Давай .еще и дмил могу фрапс залить мне не лень типа
Ещё что нибудь кроме одного скрина есть ?1. Ваш никнейм: Larry_O_Buckley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madd_Kent
3. Суть жалобы: выход из игры во время ролеплей ситуации x2
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2498797
мои личные требования - бан от пяти дней
и даже тут на видео видно как чел пишет он спас меняеду еду вижу как мэд кент странная фамилия кста стреляет в пацанов которые дерутся между собой ну я конечно подблочил поступил как негодяй но этот пацан должен был получить =)
ты типо супергерой? представляю как ты идешь по гетто видишь худ файт негров и решаешь достать свой тек 9 за который плакал в оос и растрелять? хуйню несешь сносите его пермачем за дм и несоответствие заебали такие типы на худахтам на чела нападли
так Мара мне продавал наркоту он мне + - знакомыйты типо супергерой? представляю как ты идешь по гетто видишь худ файт негров и решаешь достать свой тек 9 за который плакал в оос и растрелять? хуйню несешь сносите его пермачем за дм и несоответствие заебали такие типы на худах
Заступился за знакомого = супергерой и нрпшник? Ты из тех кто убегает когда твоих друзей пиздят за спиной?ты типо супергерой? представляю как ты идешь по гетто видишь худ файт негров и решаешь достать свой тек 9 за который плакал в оос и растрелять? хуйню несешь сносите его пермачем за дм и несоответствие заебали такие типы на худах
ты тоже на таких хипишах стреляешь?Заступился за знакомого = супергерой и нрпшник? Ты из тех кто убегает когда твоих друзей пиздят за спиной?
В жалобе написано что ливнул он 2 раза, а где 2-ой раз то? Ни фрапса, не скрина, автор балабол получается?
Я в таких кипишах не учавствую, люблю что-то по глобальнее, но за своего друга я бы тоже впрягся такой ситуации, как минимум ради личной выгоды персонажу, т.к. пострадавший - наркоторговецты тоже на таких хипишах стреляешь?
Ты кстати тоже мой знакомый получается .так Мара мне продавал наркоту он мне + - знакомый