- 167
- 1,483
Давайте шакалы позовите ещё друзей, а то как-то слабо вы на меня одного кидаетесь, сюда ещё всю фраку перетащите чтобы сказать что у меня читы и покидать никому нахуй не нужные сообщения с вк, которые никак не имеют дела к жалобу
Преступление с пожизненным заключением - драка с копом? Очень смешно. Держу тебя в курсе, фрик, мой персонаж - незаконник, за которым и так стоит дохуя грехов. И тут ты, дохуя шарящий за игру пд, утверждаешь, что за нападение с кулаками(по началу я на тебя один полез, а ты упрыгал блять), дают пожизненное. Дохуя шарящий? Молодец, шарь дальше, ставлю классы.Бля чел, ты рофленый пизда, нахуй мне отвечать на твои ебучие вопросы? Во-вторых за каких нахуй мальчиков и какую игру? Твой перс я так понимаю, пошёл на преступление с пожизненным заключением из-за того, что мальчика сказали убрать биту? Идём дальше, решил поиграть, съебался и не за хуй собачий приехал снова на место с которого съебал с позором при виде копов. Объясняю для чувака который не шарит за игру в пд, я начал тебя шотать, потому что твои дружки меня начали обходить, агрессивная толпа, которая хочет запинать копам и скорее всего заберёт его оружие или убьёт в итоге, я могу уже открывать огонь на поражение, тебя и того кто рыпнится ко мне,. Дальше идём за читы, какие нахуй читы? не позорьтесь пожалуйста блядь, я прожимал двойной шифт пару раз да, не спорю, как и ваш чувачок который гнался за мной как и вы принципе все в хф.
Свои слезы держи при себе ещё раз повторяю, на фрапсе видно как ты нахуй один пошёл, всё не рыдай в сообщения, админ решитПреступление с пожизненным заключением - драка с копом? Очень смешно. Держу тебя в курсе, фрик, мой персонаж - незаконник, за которым и так стоит дохуя грехов. И тут ты, дохуя шарящий за игру пд, утверждаешь, что за нападение с кулаками(по началу я на тебя один полез, а ты упрыгал блять), дают пожизненное. Дохуя шарящий? Молодец, шарь дальше, ставлю классы.
Так тип суть и в том, что я пошел на тебя один на один и только потом против тебя пошла толпа блять)А ты же аргументируешь свое доставание гана тем, что блять на тебя сразу полезла толпа. Повторяю тебе - ты фрик, обманщик и лох, который запутался в своих же словечках.Свои слезы держи при себе ещё раз повторяю, на фрапсе видно как ты нахуй один пошёл, всё не рыдай в сообщения, админ решит
ты писька, чмо, лохопед и дундук. пиздачек прикрой, допизды опытный ролевичок)Так тип суть и в том, что я пошел на тебя один на один и только потом против тебя пошла толпа блять)А ты же аргументируешь свое доставание гана тем, что блять на тебя сразу полезла толпа. Повторяю тебе - ты фрик, обманщик и лох, который запутался в своих же словечках.
Да, я, и яйца у меня большие, в рот тебе не помещаются. А ты негр, и что?ты писька, чмо, лохопед и дундук. пиздачек прикрой, допизды опытный ролевичок)
мне жаль твои глазки если ты не находишь отличия между азиатами и афроамериканцами. байкер с остатками месячных на пол еблета.Да, я, и яйца у меня большие, в рот тебе не помещаются. А ты негр, и что?
Ихи хи хи хи хи химне жаль твои глазки если ты не находишь отличия между азиатами и афроамериканцами. байкер с остатками месячных на пол еблета.
Ну крутая фракция да, а что, решил посмотреть где ты играешь, увидел, что ты негр и понял, почему очко у тебя уже расшатано.Посмотреть вложение 2505400
фанатей, не сплевывай.
В чём я запутался кретин, зачем ты нализываешь яйца своему другу? Чтобы он тебе ганчик подогнал или что? Нахуй ты сюда пишешь, тебе уже сказали что админ решит чё делатьТак тип суть и в том, что я пошел на тебя один на один и только потом против тебя пошла толпа блять)А ты же аргументируешь свое доставание гана тем, что блять на тебя сразу полезла толпа. Повторяю тебе - ты фрик, обманщик и лох, который запутался в своих же словечках.
Какому блять другу??? Очень забавно получается, так-то, тут я и другу какому-то лижу, и ты не поносишь своим ртом, это какой-то ебать уже параллельный мир, утопия может это назвать еще?В чём я запутался кретин, зачем ты нализываешь яйца своему другу? Чтобы он тебе ганчик подогнал или что? Нахуй ты сюда пишешь, тебе уже сказали что админ решит чё делать
Ну так если ты доябываешься до всех по кд, со своей хардкор рп игрой блять, все на сервере играть не умеют только ты и твой дружок, то я у вас играть не умею, то 60int завали ты уже ебло на пару со своим другом и напиши ещё пару мудреных словечек, чтобы все 15летние чуваки в твоей фракции охуели от того какой ты умныйКакому блять другу??? Очень забавно получается, так-то, тут я и другу какому-то лижу, и ты не поносишь своим ртом, это какой-то ебать уже параллельный мир, утопия может это назвать еще?
Я же те сказал, охладись, я сюда ничего не писал, но ты опять пукаешь, нахуя? Не понятно.
Почему ты вообще моего нового лучшего друга на @gocrazy 60int доебываешь урод????Ну так если ты доябываешься до всех по кд, со своей хардкор рп игрой блять, все на сервере играть не умеют только ты и твой дружок, то я у вас играть не умею, то 60int завали ты уже ебло на пару со своим другом и напиши ещё пару мудреных словечек, чтобы все 15летние чуваки в твоей фракции охуели от того какой ты умный
покать было необязательно. мой кентик матео техейро правПочему ты вообще моего нового лучшего друга на @gocrazy 60int доебываешь урод????
Какая хард рп игра??? Я тебе четко сказал - ты хуевый, у меня большие яйца, гамбит кста вроде себя как фулл ролевой сервер позиционирует, если на то пошло.
А ну и еще + читики то удали ихихихиххи шарящий в пд ихихихиххи
Я твой кентик теперь, забудь уже про этого китайца Матео, ты негр.покать было необязательно. мой кентик матео техейро прав