Одобрено arma4 / fairy slayer LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
пиздёж

пиздаболов в рот ебут чувачелла, я ни грамма про него плохого не сказал, как и он про меня. мы в хороших отношениях вели дружескую беседу. опять же, подкрепляй свои слова чем то кроме лапши на уши

Стоящий ответ, Рамиль. Прямо не меняешься с годами. Режим чтения.

Отдельный ответ дам по поведению в ТС3, после ответа ассистента жалобу на закрывайте.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
arma4 получил блокировку на 20 минут по пункту 4.1 (правила ТS3);
fairy slayer получил блокировку на 1 час 30 минут потому же пункту (роль сыграло множественность и задевание родных).

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Стоящий ответ, Рамиль. Прямо не меняешься с годами. Режим чтения.

Отдельный ответ дам по поведению в ТС3, после ответа ассистента жалобу на закрывайте.
А ведь ему не так давно дали второй шанс, и сняли РЧ.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Фракционное предупреждение и снятие плашек, позволяющих перемещать/отсоединять/блокировать.

После перевыдачи ролей, если увижу вновь с теми же плашками, запрошу логи по выдаче и выдам блокировку в ТС тому, кто, игнорируя вердикт жалобы, решил посамовольничать и вернуть исходные.

Оставлю жалобу в разделе до ответа кота. Как только дашь ответ – перекинь в архив, будь добр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.