Одобрено Mask_485083

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1. Ваш никнейм: JayJay_Spurlok
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_485083.
3. Суть жалобы: Вообщем, человек предложил продать мне пистолет, я как и всегда послал нахуй его, он слазит с байка и конечно же грабит меня, я начал бежать от него как только он начал катить на своем байке за мной, после этого я забежал на студию, ничего вроде нету. Он направляет пистолет на меня, и грабит, всё нормально, но прикол в том что он состоит в цивильной организации, и занимается продажей стволов и ограблениями обычных игроков что по мне кажется цивилы не могут таким заниматся вообще, тем более он стоит на инвайте в SASG по словам админа. несоответсвия роли.
4. Доказательства:

1655676120904.png

1655676300450.png1655676578198.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Doctor True

qqichi

Новичок
0
24
И что что цивил? А в риал лайф преступники обязательно состоят в каких бандах? Нет ни одного преступника в каких нибудь гос органах? Хм

Caban.

Новичок
4
1,112
Aiden_Philips - получает бан на 5 дней за несоответствие роли. А по своей сути, тут вопрос игры так называемого "бедкопера" (правило подразумевает не только копов) и вообще одобрение со стороны лидера фракции такого поведения. Его судьба во фракции уже решена. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.