Отклонено Alexandr Raskolnikov // мартин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gggg

Новичок
1
20
типуля пгшит в реальной жизни. ему несколько ребят, которые я уверен, играю на данный момент в департаментах орут, что ты не прав, но ты отстаиваешь свое мнение аризоны).

жалоба смысла не имеет, играйте АйСи путем через суд https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=308&t=3371&sid=9d3f4da5ea7fb6c3c4d345a06a531ab1
Какое мнение аризоны? Объяснишь?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: James_Temberly и B0okk

Gggg

Новичок
1
20
Или ты читать разучился, либо я не знаю. Я написал не знаю как в ЛСПД. Если человек написал что было изъято, то не значит что он обиделся. У вас одно мнение я так понимаю. Если вы так думаете то я не знаю.

• Нравится
Реакции: James_Temberly

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
Или я не могу написать в жалобе что со мной было? Кто же мне запрещает?

• Негативное
Реакции: B0okk

B0okk

Новичок
0
120
допустим, что ты, все-таки добился своего. и твою жалобу приняли. и какое наказание выдавать админу? бан? деморган? может вообще мут, за то, что тебя посадил в карцер?

• Негативное
Реакции: James_Temberly

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
братан, абсолютно пустой доеб. и суть жалобы мне не ясна. я сблизился с тобой держа тебя всё время на прицеле после того как ты выкинул ключи в окно, информации о твоём вооружении не было, но я всё равно постоянно держал тебя на прицеле, даже будучи находясь прямо у тебя, так же смотрел за твоими действиями, что я и отыграл. Следующий доеб насчёт того что я использовал на тебе тазер. На тебе висело АПБ и ты не выходишь из машины после нескольких моих приказов, я имею полное право обезвредить тебя. насчёт того что тебя посадили в локалку, я тебя посадил для того чтобы передать детективам гнд, которых увы, на смене не было
На прицеле? Ты держал меня на прицеле? Ты на альте подошёл, не смеши меня. Тазер похуй, но доказательств что ты подошёл без прицела у меня нет значит мы забиваем хуй. Второе ты говоришь что ты отыграл, в чате чётко было видно что ты отыграл что держишь меня на прицеле после нашего диалога и заметь ты отыграл что держишь меня на прицеле после того как я сказал тебе в ИС чат что я мог тебя подстрелить если ты так подошёл бы, почему же? Третье то что по мне не было информаций по вооружению это еще один плюс в мою сторону, ты стоял ко мне в притык я мог в тебя шмальнуть, а твой напарник чисто стоял у двери.

Последнее редактирование:

Brian Joence

Новичок
1
8
И почему то наш Александр не вызвал дополнительных юнитов на повышенный траффик стоп, тем самым нарушая правила, на фрапсе было видно что в чате не написано что он сказал в рацию что требуются еще пару юнитов на ситуацию, а хотя на смене было парочку юнитов, но Александр кажется герой чтобы обезвредить человека который находится в АПБ
такое бывает, прикинь, что сотрудников на смене недостаточно, или не все свободны. И блять, если так то это не значит, что он не может начать остановку повышенного риска, чтобы потом подъехали другие офицеры.

И почему то наш Александр не вызвал дополнительных юнитов на повышенный траффик стоп, тем самым нарушая правила
правила чего? мануала?

машины через стекло а по факту я бился в конвульсий из за удара шокером, это все я конечно же отыграл и отыграл что у меня было слабое сердце а не людей со слабы сердцем запрещено использовать тазер
в квенте твоей есть отсылки на слабое сердце, или что-то типа такого? Если нет, то любой дурак может перед применением тайзера писать в /do Имеет проблемы с сердцем. И офицер не гадалка, чтобы гадать, есть у тебя проблемы с сердцем, или нет. Если ты сопротивляешься - он будет применять тайзер.
после удара шокером в 120 тысяч вольт, посмотрел бы я на него когда в него выстрельнули из тазера, на врятли он бы просто встал и пошел к капоту
убивает не напряжение, а сила тока. Хуй знает какой класс физика.

