Одобрено Equardo_Benitez Kingsley_Donell Omar Lawrence // dolma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
127
14,258
1. Ваш никнейм: orlando montoya jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Equardo_Benitez Kingsley_Donell Omar Lawrence
3. Суть жалобы: короче приехал я на вызов, как тут три ШУТЕРКА собрались и они прятались у меня за спиной как цивилы, вяжу их друга и обыскиваю - как тут мне прилетает 2 головы с кольта в спину, а потом и девку убили которая рядом была.
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

36
4,416
Участник ситуации, Recky Rich. Тоже убили эти ненормальные, без весомой причины. Делать ребятам нечего, абсолютно...

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
127
14,258
можете мне мутик даже дать за мои высказывания в /b чат, бомбануло просто

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
127
14,258
можно ещё подметить, что они добили во 2 стадию игрока Recky Rich без отыгровок)

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,632
Equardo_Benitez - бан на 35 дней за крайм зз + неправильную отыгровку по стрельбе в копа.
Recky_Rich, свой кольтик можешь вернуть в тех. разделе, приложив ссылку этой жалобы.
Всем вкусной долмы с гатыхом. Закрыто!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: shroom и Tsukich