Одобрено arma4 / fairy slayer LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,407
1. Ваш никнейм: 🐦 R A M I L
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): arma4 / fairy slayer
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:

1656004580638.png
4.1 Запрещено оскорблять пользователей сервера в любой форме; исключение составляет wizard
4.2 Запрещено провоцировать пользователей на конфликт;
4.3 Запрещено обсуждать личность пользователей, их черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и другие качества и стороны в оскорбительном для них свете;
4.4 Запрещено проявлять неуважение в любой форме к другим пользователям сервера, перебивать их;

зашёл пообщаться со своими приятелями в канал, встретил там одного неприятного человека. после того как я задался вопросом, из какого он отдела и ответил ему мутом и словами что не желаю с ним общаться он начал безпрерывно меня мувать и оскорблять, что к слову не попало на фрапс, но есть скриншоты -
после того как он вышел к нам зашёл ещё один - арма4. далее всё на фрапсе.
5. Доказательства: фрапс ниже

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,407
притензия не к тому что меня заблокировали, а к поведению игроков СА-ЕС, которое идёт в разрез с правилами, в которых чётко сказано что нужно уважать любых пользователей и не допускать подобного

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
притензия не к тому что меня заблокировали, а к поведению игроков СА-ЕС, которое идёт в разрез с правилами, в которых чётко сказано что нужно уважать любых пользователей и не допускать подобного
и что друг, эти нарушения были в ТС, и раз тебя смогли забанить, значит это администратор/имеющий права пользователь, соответственно все жалобы связанные с ТС3 в соответствующий раздел.

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,407
и что друг, эти нарушения были в ТС, и раз тебя смогли забанить, значит это администратор/имеющий права пользователь, соответственно все жалобы связанные с ТС3 в соответствующий раздел.
не оффтопь, если будет надо и туда напишем. я жду пока ассистенты полюбуюся этим вопиющим случаем неуважения от игроков лспд

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,407
снимешь бан - удалю жалобу

marcуluv

Новичок
Banned
0
133
Внимание. ИГРОК подал ЖАЛОБУ
только жаль что житель города с населением 150 тысяч в сибири пишет, что он весь из себя прекрасный человек и ничего не делал и в крысу записывает шутки человека в тс
ты на протяжении семи часов яростно пишешь всем игрокам лспд, заходишь к ним, пишешь хуйню из за того что тебя кикнули, пишешь какая гнд хуета, какой сват говно, какие игроки говно, какой стажер хуесос
Ты заходишь к по1 лспд и начинаешь ему обьяснять как играть, расскажу тебе, что твоя мастадонтская игра в хуй никому не утерлась в этом тимспике, зайдешь сюда еще раз с другим идентификатором - говорить будем по другому
если твоя цель была забайтить - ты справился, заходить к игрокам которые рофлят и шутят с капитанки чего то на гамбите и начать спрашивать их за карабах

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
извини не нашел свой форум с 31000 лайков поэтому пишу с этого переименованного

я тебя вообще забанил за один момент в этом разговоре и за то что ты игрокам пишешь хуйню и уходишь от прямого диалога с ними в тс

• Нравится
Реакции: Billy Sexcrime

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,407
извини не нашел свой форум с 31000 лайков поэтому пишу с этого переименованного

я тебя вообще забанил за один момент в этом разговоре и за то что ты игрокам пишешь хуйню и уходишь от прямого диалога с ними в тс
попрошу доказательства, притензии не к бану, и даже не к тебе, а к твоему дурачку-дружку который позволил слишком много в тиспике

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,407
ты на протяжении семи часов яростно пишешь всем игрокам лспд, заходишь к ним, пишешь хуйню из за того что тебя кикнули, пишешь какая гнд хуета, какой сват говно, какие игроки говно
пиздёж
по1 лспд и начинаешь ему обьяснять как играт
пиздаболов в рот ебут чувачелла, я ни грамма про него плохого не сказал, как и он про меня. мы в хороших отношениях вели дружескую беседу. опять же, подкрепляй свои слова чем то кроме лапши на уши

Babka

Новичок
Banned
0
34
Да хорош, дружище,
1. Ваш никнейм: 🐦 R A M I L
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): arma4 / fairy slayer
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:

4.1 Запрещено оскорблять пользователей сервера в любой форме; исключение составляет wizard
4.2 Запрещено провоцировать пользователей на конфликт;
4.3 Запрещено обсуждать личность пользователей, их черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и другие качества и стороны в оскорбительном для них свете;
4.4 Запрещено проявлять неуважение в любой форме к другим пользователям сервера, перебивать их;

зашёл пообщаться со своими приятелями в канал, встретил там одного неприятного человека. после того как я задался вопросом, из какого он отдела и ответил ему мутом и словами что не желаю с ним общаться он начал безпрерывно меня мувать и оскорблять, что к слову не попало на фрапс, но есть скриншоты -
после того как он вышел к нам зашёл ещё один - арма4. далее всё на фрапсе.
5. Доказательства: фрапс ниже
Да хорош, дружище, все нормально же было. Нахрен все на форум пошло. Не нужно парня банить.

true glebas

Ветеран
Game Admin
County Section
1,044
15,752
а почему из рхд вылетел
случайно не из за того что хуйню играл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.