Отклонено Ronnie_Dempsey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ваш никнейм: Mateo Tejero
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Ronnie_Dempsey Benjamin_Polston
Фракция нарушителя: байкеры
Суть жалобы: Приехал на вызов, увидел две толпы, одна толпа байкеров и каких-то чуваков, запросил помощь, они начали уезжать, после чего я начал опрашивать жителей района, после чего приезжают снова байкеры, непонятно из-за чего начинают драку, я достаю пистолет выстреливаю по одному из них и на меня накидывается чел с ножом, плюс по ним стрелял ещё один детектив, но чувачка с ножом это вообще не смутило и с битой тоже.
Доказательства:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Тебя зарезали в упор, а второе застрелили. Вопросы?

• Нравится
Реакции: fivenine

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Ну я Бенджамин Полстон, вот тебе мой ответ
1) Какого хуя ты даже без предупредительного просто хуяришь в людей? При этом, вплотную, понимаешь, тебя заебашили вплотную, и ты начал бегать. Ты не наводил дальше ствол, ты просто начал блять бегать от толпы, я не могу бегать за типом с пистолетом, который от меня блять с ним бежит?) Когда увидел второго - сразу же отбежал, на твоем фрапсе это видно.
2) Полезли в драку - ты приезжаешь к парням с мигалками и на кой-то хуй до них доебываешься, угрожаешь парням блять отвезти их в участок. Ну а потом вопрос, эээ "а почему меня пиздят хнык...", да чел тебя отпиздили за то, что ты на какой-то хуй подъехал к парням и начал до них по приколу доебываться, нехуй так делать, хочешь строить игру - строй её нормально, а не /у меня табельное я крутой - полезете на меня я без разбору буду хуярить/.\
1656182067463.png
Так вот, возвращаясь к вопросу - хуярить без разбору, ну чел стоял вплотную, все время тебя бил, ты достал ган - он достал нож, ты начал от него бегать. Вот такая была последовательность. То, что пишешь ты - пытаешься запудрить проверяющему в голову, ведь он посмотрит на твой фрапс и такой /а, да, и правда, вот, реально/. На деле же ситуация выглядит совершенно иначе.
p.s Типа, извини меня, ебать, ты уже начал стрелять - нам бежать от пуль, ты че, псих блять?) В тебя начали стрелять в ответ и тем более резать ВПЛОТНУЮ, доброе утро.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ну я Бенджамин Полстон, вот тебе мой ответ
1) Какого хуя ты даже без предупредительного просто хуяришь в людей? При этом, вплотную, понимаешь, тебя заебашили вплотную, и ты начал бегать. Ты не наводил дальше ствол, ты просто начал блять бегать от толпы, я не могу бегать за типом с пистолетом, который от меня блять с ним бежит?) Когда увидел второго - сразу же отбежал, на твоем фрапсе это видно.
2) Полезли в драку - ты приезжаешь к парням с мигалками и на кой-то хуй до них доебываешься, угрожаешь парням блять отвезти их в участок. Ну а потом вопрос, эээ "а почему меня пиздят хнык...", да чел тебя отпиздили за то, что ты на какой-то хуй подъехал к парням и начал до них по приколу доебываться, нехуй так делать, хочешь строить игру - строй её нормально, а не /у меня табельное я крутой - полезете на меня я без разбору буду хуярить/.\
Посмотреть вложение 2505292
Так вот, возвращаясь к вопросу - хуярить без разбору, ну чел стоял вплотную, все время тебя бил, ты достал ган - он достал нож, ты начал от него бегать. Вот такая была последовательность. То, что пишешь ты - пытаешься запудрить проверяющему в голову, ведь он посмотрит на твой фрапс и такой /а, да, и правда, вот, реально/. На деле же ситуация выглядит совершенно иначе.
Тебя там не было, откуда ты знал что я там написал вообще? Во-вторых по меньше слёз мне в жалобу, я ебу до кого вы доебались? Я вижу две толпы у одного бита, я ему сказал её спрятать, подлетаешь ты и хуй пойми как узнаешь про то что я сказал и начинаешь по среди улицы кидаться на полицейского из-за того что ты даже не мог услышать и никто тебе не набирал, то есть по твоим выводам ты щас признался о игре в оос, идём дальше я имел право открыть огонь, даже если бы не имел ты просто ищешь повод до чего бы доебаться чтобы админ встал на твою сторону в любом случае - это ис нарушение, если бы оно таковым было

