научусь - когда вы перестанете грубо нарушать. иди перечитай ка правила) на ретестик бы тебя
В чём я нарушил то?
Почитайте внимательно пожалуйста
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
- Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Учитывая время ещё - вдвойне не обязан вызывать копов, они приехали на выстрел и на твой каллв, так что всё по правилам.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Для проверяющего
Вкратце
Девчуля как выразилась лет 15 пиздит дедов кунг фу стилем, отпиздила мекса в первую стадию перед толпой что является ПГ, мы её оперативно отпиздили оправдано. Достаёт второй жмых нож и начинает угрожать нам что и получил пулю в лоб, а её я убил как свидетеля убийства что вполне оправдано и я не считаю это нарушанием
Как приехали копы её кинул в пк какой-то админ, не помню его имени. И всё. Просто по факту чел угрожает нам ножом стоя посреди дороги не боится что его собьёт автомобиль, девчуля пиздит дедов и мужиков за что получает ответку и получает за компанию как свидетель убийства того чела с ножом и по совместительству он её корешь или кто он там ей, мне похер.