тебе по доброму, без оскорблений. А ты меня ебучим назвал - не по-людски как-то.

Во-вторых, ты начинаешь говорить про страх. Перед тобой толпа людей в БЕДНОМ районе непонятной шпаны + байкеров, которые в патчах находятся. пэймы всякие там являются доказательством, что дает понять, что они все заодно. Одно дело, если бы там была такая же толпа копов, то был бы другой разговор. В данной ситуации ты находился в одиночку. С тобой развязали драку, то есть изначально, когда перед тобой толстяк сто кг, который наносит тебе сокрушающий удар по твоему хлюпенькому хлебальнику, ты умудряешься достать ган и настреливать кому-то, то это выглядит крайне глупо и нелепо. Не надо говорить про какой-то моник и всё такое, мы всё таки играем в самп, а не в симулятор у кого попизже монитор. Ещё раз повторюсь, ТЫ ТУСИЛ ОДИН ПРОТИВ ДЕСЯТИ РЫЛ ИГРОКОВ КРАЙМ СЕГМЕНТА и пишешь про страх, ну ты глупый что ли?
Задача полицейского, по крайней мере в Америке - это помогать, а не быть карательным органом, который душит всех направо и налево.

• Нравится
Реакции: fivenine и smishnyavkin

напалм

Иисус в отставке
93
61,728
кстати, обратите внимание, что представитель СФПД набивает 150 косяками на службе. Такое разрешено вообще? =)

1656191537454.png

• Нравится
Реакции: fivenine

gocrazy 60int

Новичок
1
6,243
про этого китайца Матео, ты негр.

кстати, обратите внимание, что представитель СФПД набивает 150 косяками на службе. Такое разрешено вообще? =)

Посмотреть вложение 2505592
я лично разрешил. вопросы?

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
Цитирую причину начатой драки самим топикстартером:
1656234076228.png
Не назвал бы это ПГ, ибо в этой ситуации играет количество байкеров. Думаю что в жизни офицер получив несколько ударов кулаками а потом битой вряд ли смог дальше стрелять. А по поводу твоих 160 хп будут знать твои лидеры, ты бы ещё тяжелый бронижилет спиздил.
Отклонено, если не устраивает - напиши жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.