изъято 19 герыча, 9 крэка, был посажен в локальную тюрьму, но меня не должны были посадить по той причине что я нормально отыграл.
и че? сотрудник пд имеет полное право у тебя отбирать что-то и/или сажать в локалку. Ты надеюсь шутишь. Ты блять в апб, если бы ты переебашил пол пд, также сказал, что тебя нельзя сажать и оружие отбирать?

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
такое бывает, прикинь, что сотрудников на смене недостаточно, или не все свободны. И блять, если так то это не значит, что он не может начать остановку повышенного риска, чтобы потом подъехали другие офицеры.

правила чего? мануала?

в квенте твоей есть отсылки на слабое сердце, или что-то типа такого? Если нет, то любой дурак может перед применением тайзера писать в /do Имеет проблемы с сердцем. И офицер не гадалка, чтобы гадать, есть у тебя проблемы с сердцем, или нет. Если ты сопротивляешься - он будет применять тайзер.

и че? сотрудник пд имеет полное право у тебя отбирать что-то и/или сажать в локалку. Ты надеюсь шутишь. Ты блять в апб, если бы ты переебашил пол пд, также сказал, что тебя нельзя сажать и оружие отбирать?
С первым твоим высказыванием соглашусь. Но он в тот момент было достаточно юнитов на смене, и не может быть такого чтобы все юниты были заняты.
Со вторым твоим высказыванием я скажу так тебе, если ты конкретно и полностью читал что я написал после "машины через стекло а по факту я бился в конвульсий из за удара шокером, это все я конечно же отыграл и отыграл что у меня было слабое сердце а не людей со слабы сердцем запрещено использовать тазер" то там написано что ладно я написал отыгровку после использования тазера.
Третье твое высказывание я нихуя не понял.
Четвёртое я объяснял выше.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71

правила чего? мануала?

Во всех проектах, и на всех РП Серверах, нужно вызывать дополнительных юнитов на повышенный риск, почему объяснять не буду, можешь сам почитать.

Brian Joence

Новичок
1
8
Во всех проектах, и на всех РП Серверах, нужно вызывать дополнительных юнитов на повышенный риск, почему объяснять не буду, можешь сам почитать.
я знаю, ты кому это объяснить пытаешься, мне, или Раскольникову? Он то явно не дурак и знает что делает. Если офицеры на ситуациях или где-то ещё, то он может делать остановку с напарником. Представь, но мануал дает лишь основу, от чего оттталкиваться. И это абсолютно нормально иногда действовать не по мануалу. Это не тринити.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
я знаю, ты кому это объяснить пытаешься, мне, или Раскольникову? Он то явно не дурак и знает что делает. Если офицеры на ситуациях или где-то ещё, то он может делать остановку с напарником. Представь, но мануал дает лишь основу, от чего оттталкиваться. И это абсолютно нормально иногда действовать не по мануалу. Это не тринити.
С чего ты взял что Тринити играет по Мануалу. И я объясняю тебе, это можно было понять сразу потому что сейчас мы ведём диалог между собой, и если он захочет то и он сам почитает, мне не принципиально. Я подал жалобу потому что не могу смотреть как офицер не может сделать элементарное действие. Я вправе подать жалобу на любого игрока, если же тот нарушил.

Brian Joence

Новичок
1
8
С чего ты взял что Тринити играет по Мануалу. И я объясняю тебе, это можно было понять сразу потому что сейчас мы ведём диалог между собой, и если он захочет то и он сам почитает, мне не принципиально. Я подал жалобу потому что не могу смотреть как офицер не может сделать элементарное действие. Я вправе подать жалобу на любого игрока, если же тот нарушил.
раз на то пошло, то это IC нарушение. Пиши на офицера в ОВР, далее ходатайство в суд.

LOPKA

Новичок
1
3,720
На какие правила ты ссылаешься, заявляя, что игрок не должен был тебя сажать и изымать имущество только потому, что ты поиграл с ним нормально? Политика лояльности, если ты пытался на неё сослаться, отменена несколько месяцев назад, ещё при объединении серверов.

Остальное. Никаких ООС нарушений с его стороны я не заметил. Ты сам говоришь, что он обязан был вызвать подкрепление и провести всё как требует протокол. Игровой протокол. Подавай жалобу в отдел внутренних расследований, который активно играет и берётся за любое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.