Одобрено Samuel Cuccia // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш никнейм: Leonardo Contreras
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Cuccia
3. Суть жалобы: была ситуация, в которой мой персонаж - leonardo contreras подсел к каким-то парням, которые в конечном итоге сказали - "пошли гулять?" мой персонаж начал обзывать их геям, из-за чего подошло множество людей. перепалка была только словесная, но игрок Samuel Cuccia почувствовал себя героем и решил напасть в ЗЗ с ножичком и убить моего персонажа. я забыл убрать ножик со слота, потерял его по итогу ситуации.

4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Tsukich

bogdanoff

Новичок
9
2,647
Давайте оттолкнёмся от здравого смысла и подумаем, может ли человек, находясь в состоянии наркотического опьянения убить/покалечить кого-то? Думаю да, спокойно, и для этого не нужны какие-то невероятные причины, обычных оскорблений вполне достаточно. Самые маргинальные элементы нашего общества убивали, убивают и будут убивать за меньшее. Только в реальной жизни, с серьёзными последствиями для всех. А суть жалобы ясна, человек, прошу обратить внимание - Фан-Геймер, пришедший ломать игру, подсел к двум левым персам и начал называть их геями, чем конкретно сломал игру и просто разрушил возникшую между ними ситуацию. Прошу администрацию оценить не только мои действия, но и действия данного игрока, ибо адекватными их не считают. Док-ва касательно ФГ он сам скинул.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Давайте оттолкнёмся от здравого смысла и подумаем, может ли человек, находясь в состоянии наркотического опьянения убить/покалечить кого-то? Думаю да, спокойно, и для этого не нужны какие-то невероятные причины, обычных оскорблений вполне достаточно. Самые маргинальные элементы нашего общества убивали, убивают и будут убивать за меньшее. Только в реальной жизни, с серьёзными последствиями для всех. А суть жалобы ясна, человек, прошу обратить внимание - Фан-Геймер, пришедший ломать игру, подсел к двум левым персам и начал называть их геями, чем конкретно сломал игру и просто разрушил возникшую между ними ситуацию. Прошу администрацию оценить не только мои действия, но и действия данного игрока, ибо адекватными их не считают. Док-ва касательно ФГ он сам скинул.
парень, ты вмешался не в свою ситуацию. я спокойно подсел к чувакам, которые были не против со мной поиграть. НО! ПОЯВИЛСЯ РЭМБО-ГЕРОЙ и порезал негодяя, который негативной относится к геям. :C

kama pulya

Постоянный
169
17,312
не уверен что мы с тобой хотели активно играть, в чем нам и помог товарищ...

• Нравится
Реакции: 200usd

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
не уверен что мы с тобой хотели активно играть, в чем нам и помог товарищ...
хорошо, ты играть не хотел, но при этом взаимодействовал. в оос ты ничего не сказал и решил избавиться от моего персонажа, который кроме слов ничего вам не сделал. парню 16 лет, чего вы хотите от него добиться? молодой, ветер в голове. а избавляться от персонажа таким способом - бред.

• Вау
Реакции: kama pulya

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
хорошо, ты играть не хотел, но при этом взаимодействовал. в оос ты ничего не сказал и решил избавиться от моего персонажа, который кроме слов ничего вам не сделал. парню 16 лет, чего вы хотите от него добиться? молодой, ветер в голове. а избавляться от персонажа таким способом - бред.
А как ты в публичное заведение то попал бы в ирл раз перса играешь 16 летнего.. Когда пиздюков шлют ссаными тряпками учитывая что США федеративное государство и в разных штатах по разному, но совершеннолетие с 21,как ты бы в реальной жизни пришел бы в бар/клуб тебя бы чисто в реалиях вышибала бы погнал ссаными тряпками. Ты приходишь портишь атмосферу своим не смешным высером за что и поплатился, в чем нытье то?