Рассмотрено Allan_Batten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Везде можно договорится и играть нормально и красиво. Если вы считаете, что мы не правы, то окей, можно и откатить ситуацию, можно переиграть как-нибудь по-другому.
Зачем заднюю даете, друзья.....

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Дружище ты пишешь про сапп клуб, не сморя что играл у меня и учился играть
Ну да, стыдно видимо стало, когда вам все по полочкам раскидали, знаете поиграйте лучше сапп клуб Стоса когда вас кинут в архив. У вас лучше получится держаться когда вами будут руководить люди которые понимают, что ехать и стрелять это не самое первое, что надо делать.

• Ха-ха
Реакции: Shigekiyo

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Дружище ты пишешь про сапп клуб, не сморя что играл у меня и учился играть
Дружище ты отвечаешь про сапп клуб, не смотря что играл у меня саппорт клуб и учился играть

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Пробежавшись по топику глазами, ничего особо не нашел.

Укажите ссылки на ситуации что ли из-за которых все это началось.

Самому искать желания нет особого, буду честен.

• Нравится
Реакции: homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Давайте теперь подробнее, ребзя. Че за ситуация с Вагос была?
Отвечу как топик-стартер одной из фракций, участвующих в данной ситуации. Совершили обстрел на территории другого клуба, убив кандидата и бегунка, при этом крича название "Учеников Дьявола", все эти действия имели цель подставить данный мотоциклетный клуб и столкнуть их между собой. Между нами и Вагос никаких противоречий не было, все вопросы были решены в социальной сети Вконтакте путем разговора между участниками. На следующий день около нашего тату салона Ученики убивают мембера Диаблос, на их СС показана 100% уверенность в том, что подставили их именно Мы и поэтому убийство оправдано. Скорее всего, узнали о том, что конкретно Диаблос их подставили из нашего топика, где были залиты скриншот-ситуации с этого самого убийства, в котором участвовало четыре Диабло. Если, как заявляет обвиняемая сторона, они узнали это в IC - то возникает много вопросов, которые были описаны от моих соигроков выше.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Начнём с самого начала, с начала нашей фракции, а именно с первой встречи с Диабло, где зашёл вопрос о Ваго.

1655706580766.png
1655706604314.png
1655706619349.png

По диалогу мы даем Диабло понять, что заинтересованы в том, чтобы расширять свои территории и залезть именно к Ваго при поддержке Диабло.

1655706690496.png

Я также чётко даю понять, что готов драться за новые территории. НО Диабло не хотят оказывать поддержку, развязывать войну и терять своих бойцов. После этого разговора у моего сразу возникло недоверие и сомнение в отношении Диабло. Это всё я излагал на сс ниже.

1655706859893.png

По этой же причине я не пригласил их на открытие бара, всё также полагая, что они взаимодействуют с Ваго.

1655706933070.png

На последующих ситуациях я также продолжаю вести нейтралитет в отношении Диабло, всё также подозревая их в сговоре с другим клубом. Хотя на самой первой сс мы встретили их тепло и дружественно.

1655707062392.png

Спустя некоторое время мы приезжаем в тату-салон Диабло, проводим там время, в общем, обычный худ не более. То есть, это единственное место, о котором мы знаем, что там тусят патчи Диабло.

gallery310.jpg

gallery311.jpg

И вот как раз после статьи в газете наше отношение полностью меняется. Вопрос. Почему Диабло? Как описывали выше, есть же 6 мотоклубов, которые также могли подставить нас. Но я уже писал по поводу этого. Естественно наши подозрения сразу легли на Диабло, так как только они знали о наших планах на Ваго, раз. Они также уже взаимодействовали с Ваго, которые, в свою очередь, предлагали им совместное ведение дел.

1655707333112.png

Больше мы ни на кого подумать не могли. Даже если бы это реально были не вы, мы бы всё равно подумали на вас и только на вас, потому что больше ни с кем не взаимодействовали.

