Y
Я захотел и сменил, я их топик чекнул после смены номера.Причину внятную имеешь, а, игрок по правилам?
Пх, играю где хочу.Я вообще тебя понять не могу, вас архивнули, но вы худите чет там. Вы или топик создавайте или не мешайте гейму.
Тогда не удивляйся что к тебе такое отношение.Пх, играю где хочу.
Пиздабол пиздец. Тебя архивнули, а ты продолжаешь ныть. Продолжаешь играть свою недо-фраку, тем временем гуляешь по Пабу на пляже в бронике. РП ПИЗДЕЦ, Я В АХУЕ. Чтобы сменить номера, нужна весомая причина. Поэтому тут нарушение не с их стороны, а с твоей, так как ты просто чекнул топик и сменил номера.Я захотел и сменил, я их топик чекнул после смены номера.
какой же ты пиздабол я отвечаю, не следил он агамы по оос выходили, дабы чекнуть багажник. Да и вы следили за нами![]()
Я помню, что увидев ДТП остановился и подозвал своих, дабы ничего плохого не случилось. Слежки за вами не было.какой же ты пиздабол я отвечаю, не следил он ага
на двух султанах стояли с дружком пидором своим
и в рацию ты тоже пиздил, мол Я НАШЕЛ КИТАЙЦЕВ ВСЕ К АММО ЩАС ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ БУДЕМ
ничего плохого? например? как ты ваще причастен к той сите и нахуй ты звал своих тудаЯ помню, что увидев ДТП остановился и подозвал своих, дабы ничего плохого не случилось. Слежки за вами не было.
мы по оос выходили, дабы чекнуть багажник. Да и вы следили за нами![]()
Ты сам себе противоречишь.Я помню, что увидев ДТП остановился и подозвал своих, дабы ничего плохого не случилось. Слежки за вами не было.
Это две разные ситуации, ебать ты баклан.Ты сам себе противоречишь.