Отклонено Bellona Gutierrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coca jumbo

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,867
1. Ваш никнейм: Timothy Bullock
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bellona Gutierrez
3. Фракция нарушителя: не ебу лисничий походу
4. Какие правила были нарушены: вх, дм либо оос инфа. играем негров похитили девку потом везем в лес вызываем копов ну все по правилам нахуй, везем её в лес там занимаемся своими делами, стоим стоим и тут я понимаю что стоит в дверях коп не коп не ебет ПРИЧЕМ МЫ ПРИЕХАЛИ НЕ В ЗОНУ РЕЙДЖЕРОВ ну вот приезжает она и начинает стрелять в нас всех кого то убивает кого то не успевает и его садят в дмг хочется узнать мотив приезжа в ебаную глуш где стоит блядский один сарай
5. Доказательства: 1656088654436.png ориги кину по запросу вх там нет

crgxxx

Новичок
0
227
это зона рейнджеров) чувак) рейнджеры всегда там патрулируют если ты не знал. А стрелять я начал, потому человек не реагировал на мои требования. Я навел на вас пистолет, и сказал чтобы вы руки подняли. Один их ваших же не видит моих отыгровок сразу же берет и кидает отыгровку что он убивает девушку, хоть чем?

crgxxx

Новичок
0
227
вы для начала, стояли в стороне от заложника. Один из ваших парней видит как я целюсь, потом кидает отыгровку и бежит на девушку, и ногой несколько раз бьет ее пока она лежит в первой и убегает.

crgxxx

Новичок
0
227
и с вх я не играю, я как раз таки проезжал мимо заброшеного домика и увидел черный мерит, по рации сказал что я спешиваюсь на скеник роуд т.к машина у домика и направился к вам.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
ПРИЧЕМ МЫ ПРИЕХАЛИ НЕ В ЗОНУ РЕЙДЖЕРОВ
ХАХАХААХАКАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ.
Кхм... Простите. Бек Оф Бейонд - не зона рейнджеров и не входит в Уэстоун, всё верно (нет).

мотив приезжа в ебаную глуш где стоит блядский один сарай
Это не глушь, это как никак национальный парк где мы патрулируем.
стрелять в нас всех кого то убивает кого то не успевает
Убивает за отыгровку - убивает заложника. Имел ПОЛНОЕ право.
вх, дм либо оос инфа.
Если у тебя вопрос, как вас заметили - в этом заброшенном доме так - то, довольно большие оконные рамы.

• Нравится
Реакции: crgxxx

nichaischichas

Новичок
35
645
это зона рейнджеров) чувак) рейнджеры всегда там патрулируют если ты не знал. А стрелять я начал, потому человек не реагировал на мои требования. Я навел на вас пистолет, и сказал чтобы вы руки подняли. Один их ваших же не видит моих отыгровок сразу же берет и кидает отыгровку что он убивает девушку, хоть чем?
навел??? ты разъебал в меня несколько пуль, в моего кореша, а другого застрелил нахуй, нихуя себе навел

crgxxx

Новичок
0
227
я написал что навёл сначало на вас пистолет, после чего ты под дулом пистолета побежал к девушке и начал бить ее, тогда я уже открыл стрельбу чтобы защитить девушку

nichaischichas

Новичок
35
645
ты даун? я негр был, тимоти браун, стрелять ты начал серба, а потом в меня всадил 3 пули, а я не трогал никого, при чем ладно серба ты уебал по делу, а меня то за что?

• Нравится
Реакции: hurmahehe

nichaischichas

Новичок
35
645
ДК ТЫ ТОЖЕ НАРУШИЛ, я на это пытаюсь указать, ты стрелять меня начал с нихуя ало, я вот че говорю тебе, а ты за другую хуйню

• Нравится
Реакции: hurmahehe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.