• Крайне негативное
Реакции: fivenine и obeisance

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
И кстати, а зачем ты скрин обрезал? Скинь его полностью, он же от твоего лица сделан да? Ах да и по поводу ножа в силу системы игры тут нельзя стрелять когда бежишь назад, как это делают в реальность полицейские, когда за ними бежит чувачок с ножом.

lawashизм

Banned
404
39,949
Тебя там не было, откуда ты знал что я там написал вообще? Во-вторых по меньше слёз мне в жалобу, я ебу до кого вы доебались? Я вижу две толпы у одного бита, я ему сказал её спрятать, подлетаешь ты и хуй пойми как узнаешь про то что я сказал и начинаешь по среди улицы кидаться на полицейского из-за того что ты даже не мог услышать и никто тебе не набирал, то есть по твоим выводам ты щас признался о игре в оос, идём дальше я имел право открыть огонь, даже если бы не имел ты просто ищешь повод до чего бы доебаться чтобы админ встал на твою сторону в любом случае - это ис нарушение, если бы оно таковым было
Да был я там блять и я даже строчку из чата тебе прикрепил, фрик) Нахуя ты опять пытаешься пиздеть тут сидеть. Ты пытаешься хоть до какой-то факт ухватиться. И зачем ты это делаешь? Ты обвиняешь меня в том, в чем я тебя обвинил.
А) В пиздеже)
Б) В крайне хуевой игре
Почему сита не рассматривается на айси уровне? Ты в пк блять улетел, куда мне её на айси уровне разбирать, вот эти ваши пдшные прикольчики выглядят очень интересно, как вы обосрались в штаны - "эээ парни пук пук давайте айси жалобу и похуй что я сдох нахуй". Как обосрался кто -то "эээ пойду на форумчике попизжу-поплачу может сработает а может нет хуй знает может меня еще и словестно отпиздят"
Охладись, ребенок.
Скрин полностью? ОК.

• Нравится

obeisance

Новичок
14
4,962
Дружище, так тебя же толпа забила, в чём проблема то? В Америке всё так же и происходит, толпа людей не будет пугаться выстрелов в пустоту. На фрапсе видно что ты ни по кому не попал, так более, ты продолжал бежать после ударов битой и ножом. Так что здесь скорее вопросы идут к тебе. Советую тебе просто удалить жалобу и не создавать лишний гемор как себе так и администрации проекта. Я думаю у них и без этой жалобы много забот. А здесь обычная ситуация, которых на сервере за день бывает десяток раз. Будь проще и всё, это же в первую очередь игра =)

• Нравится

appledream

Banned
982
110,056
Cпринт-хук наказуем на гамбит рп? Круто с места стартуешь, друг.

• Нравится

lawashизм

Banned
404
39,949
@moneycallsme сори за пок, просто чтобы ты внимание обратил. У автора фрапса антистан/спринтхук, а это вроде читы) Раз уж он повоевать со мной решил
@мартин_ тебя тоже покну, ты был на сите, посмотри фрапсик челика, он вроде с читами, И игрок пд.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Да был я там блять и я даже строчку из чата тебе прикрепил, фрик) Нахуя ты опять пытаешься пиздеть тут сидеть. Ты пытаешься хоть до какой-то факт ухватиться. И зачем ты это делаешь? Ты обвиняешь меня в том, в чем я тебя обвинил.
А) В пиздеже)
Б) В крайне хуевой игре
Почему сита не рассматривается на айси уровне? Ты в пк блять улетел, куда мне её на айси уровне разбирать, вот эти ваши пдшные прикольчики выглядят очень интересно, как вы обосрались в штаны - "эээ парни пук пук давайте айси жалобу и похуй что я сдох нахуй". Как обосрался кто -то "эээ пойду на форумчике попизжу-поплачу может сработает а может нет хуй знает может меня еще и словестно отпиздят"
Охладись, ребенок.
Скрин полностью? ОК.
Бля чел давай ты свои высеры будешь держать у себя во рту нахуй, бездарь ты подъехал в конце уже когда я собирался уезжать и если ты доебался до биты то какого хуя ты начал свой диалог со слов "кому ты чё испортишь"?, Ещё интересует момент когда вы уехали и снова приехали чтобы пошотаться, ты свою игру идеалом что-ли называешь в таком случае?

