Отклонено Marlo Williams обман // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
Оплатил покупку дигла, заказывал через форум, тема была закреплена админами, а в итоге кинул как лоха, около 1м виртов уже всадил на разводил, заебало, пожалуйста решите

Вложения

• Наеб.png
    Наеб.png
    120.4 KB · Просмотры: 0
  • Дизлайк
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
Для чего так делать? Просто ущерб который фармит бабки наебом, лучше бы так саморазвивался, как хуйней страдаешь
Почему хуйней? Мой магазин давно уже закрыт, работает только раздел наркоты, а наебать мне в блеклинке обыденное дело.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Это ВlackLink, на нём свойственно обманывать игроков на покупку нелегального оружия.
Важно - Информация о магазинах BlackLink | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Внимательнее стоило ознакомиться с правилами раздела и потом уже пребывать на нём по "сайтам".
Отклонено и закрыто, игрок ничего не нарушил.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.