Далее, я и мой випи решаемся проехать по территории Диабло, именно у тату-салона, где в этот момент были и патчи и кандидаты и бегунки и по случайности детективы.

P.S. Некст пост продолжу.

• Нравится
Реакции: slayere

Local 88

1,251
109,956
1655707458512.png

На всякий я беру дробовик, ибо наши персонажи опасаются действий Ваго.

1655707517482.png

В этот момент еще не решался вопрос о стрельбе. Но после того, как мы проехали, персонаж Аллан Баттен начал решать вопрос сразу.

1655707596210.png

Кроме того, всю оставшуюся дорогу мы обсуждаем верность наших действий.

1655707632196.png

1655707645359.png

После чего всё и произошло. Мы не стали стрелять в толпу справа, потому что не были уверены, кто там всё таки стоит, поэтому наш глаз упал сразу на вход тату-салона, в сторону которого и был открыт огонь.

Парни с Диабло, давайте всё что я сейчас написал не будем обсуждать, этим займется ассист.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Я также чётко даю понять, что готов драться за новые территории. НО Диабло не хотят оказывать поддержку, развязывать войну и терять своих бойцов. После этого разговора у моего сразу возникло недоверие и сомнение в отношении Диабло. Это всё я излагал на сс ниже.
Диабло дали чётко понять о своей позиции - нахождение клуба оппонента на территории Восточного Лос Сантоса станет причиной для развязывания полноценного конфликта.
И вот как раз после статьи в газете наше отношение полностью меняется. Вопрос. Почему Диабло? Как описывали выше, есть же 6 мотоклубов, которые также могли подставить нас. Но я уже писал по поводу этого. Естественно наши подозрения сразу легли на Диабло, так как только они знали о наших планах на Ваго, раз. Они также уже взаимодействовали с Ваго, которые, в свою очередь, предлагали им совместное ведение дел.
Ни о каком совместном ведении дел абсолютно никто не говорил патчам Учеников Дьявола. Персонажи берут дробовики и без каких-либо попыток хоть что-то выяснить едут убивать людей из другого клуба. Самая настоящая глупость, учитывая нейтральные отношения между Учениками и Диаблос. Вы первым делом подумали на ДИАБЛОС и поехали именно к ДИАБЛОС. Вы в тот же день поехали убивать патча Диабло.
На всякий я беру дробовик, ибо наши персонажи опасаются действий Ваго.
Откуда информация о присутствии Вагос? Никакой информации о патчах Вагос не было, с персонажами, участвующими на встрече вы лично не виделись.
1655707887015.png
С чего вообще взялся траффик? В городе так мало клубов, которые могут подставить Учеников и попытаться их подставить?
1655707935115.png
Опять же - откуда у персонажей такая уверенность в том, что это - дело рук именно Учеников? Даже сама отыгровка газеты - вы обыгрываете всё до мельчайших деталей, которые не факт что раскроет полиция, потому что эти выкрики наведут на определенный клуб, виновный в убийстве двоих человек.

Local 88

1,251
109,956
Откуда информация о присутствии Вагос? Никакой информации о патчах Вагос не было, с персонажами, участвующими на встрече вы лично не виделись.
Дробовик вообще не связан конкретный с теми Ваго, что были там у вас, мы даже и не знали, что они там. Я его взял на случай, если Ваго уже охотятся на нас, мы ведь не знаем, что они делают, поэтому страхуемся.

Ни о каком совместном ведении дел абсолютно никто не говорил патчам Учеников Дьявола. Персонажи берут дробовики и без каких-либо попыток хоть что-то выяснить едут убивать людей из другого клуба. Самая настоящая глупость, учитывая нейтральные отношения между Учениками и Диаблос. Вы первым делом подумали на ДИАБЛОС и поехали именно к ДИАБЛОС. Вы в тот же день поехали убивать патча Диабло.

1655708682632.png

После этого мы не доверяли вам на протяжении всего времени, может вы даже и не собирались вести общие дела и прочее, но недоверие уже возникло.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.