Рассмотрено Zachary_Lapage. Conan_O_Dubhghaill, Solomon Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
263
2,218
ахуеть, рандомный тип (возможно кореш истеца) стал свидетелем айси гейма, не участвуя при этом.

был бы я на месте детективов, я бы тебя на 7 часов уебал, если бы ныл в /б чат
7 часов, ну типичный недокоп, которого в реальной жизни обидели, и он решил отыграться в игре. Молодец.

yulik

Новичок
1
56
Не, в таком говне слава богу я не играл, в пд и сд я не играл, так как не хочу становится, скажем так противным для игроков. Играл я цивил гейм, до сих пор даже и играю, играл я в гос организациях, таких как департамент планирования, и играл в больнице. А ты где играешь, рассказывай)
а к чему тогда ты говоришь, что мы херово играем, хотя делаем что и должны? Плюсом, даже не понимая ничего в пд сам

• Вау
Реакции: dalevi

Caban.

Новичок
4
1,112
Переносите свои обсуждения в лс друг другу. По мере необходимости описываете в лс на форум, если надо открыть тему. А так, закрываю жалобу до рассмотрения.

• Нравится
Реакции: yulik

Caban.

Новичок
4
1,112
@Ellis Hartmann какие либо есть скрины с доказательствами того, что фгшеры принимали участие в ситуации и их забанили? В лс форумника жду ответ. Если были, то жду пруфы в виде скринов.

Caban.

Новичок
4
1,112
Ситуация действительно уходит в откат по причине бана одного из участников ситуации. Серверные наказания не буду обеим сторонам выдавать. Учитесь общаться нормально в OOC чат, как адекватные люди. По выпуску из КПЗ к офицерам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.