Отклонено Alexandr Raskolnikov // мартин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
1. Ваш никнейм: James Temberly
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandr Raskolnikov
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Объясняю всю суть чтобы потом не было вопросов. Я нарушил ДК во время езды, да это я одобряю, но когда я прижался к обочине и я был в АПБ, офицер не придерживался к правилам проведения траффик стопа повышенного риска, просто взял сказал глуши двигатель выброси ключи вышел с машины подошел к водительскому двери не целившись в меня а хотя я мог спокойно его застрелить но он отыграл что целит в меня когда он подошёл начал вести диалог и после диалога он отыграл что целит в меня, говорит выходи из машины, этого всего не было на фрапсе извиняюсь, но это было, сам напарник даже его говорил что не хочет играть с ним. И почему то наш Александр не вызвал дополнительных юнитов на повышенный траффик стоп, тем самым нарушая правила, на фрапсе было видно что в чате не написано что он сказал в рацию что требуются еще пару юнитов на ситуацию, а хотя на смене было парочку юнитов, но Александр кажется герой чтобы обезвредить человека который находится в АПБ. Второе его нарушение игнорирование отыгровок других людей, спрашиваю я в ИС чат за что меня арестовывают он ничего не сказал тазерит меня и выводит из машины через стекло а по факту я бился в конвульсий из за удара шокером, это все я конечно же отыграл и отыграл что у меня было слабое сердце а не людей со слабы сердцем запрещено использовать тазер, но яэто отыграл после его шокера это ладно, но самое наглый его поступок что я отыграл что я на земле бьюсь в конвульсий и то что пульс снижается, но ему было не до меня, он поднял меня ведёт меня к капоту после удара шокером в 120 тысяч вольт, посмотрел бы я на него когда в него выстрельнули из тазера, на врятли он бы просто встал и пошел к капоту1655812674658.png. Подведём итоги что было со мной - Было изъято 19 герыча, 9 крэка, был посажен в локальную тюрьму, но меня не должны были посадить по той причине что я нормально отыграл. Не знаю как в ЛСПД но не суть. Мне понравился его напарник что он спешился и стоял на месте а не подходил как его напарник, хотя он и не целил в меня, но вообщем все с ним зашибись, к нему притензий не имею.
5. Доказательства:
1 запись:
2 запись:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chinazik

sevenous

Новичок
0
400
Раскольников бунтует реально, бэд коп на ммнималках. Находит 10-20 грамм в огромном багажнике будто там весь кузов набитый ими и сразу же отправляет в садок, теперь это

• Нравится
Реакции: James_Temberly

fiskal1

Новичок
34
1,008
Было изъято 19 герыча, 9 крэка, был посажен в локальную тюрьму, но меня не должны были посадить по той причине что я нормально отыграл. Не знаю как в ЛСПД но не суть.

Кароче ты обиделся я так понял, что у тебя все забрали дак еще и посадили в локалку бедного преступника

• Нравится

fiskal1

Новичок
34
1,008
Ты создал жалобу чтобы поучить игрока лспд играть? Раз ты такой опытный, будь добр свои СС, опыт игры и возьмем тебя сразу на сержанта или лейтенанта, будешь приносить пользу и учить игроков правильным траффик стопам

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
Было изъято 19 герыча, 9 крэка, был посажен в локальную тюрьму, но меня не должны были посадить по той причине что я нормально отыграл. Не знаю как в ЛСПД но не суть.

Кароче ты обиделся я так понял, что у тебя все забрали дак еще и посадили в члокалку бедного преступнНт
Нытик. Я могу отсидеть 20 минут в КПЗ, мне это не принципиально . Просто нарушать правила не так уж. Где же я показывал что я дохуя умный, просто я тоже играл в ЛСПД и знаю правила.
Ты создал жалобу чтобы поучить игрока лспд играть? Раз ты такой опытный, будь добр свои СС, опыт игры и возьмем тебя сразу на сержанта или лейтенанта, будешь приносить пользу и учить игроков правильным траффик стопам

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
Этот герыч мне нахуй не сдался, он 300 баксов стоит и мне всё равно на них. Просто сказал что было со мной, если тебя раздражает, будь добр не цитируй свой высказывания, даже если цитируешь мне как то поебать

fiskal1

Новичок
34
1,008
Нытик. Я могу отсидеть 20 минут в КПЗ, мне это не принципиально . Просто нарушать правила не так уж. Где же я показывал что я дохуя умный, просто я тоже играл в ЛСПД и знаю правила.
где ты играло?:LOL::ROFLMAO:

• Нравится

skiff

Новичок
20
620
братан, абсолютно пустой доеб. и суть жалобы мне не ясна. я сблизился с тобой держа тебя всё время на прицеле после того как ты выкинул ключи в окно, информации о твоём вооружении не было, но я всё равно постоянно держал тебя на прицеле, даже будучи находясь прямо у тебя, так же смотрел за твоими действиями, что я и отыграл. Следующий доеб насчёт того что я использовал на тебе тазер. На тебе висело АПБ и ты не выходишь из машины после нескольких моих приказов, я имею полное право обезвредить тебя. насчёт того что тебя посадили в локалку, я тебя посадил для того чтобы передать детективам гнд, которых увы, на смене не было

