OnlyTheShooters
Новичок
- 27
- 605
по разам пошли или очкои для чего ты в своем же топике пиздишь, я к вашей машине просто подошел бля, какой бардачок дружище
по разам пошли или очкои для чего ты в своем же топике пиздишь, я к вашей машине просто подошел бля, какой бардачок дружище
я че ебал, ты в клубе нас пиздил, я твоего "со игрока" из-за которого я тоже въебал диглом попросил за казахов заступиться, потому что ты с кентами своими доеб поймали до нас, я вижу ты тачку начал нашу хуярить, я и начал стрелять думал ты щас ган достанешь и меня первым делом хуярнешь, а твой кентуфарик который пырнул меня, убежал и офнулся от ментов по любому бан хапнет блямужик он у меня по кд в активе я тебе говорю, ты попросил нас хеплануть с джекобсом, эт мой со игрок, мы пошли в клубешник вступаться за казахов, далее выбегаем все уже тут. мы побежали в твою сторону чтобы ты разъяснил моменты, я нихуя не выкупил где там казахи, мне чисто в ебало прилетают пули, за это тебя и порезал скорее всего мой со игрок
я в клубе никого не пиздил дружище вглядывайся в ники, мы побежали в клуб чтобы хелпу вашим казахам дать ебаный в рот, там никого не было, далее все действия происходили на улицея че ебал, ты в клубе нас пиздил, я твоего "со игрока" из-за которого я тоже въебал диглом попросил за казахов заступиться, потому что ты с кентами своими доеб поймали до нас, я вижу ты тачку начал нашу хуярить, я и начал стрелять думал ты щас ган достанешь и меня первым делом хуярнешь, а твой кентуфарик который пырнул меня, убежал и офнулся от ментов по любому бан хапнет бля
пошли в дс бро, я рял не того шотнуля в клубе никого не пиздил дружище вглядывайся в ники, мы побежали в клуб чтобы хелпу вашим казахам дать ебаный в рот, там никого не было, далее все действия происходили на улице
да похуй бро, давайте просто эту все тему откатим и все. реально непонятка вышла, все бываетпошли в дс бро, я рял не того шотнул
извянки, у тебя с ним скин одинаковый был я пиздец прогнал, щас скрины перечекал тебя ваще не было в клубе, ибо этот долбаеб с твоим скином меня отпиздил толпой еще и нассали анимкой, а за такое караем сампюшелда похуй бро, давайте просто эту все тему откатим и все. реально непонятка вышла, все бывает
понимаю бро, я бы тоже шотнул.извянки, у тебя с ним скин одинаковый был я пиздец прогнал, щас скрины перечекал тебя ваще не было в клубе, ибо этот долбаеб с твоим скином меня отпиздил толпой еще и нассали анимкой, а за такое караем сампюшел
все-все, ситуацию откатить готов, посмотрим че админы скажут, мне и тебе бы диглецы восстановить, мне не охото ждать пока лимит с лицы спадёт, я за это время передумаю уже в самп игратьпонимаю бро, я бы тоже шотнул.
все бывает, просто каждый не понял ситуацию и обернулась она в такую хуйню. думаю чисто из-за этого тебя джекобс и порезал, мой со-игрок, связь я с ним к сожалению не держу, только внутри игровую
да порешали мы это, непонятка вышла твого кента ебнул вместо другого хуйланая выбегаю из клуба, смотрю, по-моему приятелю ты начал с дигла стрелять, чё тут делать осталось, нужно было резать, там один хуй экстра была, я в руке его держал
да, восстановите ган типу которого я ебнул, он в стадии лежит на скрине@Oldest In Charge. решили всё мирно?
в тех разделда, восстановите ган типу которого я ебнул, он в стадии лежит на скрине