Отклонено Robert_Feng, Charles_Wang,Jackie_Shu и другие китайцы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Y

Yaropolk

Рен, советую просто уйти с Чайнатауна, так как ты атмосферу своими японцами портишь.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я захотел и сменил, я их топик чекнул после смены номера.
Пиздабол пиздец. Тебя архивнули, а ты продолжаешь ныть. Продолжаешь играть свою недо-фраку, тем временем гуляешь по Пабу на пляже в бронике. РП ПИЗДЕЦ, Я В АХУЕ. Чтобы сменить номера, нужна весомая причина. Поэтому тут нарушение не с их стороны, а с твоей, так как ты просто чекнул топик и сменил номера.

водолей

Пользователь
95
1,320
мы по оос выходили, дабы чекнуть багажник. Да и вы следили за нами :D
какой же ты пиздабол я отвечаю, не следил он ага
на двух султанах стояли с дружком пидором своим
и в рацию ты тоже пиздил, мол Я НАШЕЛ КИТАЙЦЕВ ВСЕ К АММО ЩАС ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ БУДЕМ

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
какой же ты пиздабол я отвечаю, не следил он ага
на двух султанах стояли с дружком пидором своим
и в рацию ты тоже пиздил, мол Я НАШЕЛ КИТАЙЦЕВ ВСЕ К АММО ЩАС ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ БУДЕМ
Я помню, что увидев ДТП остановился и подозвал своих, дабы ничего плохого не случилось. Слежки за вами не было.

Y

Yaropolk

Рен, твое поведение и твоя недо-игра вызывает негатив многих игроков. Тебе уже конкретно намекают - вали с сервера. Ты портишь игровую атмосферу другим, так что советую упаковать свои вещи. Зная тебя, с вами ни кто не будет геймить.

• Нравится
Реакции: Stalin
S

SkyPTZ

Нарушения не вижу, сплошное нытье с твоей стороны.
Архив.