• Негативное

fiskal1

Новичок
34
1,008
С твоей стороны это просто позорно выглядит.
позорно выглядит писать жалобы из-за того что тебе не понравился траффик стоп и изъятие наркотиков. зачем ты уделил этому внимание в жалобе, если говоришь в итогге, что тебе на них похуй. Траффик стоп это IC момент, пиши жалобу в ОВР на Раскольникова раз такая проблема

• Негативное

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
позорно выглядит писать жалобы из-за того что тебе не понравился траффик стоп и изъятие наркотиков. зачем ты уделил этому внимание в жалобе, если говоришь в итогге, что тебе на них похуй. Траффик стоп это IC момент, пиши жалобу в ОВР на Раскольникова раз такая проблема
А мне кто-то запрещает?

sevenous

Новичок
0
400

Кароче ты обиделся я так понял, что у тебя все забрали дак еще и посадили в локалку бедного преступника
Я раньер Вард, тоесть если у него столько изъяли и посадили в локалку на 20 минут, у меня же изъяли 10+- марихи и посадили в садок на 7 часов, норма?

• Нравится

fiskal1

Новичок
34
1,008
Я раньер Вард, тоесть если у него столько изъяли и посадили в локалку на 20 минут, у меня же изъяли 10+- марихи и посадили в садок на 7 часов, норма?
вам не хватает мозгов понять, что садок это фракция, а локалка это система? посадить вас в садок могут только офицеры садка, их еще называют офицеры коррекции. Если их нет онлайн, вас никак не могу садить в садок, приходится обойтись локалкой для вас. если бы была возможность, мы бы всех садили в садок за серьезные криминальные нарушение закона, тогда и у вас там была игра, но есть те , которым похуй на отсутствие актива у НУЖНЫХ гос. фракций. Вместо этого асистант са-ес нихуя не делает, а дает дорогу ебанутым прокуратурам из цивилюками из сф и прочим третьим пд фракциям. Все завязано на одной цепочке приятель, ни у кого из пд нет отдельной агрессии персонально к каждому негру, вы просто не видите бекстейджа

• Негативное

sevenous

Новичок
0
400
вам не хватает мозгов понять, что садок это фракция, а локалка это система? посадить вас в садок могут только офицеры садка, их еще называют офицеры коррекции. Если их нет онлайн, вас никак не могу садить в садок, приходится обойтись локалкой для вас. если бы была возможность, мы бы всех садили в садок за серьезные криминальные нарушение закона, тогда и у вас там была игра, но есть те , которым похуй на отсутствие актива у НУЖНЫХ гос. фракций. Вместо этого асистант са-ес нихуя не делает, а дает дорогу ебанутым прокуратурам из цивилюками из сф и прочим третьим пд фракциям. Все завязано на одной цепочке приятель, ни у кого из пд нет отдельной агрессии персонально к каждому негру, вы просто не видите бекстейджа
да ты всех подряд в садок отвози, ато умный в огромном багажнике находишь хуйню, самый прошареный

• Нравится

fiskal1

Новичок
34
1,008
да ты всех подряд в садок отвози, ато умный в огромном багажнике находишь хуйню, самый прошареный
ну уж прошаренней вас. или вы думаете полиция не найдет у вас наркотики если вы их спрячете под запаску в багажнике? слишком все наивно.
технические возможности фракции даются в соответствии с ресурсами и умением полиции и отдельного полицейского. это кстати тоже почему-то всем сложно понять

• Негативное

sevenous

Новичок
0
400
ну уж прошаренней вас. или вы думаете полиция не найдет у вас наркотики если вы их спрячете под запаску в багажнике? слишком все наивно.
технические возможности фракции даются в соответствии с ресурсами и умением полиции и отдельного полицейского. это кстати тоже почему-то всем сложно понять
Действительно, прошареный наш.

• Нравится

B0okk

Новичок
0
120

АЫВХХАПХЫВПХВХВЫХВПЫХПВХПВХПАХПВХХВХХПАВХПАВХПЫВХ

КТО тебе сказал, что нельзя, даже при учете того, что ты нормально отыграл, не сажать тебя в тюрьму? Где это правило?

Ты обижаешься из-за того, что забрали твою наркоту? Ну, что поделать, таков гейм.

• Негативное

B0okk

Новичок
0
120
типуля пгшит в реальной жизни. ему несколько ребят, которые я уверен, играю на данный момент в департаментах орут, что ты не прав, но ты отстаиваешь свое мнение аризоны).

жалоба смысла не имеет, играйте АйСи путем через суд https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=308&t=3371&sid=9d3f4da5ea7fb6c3c4d345a06a531ab1

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.