Одобрено Ali_Jackson Clyde Sovershaev Mickey Sebree // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
1. Ваш никнейм: Mateo Tejero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Jackson Clyde Sovershaev Mickey Sebree
3. Суть жалобы: Играли ситу ДТП, после чего подкатывают эти двоё и начинают красть конусы, одного я ловлю и кидаю в тайзер стан, после чего его друг пытается меня сбить и отправляется во вторую стадию, после чего меняет перса, заходит с нового перса и забирает уже на мотоцикле своего друга.
4. Доказательства:
|

SVR Nemoy

Новичок
0
52
Коп дмщик начал стрелять Клайда за то что тот начал убегать с конусами и расстрелял меня когда я просто стоял на тачке и открывал дверь изнутри Клайду (вообще копы в последнее время сразу расстреливают людей и списывают это в /me на не понятные и не связные причины), а после такого дма сразу пропадает желание играть потому что вся игра и все погони с полицией сводятся только к тому что они тебя стреляют потому что им так захотелось и ты садишься в деморган буквально из-за того что безоружно бежал от них

если есть вопросы готов все конкретно обсудить в Дискорде

SVR Nemoy

Новичок
0
52
Ну а про мотик это видно что коп элементарно не может проследить чтобы подозреваемый без рук (все же это мотик и у него нет дверей) не запрыгнул к левому пацану и уехал с ним, за то как видно на видео сразу включаются рефлексы Даймонда расстрелять и фрапс

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
Просто блять уровень логики у таких людей, я поражаюсь парой.
То есть, вот стоишь ты вяжешь негров каких то там, да базару нету красава. Так тут подходит чел, начинает забирать у тебя конусы. В то время как ты вяжешь негров(при этом даже в наручники их не кинул). Ты как бравый офицер полиции, отвлекаешь на злого похитителя конусов и начинаешь его арестовывать, забывая при этом что там эти негры похуй на них да, но как бы ни так. Это не просто офицер, это уникум, который ради конусов готов начать шотать просто так людей, шотнул и при этом выебываться мол играй у меня фрапс, понту с твоего фрапса, если ты играешь как дурак и хватаешься за ган в любом случае. А причиной тому, все что ты не вывозишь без гана гейма, ты не можешь нормально абстрагироваться в ситуации, в итоге для тебя лучший вариант это просто шотнуть чела. Логично. Шотнул - нет проблем, челу дали ДМ да похуй
Просто блять, если вы не вывозите за гейм полиции, то нахуй не играйте, идите ебать на адвансы шотайте негров в гетто.
Обоснуй будь добр причину убийства Али, чел просто подъехал рядом и в итоге ты его шотнул

• Нравится
Реакции: SVR Nemoy

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
ГОТОВ КОНКРЕТНО И ПО ФАКТУ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ПРИ НАДОБНОСТИ
ПЕРЕОБУВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, ИБО ПЕРЕД ТАКИМИ ИЗВИНЯТЬСЯ - САМОМУ ОПУЩЕМ СТАТЬ.

• Нравится
Реакции: SVR Nemoy

SVR Nemoy

Новичок
0
52
автор жалобы госвафел и Робокоп любитель пострелять, не хотел открыто это говорить но вынужден

SVR Nemoy

Новичок
0
52
кстати а почему офицер полиции употребляет наркотики чтобы сделать себе 150хп ? или это момент из разряда (( ! ))

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Отвечаю сразу двум дурочкам, которые даже не вывозят за то что они говорят, я не садил негра, а проводил процедур заполнения бланка, убил я дуру за рулём за то что она начала ехать на меня, чела который крал конусы никто не трогал, он играл и в него дали из тайзера из-за того что он не подчинялся приказал, потом откуда ты знал, куда надо ехать на мотоцикле? Откуда твой перс знал, что его щас вяжут и надо быть в том месте срочно, после твой тупейший аргумент, что это не машина и двери не надо открывать, я бы посмотрел как ты в реальной жизни, когда в тебя выстрелили из тайзера и нацепили наручники как бы ты резко подорвался с такого положения и побежал бы к мотоциклу и сел бы в него так, чтобы водитель не потерял баланс от твоего веса

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
772
102,515
Ali_Jackson и его второй аккаунт Mickey_Sebree — по перманенту получают за намеренный уход от игры и неролевое поведение.

Clyde_Sovershaev — недельная блокировка за неролевое поведение.

Одобрено, закрыто.