Отклонено Robert_Feng, Charles_Wang,Jackie_Shu и другие китайцы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
1.Ваш никнейм: Ren_Kirigaya
2.Ник нарушителя: Robert_Feng, Charles_Wang,Jackie_Shu и другие китайцы.
3.Суть жалобы: Доказать то, что они стреляют из карабинов без отыгровок и катают тачки как халки, не смогу, но есть игра по ООС. Данные личности(нелюди), нашли моего персонажа по номера авто, скрин они кинул в топик. На скрине мой старый номер "JAPAN", а сегодня с утра я сменил их. То есть, они не могли увидеть моего перса и тем более ехать за ним, дабы убить. Прошу наказать данных аутистов людей.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин "моих" номеров по которым они меня вычислили - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/wu-shuin-tong-episode-i.1920/page-5. Скрин моих номеров сейчас - http://yapx.ru/u/Biecg По логам можно понять, что номера я менял с утра.

• Нравится
Реакции: FinesseFather

Stalin

Ветеран
791
69,781
Если ты купил купон на смену номера и без отыгровок воспользовался им - нихуя не значит.

some chinese shit

Новичок
53
40
те кинули скрин того, что на шоссе где тебя замаслянили у твоей тачки номера джопан, че ты еще хочешь?

ты как тот мужик с видоса где он лезет в клетку к медведю, тебе говорят не лезь блядь дибил сука ебаный, она тебя сожрет. мы уже не трогаем твой великий суперпупердупер якудза сэт, но ты все равно продолжаешь катать на чайнатаун, наезжать на торговцев которые ходят под нашей крышей, ну и хули ты хочешь, ты получил в ебало по второму кругу и щас плачешь

Stalin

Ветеран
791
69,781
Хуя значит, номера сменены, у вас игра по оос.
Я удивляюсь твоей глупости. Те кинули скрин, а ты всё равно продолжаешь играть на рынке, ебашить торговцев, а потом ноешь, хуле ты получил хуем в ебало от десяти чечено-китайцев и щас рыдаешь.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Но на скрине, на шоссе показаны твои СТАРЫЕ номера, ты там рофлишь?

водолей

Пользователь
95
1,320
а ты че ебать думаешь когда за нами следит тонированный султан вопросов не возникает?

some chinese shit

Новичок
53
40
мне интересно, ты и до нашей следующий фраки тоже будешь доебыватся? поедешь в энджел пайн открывать клуб и там?))00

Y

Yaropolk

Рен - ты не умеешь проигрывать. По твоему нормально, что твои долбоебы орут на весь чайнатаун капсом "КИТАЙЦЫ СОСУТ !!!" отъезжая с клуба. Ашоты, ей богу...

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Рен - ты не умеешь проигрывать.
Признаю, есть такое, но сейчас дело не в этом. Я заметил нарушение - отписал в соответствующий раздел. А на счёт моих "долбоёбов", то ты про кого? Мои люди всех со мной худят, они не лезут в ебени.

some chinese shit

Новичок
53
40
мы по оос выходили, дабы чекнуть багажник. Да и вы следили за нами :D

ооООООООоох пиздабол ты хуев. ты увидел как мы разводим бабу на бабло, подставной аварией и такой в рацию "уууу угодайте ково я нашел, китайцы, все к аммо лс".
а потом получил пиздов и начал плакать

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Признаю, есть такое, но сейчас дело не в этом. Я заметил нарушение - отписал в соответствующий раздел. А на счёт моих "долбоёбов", то ты про кого? Мои люди всех со мной худят, они не лезут в ебени.
Я вообще тебя понять не могу, вас архивнули, но вы худите чет там. Вы или топик создавайте или не мешайте гейму.

У

Удалённый пользователь 361

Хочешь пиздеть о правилах? Окей, пали твою игру по оос. Парни кидают в топик что просекли твои номера на авто, а на следующий день ты их меняешь. Причину внятную имеешь, а, игрок по правилам? ;)

• Нравится
Реакции: Smith&Sane