DeCalifornia
X I V
- 2,397
- 155,264
Зачем заднюю даете, друзья.....Везде можно договорится и играть нормально и красиво. Если вы считаете, что мы не правы, то окей, можно и откатить ситуацию, можно переиграть как-нибудь по-другому.
Зачем заднюю даете, друзья.....Везде можно договорится и играть нормально и красиво. Если вы считаете, что мы не правы, то окей, можно и откатить ситуацию, можно переиграть как-нибудь по-другому.
Заднюю не кто тут не дает Гриша, предложили просто решить по другому вопрос. А не строчить тут друг-другу в жалобеЗачем заднюю даете, друзья.....
Хотят быть Блэк Пистонс но они получат по башке от Варлоков.Зачем заднюю даете, друзья.....
От варлока*Хотят быть Блэк Пистонс но они получат по башке от Варлоков.
Вагос Севилль - это внезаконники с Зелеными патчами.Хотят быть Блэк Пистонс но они получат по башке от Варлоков.
Ну да, стыдно видимо стало, когда вам все по полочкам раскидали, знаете поиграйте лучше сапп клуб Стоса когда вас кинут в архив. У вас лучше получится держаться когда вами будут руководить люди которые понимают, что ехать и стрелять это не самое первое, что надо делать.
По сути Ваго дружат с Варлокс но хезе, как знаешь тебе виднее.Вагос Севилль - это внезаконники с Зелеными патчами.
Дружище ты отвечаешь про сапп клуб, не смотря что играл у меня саппорт клуб и учился игратьДружище ты пишешь про сапп клуб, не сморя что играл у меня и учился играть
У тебя да ред девилс, у него нетДружище ты отвечаешь про сапп клуб, не смотря что играл у меня саппорт клуб и учился играть
Отвечу как топик-стартер одной из фракций, участвующих в данной ситуации. Совершили обстрел на территории другого клуба, убив кандидата и бегунка, при этом крича название "Учеников Дьявола", все эти действия имели цель подставить данный мотоциклетный клуб и столкнуть их между собой. Между нами и Вагос никаких противоречий не было, все вопросы были решены в социальной сети Вконтакте путем разговора между участниками. На следующий день около нашего тату салона Ученики убивают мембера Диаблос, на их СС показана 100% уверенность в том, что подставили их именно Мы и поэтому убийство оправдано. Скорее всего, узнали о том, что конкретно Диаблос их подставили из нашего топика, где были залиты скриншот-ситуации с этого самого убийства, в котором участвовало четыре Диабло. Если, как заявляет обвиняемая сторона, они узнали это в IC - то возникает много вопросов, которые были описаны от моих соигроков выше.Давайте теперь подробнее, ребзя. Че за ситуация с Вагос была?
За него отвечу я.
Диабло дали чётко понять о своей позиции - нахождение клуба оппонента на территории Восточного Лос Сантоса станет причиной для развязывания полноценного конфликта.Я также чётко даю понять, что готов драться за новые территории. НО Диабло не хотят оказывать поддержку, развязывать войну и терять своих бойцов. После этого разговора у моего сразу возникло недоверие и сомнение в отношении Диабло. Это всё я излагал на сс ниже.
Ни о каком совместном ведении дел абсолютно никто не говорил патчам Учеников Дьявола. Персонажи берут дробовики и без каких-либо попыток хоть что-то выяснить едут убивать людей из другого клуба. Самая настоящая глупость, учитывая нейтральные отношения между Учениками и Диаблос. Вы первым делом подумали на ДИАБЛОС и поехали именно к ДИАБЛОС. Вы в тот же день поехали убивать патча Диабло.И вот как раз после статьи в газете наше отношение полностью меняется. Вопрос. Почему Диабло? Как описывали выше, есть же 6 мотоклубов, которые также могли подставить нас. Но я уже писал по поводу этого. Естественно наши подозрения сразу легли на Диабло, так как только они знали о наших планах на Ваго, раз. Они также уже взаимодействовали с Ваго, которые, в свою очередь, предлагали им совместное ведение дел.
Откуда информация о присутствии Вагос? Никакой информации о патчах Вагос не было, с персонажами, участвующими на встрече вы лично не виделись.На всякий я беру дробовик, ибо наши персонажи опасаются действий Ваго.
Дробовик вообще не связан конкретный с теми Ваго, что были там у вас, мы даже и не знали, что они там. Я его взял на случай, если Ваго уже охотятся на нас, мы ведь не знаем, что они делают, поэтому страхуемся.Откуда информация о присутствии Вагос? Никакой информации о патчах Вагос не было, с персонажами, участвующими на встрече вы лично не виделись.
Ни о каком совместном ведении дел абсолютно никто не говорил патчам Учеников Дьявола. Персонажи берут дробовики и без каких-либо попыток хоть что-то выяснить едут убивать людей из другого клуба. Самая настоящая глупость, учитывая нейтральные отношения между Учениками и Диаблос. Вы первым делом подумали на ДИАБЛОС и поехали именно к ДИАБЛОС. Вы в тот же день поехали убивать патча Диабло.