• Крайне негативное

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
@moneycallsme сори за пок, просто чтобы ты внимание обратил. У автора фрапса антистан/спринтхук, а это вроде читы) Раз уж он повоевать со мной решил
@мартин_ тебя тоже покну, ты был на сите, посмотри фрапсик челика, он вроде с читами, И игрок пд.
Бля смешной ты пиздец

• Крайне негативное

appledream

Banned
982
110,056
  • Нравится

lawashизм

Banned
404
39,949
Бля чел давай ты свои высеры будешь держать у себя во рту нахуй, бездарь ты подъехал в конце уже когда я собирался уезжать и если ты доебался до биты то какого хуя ты начал свой диалог со слов "кому ты чё испортишь"?, Ещё интересует момент когда вы уехали и снова приехали чтобы пошотаться, ты свою игру идеалом что-ли называешь в таком случае?
Приехали чтобы пошотаться - начинаем с копом блять худфайт толпой. Реально, делаем это чтобы пошотаться, а не поиграть)) Вот вопрос, кто тут играет на шоты - тип который с голыми руками решил за малолеток забить копа или тип, который на кулаки достает пистолет и на спринтхуке бегает как mouse?? Ты хоть сам думай, че пишешь, и не закапывай себя еще глубже.
По поводу испортишь - речь идет о типах и о бите как раз, тут уж сори, ты опять оподливился. Играли бы мы на шоты - уебали тебя за одни только угрозы увезти мальчиков в участок, а так решили нормально сделать, думали ну ладно, сэфэпэдэ же нормальные игроки, на крайняк колесом ебанет и то нормально, посмеемся. А ты, как я писал выше - хватаешься за ганчик.
Кста по поводу в целом жалобы, ты ни на одну мою претензию нихуя не ответил, а начал кидать в ответ. И знаешь в чем в итоге разница между твоим пиздлявым ртом и моим богатырским хлебалом? Я ответил на все твои аргументы и задал тебе вопросы, на которые ты уже не смог нихуя ответить.
Воспринимай биту как оружие дальше, гуру рп. Лопату тоже туда отнести можно, сразу блять огнестрелом её назвать.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: danilaBBB и fivenine

lawashизм

Banned
404
39,949
1656183982589.png
Кстати очень смешные сообщения в конференции вконтакте, жаль, что у нас был ток 1 тип с диглом и он разъебал троих :?)

• Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Бля чел, ты рофленый пизда, нахуй мне отвечать на твои ебучие вопросы? Во-вторых за каких нахуй мальчиков и какую игру? Твой перс я так понимаю, пошёл на преступление с пожизненным заключением из-за того, что мальчика сказали убрать биту? Идём дальше, решил поиграть, съебался и не за хуй собачий приехал снова на место с которого съебал с позором при виде копов. Объясняю для чувака который не шарит за игру в пд, я начал тебя шотать, потому что твои дружки меня начали обходить, агрессивная толпа, которая хочет запинать копам и скорее всего заберёт его оружие или убьёт в итоге, я могу уже открывать огонь на поражение, тебя и того кто рыпнится ко мне,. Дальше идём за читы, какие нахуй читы? не позорьтесь пожалуйста блядь, я прожимал двойной шифт пару раз да, не спорю, как и ваш чувачок который гнался за мной как и вы принципе все в хф.

• Крайне негативное
Реакции: obeisance

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
  • Крайне негативное
Реакции: obeisance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.