Отклонено Marvin McNiez Rundall Tucker Samuel Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprt1

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Dwayne Diaz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marvin McNiez, Rundall Tucker, Samuel Norton.
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:

Зашел в игру, просто катался вокруг глен парка ничего не провоцировав, передо мной проехал анмаркед с тремя внутри. После они поехали за мной по непонятной мне причине, т.к сразу как я зашел я поехал кататься и еще ни с кем не взаимодействовал. Меня тормозят на аллее звёзд и просят выйти из авто, начинается обыск машины при которой находят УЗИ, который никак мной не использовался, его берут и забирают, вопрос за что? И почему меня остановили? По возможности прошу вернуть утерянное оружие. Так же могу прикрепить видео доказательства

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/SeuPr

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
добавь видеозаписи с ситуации
также жду ответа со второй стороны

Brian Joence

Новичок
1
8
не думал, что твоя машина могла подпадать под ориентировку? забирать имеют право, если оно нелегальное или где-то использовалось.

ТАРАКУША

Опытный
447
6,061
да архив и все лично пацанов с лспд знаю, толковые парни. забрали значит с причиной. нытик очередной форумный

Brian Joence

Новичок
1
8
у него априори не может быть разрешения или лицензии на ПП, в штате не выдают.

gocrazy 60int

Новичок
1
6,235
и что? его остановили,. если он считает что это без причины, пусть пишет IC жалобу в овр, хули он здесь высирает?
ребенок, если бы жандармы просто так ганчик не забрали бы, я бы помог лично ему написать рапорт в ОВР. Но тут кентик просто катается по ЛС его тормозят и ни с хуя забирают ПП, нормалёк?

Brian Joence

Новичок
1
8
ребенок, если бы жандармы просто так ганчик не забрали бы, я бы помог лично ему написать рапорт в ОВР. Но тут кентик просто катается по ЛС его тормозят и ни с хуя забирают ПП, нормалёк?
взрослый переросток, что тебе непонятного в словах "на пп не выдают разрешения в штате, оно незаконно" и "автомобиль попал под ориентировку"? ты знаешь понятие "читать"?

gocrazy 60int

Новичок
1
6,235
взрослый переросток, что тебе непонятного в словах "на пп не выдают разрешения в штате, оно незаконно" и "автомобиль попал под ориентировку"? ты знаешь понятие "читать"?
спасибо что еще раз пояснил ненужную мне хуйню. я бы посоветовал хотя-бы тебе цвет отыгровок сменить, мир.

• Нравится
Реакции: Brian Joence

Brian Joence

Новичок
1
8
спасибо что еще раз пояснил ненужную мне хуйню. я бы посоветовал хотя-бы тебе цвет отыгровок сменить, мир.
какой цвет? я к этим офицерам отношения никакого не имею и к са-ес в принципе. ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРИ ОСТАНОВКЕ НАЙДУТ ЗАПРЕЩЕНКУ - У ТЕБЯ ЕЁ ИЗЫМУТ.

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.

"имеет право", то есть может и изъять

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
ооц моментов здесь нет, овр вполне функционирует в каждом пд сверяя информацию с их форумников. подавай аппеляцию или жалобу на сотрудника, играйте продолжение ситуации в IC, суд также можете привлечь к игре, но оснований для написания ooc жалобы нет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.