Отклонено Ronnie_Dempsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Давайте шакалы позовите ещё друзей, а то как-то слабо вы на меня одного кидаетесь, сюда ещё всю фраку перетащите чтобы сказать что у меня читы и покидать никому нахуй не нужные сообщения с вк, которые никак не имеют дела к жалобу

• Крайне негативное
Реакции: fivenine и obeisance

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Бля чел, ты рофленый пизда, нахуй мне отвечать на твои ебучие вопросы? Во-вторых за каких нахуй мальчиков и какую игру? Твой перс я так понимаю, пошёл на преступление с пожизненным заключением из-за того, что мальчика сказали убрать биту? Идём дальше, решил поиграть, съебался и не за хуй собачий приехал снова на место с которого съебал с позором при виде копов. Объясняю для чувака который не шарит за игру в пд, я начал тебя шотать, потому что твои дружки меня начали обходить, агрессивная толпа, которая хочет запинать копам и скорее всего заберёт его оружие или убьёт в итоге, я могу уже открывать огонь на поражение, тебя и того кто рыпнится ко мне,. Дальше идём за читы, какие нахуй читы? не позорьтесь пожалуйста блядь, я прожимал двойной шифт пару раз да, не спорю, как и ваш чувачок который гнался за мной как и вы принципе все в хф.
Преступление с пожизненным заключением - драка с копом? Очень смешно. Держу тебя в курсе, фрик, мой персонаж - незаконник, за которым и так стоит дохуя грехов. И тут ты, дохуя шарящий за игру пд, утверждаешь, что за нападение с кулаками(по началу я на тебя один полез, а ты упрыгал блять), дают пожизненное. Дохуя шарящий? Молодец, шарь дальше, ставлю классы.

• Нравится
Реакции: fivenine

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Преступление с пожизненным заключением - драка с копом? Очень смешно. Держу тебя в курсе, фрик, мой персонаж - незаконник, за которым и так стоит дохуя грехов. И тут ты, дохуя шарящий за игру пд, утверждаешь, что за нападение с кулаками(по началу я на тебя один полез, а ты упрыгал блять), дают пожизненное. Дохуя шарящий? Молодец, шарь дальше, ставлю классы.
Свои слезы держи при себе ещё раз повторяю, на фрапсе видно как ты нахуй один пошёл, всё не рыдай в сообщения, админ решит

• Крайне негативное

lawashизм

Banned
404
39,949
Свои слезы держи при себе ещё раз повторяю, на фрапсе видно как ты нахуй один пошёл, всё не рыдай в сообщения, админ решит
Так тип суть и в том, что я пошел на тебя один на один и только потом против тебя пошла толпа блять)А ты же аргументируешь свое доставание гана тем, что блять на тебя сразу полезла толпа. Повторяю тебе - ты фрик, обманщик и лох, который запутался в своих же словечках.

• Нравится

gocrazy 60int

Новичок
1
6,243
Так тип суть и в том, что я пошел на тебя один на один и только потом против тебя пошла толпа блять)А ты же аргументируешь свое доставание гана тем, что блять на тебя сразу полезла толпа. Повторяю тебе - ты фрик, обманщик и лох, который запутался в своих же словечках.
ты писька, чмо, лохопед и дундук. пиздачек прикрой, допизды опытный ролевичок)

lawashизм

Banned
404
39,949
мне жаль твои глазки если ты не находишь отличия между азиатами и афроамериканцами. байкер с остатками месячных на пол еблета.
Ихи хи хи хи хи хи :)
Жаль, что ты не находишь отличия между тем, что ты негр, и между тем, что ты негр.

• Нравится

lawashизм

Banned
404
39,949
  • Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
В чём я запутался кретин, зачем ты нализываешь яйца своему другу? Чтобы он тебе ганчик подогнал или что? Нахуй ты сюда пишешь, тебе уже сказали что админ решит чё делать

• Крайне негативное

lawashизм

Banned
404
39,949
В чём я запутался кретин, зачем ты нализываешь яйца своему другу? Чтобы он тебе ганчик подогнал или что? Нахуй ты сюда пишешь, тебе уже сказали что админ решит чё делать
Какому блять другу??? Очень забавно получается, так-то, тут я и другу какому-то лижу, и ты не поносишь своим ртом, это какой-то ебать уже параллельный мир, утопия может это назвать еще?
Я же те сказал, охладись, я сюда ничего не писал, но ты опять пукаешь, нахуя? Не понятно.

• Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Какому блять другу??? Очень забавно получается, так-то, тут я и другу какому-то лижу, и ты не поносишь своим ртом, это какой-то ебать уже параллельный мир, утопия может это назвать еще?
Я же те сказал, охладись, я сюда ничего не писал, но ты опять пукаешь, нахуя? Не понятно.
Ну так если ты доябываешься до всех по кд, со своей хардкор рп игрой блять, все на сервере играть не умеют только ты и твой дружок, то я у вас играть не умею, то 60int завали ты уже ебло на пару со своим другом и напиши ещё пару мудреных словечек, чтобы все 15летние чуваки в твоей фракции охуели от того какой ты умный

• Крайне негативное

lawashизм

Banned
404
39,949
Ну так если ты доябываешься до всех по кд, со своей хардкор рп игрой блять, все на сервере играть не умеют только ты и твой дружок, то я у вас играть не умею, то 60int завали ты уже ебло на пару со своим другом и напиши ещё пару мудреных словечек, чтобы все 15летние чуваки в твоей фракции охуели от того какой ты умный
Почему ты вообще моего нового лучшего друга на @gocrazy 60int доебываешь урод????
Какая хард рп игра??? Я тебе четко сказал - ты хуевый, у меня большие яйца, гамбит кста вроде себя как фулл ролевой сервер позиционирует, если на то пошло.
А ну и еще + читики то удали ихихихиххи шарящий в пд ихихихиххи

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
кринге. Закройте уже пж от оффтопа, а то парень (медвежонок) который на форуме только жалобы льет - сейчас порвется.

• Нравится

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Человек проигрывать не умеет. Посмотрите его профиль, каждое сообщение - это срачи и жалобы. От такого человека не следует ничего дельного ожидать. На ситуации был, всё шло хорошо. С человеком хотели поиграть нормально, лавашизм вышел с ним, так он стал убегать и начинать пальбу. Вышел бы человек один на один с копом, где нет другой поддержки, уже может быть ПГ, без проблем. Но нас была толпа. Стоит упомянуть, что в достаточно бедном районе. Так чего он ожидал, ОДИН угрожая толпе парней? Пусть учится проигрывать достойно. Отыгровки и всё прочее было, так он ещё и с читом побегать решил от нас, пдшный соник.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: stown, fivenine и URALMASH

gocrazy 60int

Новичок
1
6,243
Почему ты вообще моего нового лучшего друга на @gocrazy 60int доебываешь урод????
Какая хард рп игра??? Я тебе четко сказал - ты хуевый, у меня большие яйца, гамбит кста вроде себя как фулл ролевой сервер позиционирует, если на то пошло.
А ну и еще + читики то удали ихихихиххи шарящий в пд ихихихиххи
покать было необязательно. мой кентик матео техейро прав

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Простите что вмешаюсь, НО:
Это тот самый момент, когда ТС обосрался в своей же жалобе. НА ТЕБЯ НАПАЛИ, ДА, а дальше что? Открывать огонь по байкерам? Нет. Пистолет это последняя процедура, которая только может быть в этом мире. У меня была аналогичная ситуация, но я был в детективке. Какой итог? Я вылетел оттуда, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, что могу прогнозировать? Если этот фрапс увидит твой кпт, он тебе даст пиздов. Просто пиздов. В такой ситуации, как мне говорил Арбуз, а он не промах, будет лучше всего ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ, но не стрелять. Как минимум показать что у тебя есть пистолет, и ты готов его применить. Если бы он достал ствол и угрожал тебе, еще ладно, НО И ТО, ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО, потому что их много, а ты один. И темболее они байкеры, ОДНОПРОЦЕНТНИКИ, мало-ли у них имеется ствол? Надо было бы просто вступить в драку, тем самым дожидаясь допов, или как минимум кинуть /bk. Я все сказал, в данной ситуации я за байкеров.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.