Одобрено Madd_Kent // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
821
26,713
1. Ваш никнейм: Larry_O_Buckley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madd_Kent
3. Суть жалобы: выход из игры во время ролеплей ситуации x2
4. Доказательства:
gallery1495.jpg
мои личные требования - бан от пяти дней

Makuha

Честный
2,667
114,714
1. Ваш никнейм: Larry_O_Buckley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madd_Kent
3. Суть жалобы: выход из игры во время ролеплей ситуации x2
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2498797
мои личные требования - бан от пяти дней
Ещё что нибудь кроме одного скрина есть ?

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
еду еду вижу как мэд кент странная фамилия кста стреляет в пацанов которые дерутся между собой ну я конечно подблочил поступил как негодяй но этот пацан должен был получить =)

Oxxxyronn

Новичок
0
25
так что я не дмил а спас его, хз если у мента есть демка пусть покажет там даже сам Мара говорил то что я спас

• Крайне негативное
Реакции: bulka с вишней

Oxxxyronn

Новичок
0
25
еду еду вижу как мэд кент странная фамилия кста стреляет в пацанов которые дерутся между собой ну я конечно подблочил поступил как негодяй но этот пацан должен был получить =)
и даже тут на видео видно как чел пишет он спас меня

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
там на чела нападли
ты типо супергерой? представляю как ты идешь по гетто видишь худ файт негров и решаешь достать свой тек 9 за который плакал в оос и растрелять? хуйню несешь сносите его пермачем за дм и несоответствие заебали такие типы на худах

• Крайне негативное
Реакции: Oxxxyronn

Oxxxyronn

Новичок
0
25
ты типо супергерой? представляю как ты идешь по гетто видишь худ файт негров и решаешь достать свой тек 9 за который плакал в оос и растрелять? хуйню несешь сносите его пермачем за дм и несоответствие заебали такие типы на худах
так Мара мне продавал наркоту он мне + - знакомый

• Вау
Реакции: coca jumbo

Ховард.Клео

Пользователь
98
1,549
Заступился за знакомого = супергерой и нрпшник? Ты из тех кто убегает когда твоих друзей пиздят за спиной?

В жалобе написано что ливнул он 2 раза, а где 2-ой раз то? Ни фрапса, не скрина, автор балабол получается?
За оск оос в /pm кстати наказывают у нас, администратор прими к сведенью, чат повыше прочитай.

• Нравится

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Заступился за знакомого = супергерой и нрпшник? Ты из тех кто убегает когда твоих друзей пиздят за спиной?

В жалобе написано что ливнул он 2 раза, а где 2-ой раз то? Ни фрапса, не скрина, автор балабол получается?
ты тоже на таких хипишах стреляешь?

• Крайне негативное

Ховард.Клео

Пользователь
98
1,549
ты тоже на таких хипишах стреляешь?
Я в таких кипишах не учавствую, люблю что-то по глобальнее, но за своего друга я бы тоже впрягся такой ситуации, как минимум ради личной выгоды персонажу, т.к. пострадавший - наркоторговец :)

• Нравится

Makuha

Честный
2,667
114,714
Ладно , ответа ждать смысла нет .В прошлый раз до тебя не дошло , мы попробуем по другому тебя вразумить.

Вердикт: Madd_Kent - 7 дней блокировки за неоднократный офф при ситуациях плюс необоснованное применение оружия гражданским лицом .

Надеюсь это тебе вразумит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.