Отклонено Terrence_West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bones.

Новичок
Автор темы
5
10
ФОРМА:Полицейская

1. Ваш никнейм:John_Smasher
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Terrence_West
3. Фракция нарушителя:spfd
4. Какие правила были нарушены: Подьехал к машине которую собирались проверять эти двое офицеров, встал рядом, тот мне сказал проезжать, я сказал - Ебал. Я не собирался никак уезжать и просто стоял на своем байке, человек без отыгровки и слов шотнул тайзером. К слову я тогда вообще не знал, что на мне лежит АПБ, поскольку погони ни от кого не был, но это другая тема в которую я влезать не хочу, оружия у меня не было, то с чего тазер без отыгровки, не знаю.
Надеюсь претензия моя понятна.
5. Доказательства:

sa-mp-046 — копия.png

OfficerWest

Новичок
0
8
Поступил сигнал от офицеров полиции, что проходит розыск белого мотоцикла марки PCJ-600 с белокожим мужчиной в серой майке "STAFF". Ранее был осуществлён уход от преследования, что и послужило причиной твоего дальнейшего ареста. Если у тебя есть претензии к офицеру, то ты можешь подать жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента Сан-Фиерро. Ты отказался от дальнейшей игры с нами, всячески оскорблял и провоцировал на конфликт, пока на ситуацию не явился администратор, что наставил тебя на пусть истинный.

Последнее редактирование:

bones.

Новичок
Автор темы
5
10
Поступил сигнал от офицеров полиции, что проходит розыск белого мотоцикла марки PCJ-600 с белокожим мужчиной в серой майке "STAFF". Ранее был осуществлён уход от преследования, что и послужило причиной твоего дальнейшего ареста. Если у тебя есть претензии к офицеру, то ты можешь подать жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента Сан-Фиерро. Ты отказался от дальнейшей игры с нами, всячески оскорблял и провоцировал на конфликт, пока на ситуацию не явился администратор, что наставил тебя на пусть истинный.

Опять таки я не знал, что у меня АПБ ибо от погони я не уходил, если у тех двоих полицейских будут док-ва, ибо я не снимаю, то пусть скинут, они же сами завернули на парковку по моей памяти, да даже мегафона не слышал, ибо его не было, они мне штраф кинули за неправильную парковку и все. В любом случае, даже сам тот кто кинул мне АПБ сказал, что ты не можешь не отыгрывать тайзер когда нет наводки что у меня есть оружие, ведь я просто стоял и не собирался уезжать, ты просто вышел с нихуя меня шотнул тайзером и говоришь ОН АПБ ОН АПБ. Поэтому я и сказал, что ты играешь хуйню, алло. К тому же где я отказался играть в том что в /б чат возмущения писал? Это ты скорее выводил говоря, что я ною. Пусть администратор разбирается, это по его части, меня же не устраивает, что ты просто вышел и даешь по мне тазер с нихуя без отыгровок.

OfficerWest

Новичок
0
8
Ты серьёзно собираешься спорить из-за такой глупой ситуации? Я попросил офицеров не давать тебе САДоК, а отпустить с отыгровкой в /do, но ты всё же решил пойти и написать жалобу, чтобы вновь поспорить. Зачем ты это делаешь?

..destroy..

Новичок
27
207
Так нас это не волнует, я сам лично видел как тебя подали в АПБ.

bones.

Новичок
Автор темы
5
10
Так нас это не волнует, я сам лично видел как тебя подали в АПБ.
Cкриншотик или видосик будет, чтобы кто-то мне говорил остановиться там? Да и моя жалоба по другому поводу. Я могу скинуть даже лог, хотя не знаю насколько можно это воспринимать как обьективно ибо я не снимал, но все таки, там можно увидеть, что типо между тем как мне дали штраф и вышел чел и шотнул меня с тазера разница в 4 минут, и никаких строк, ничего нет, да и что я от погони за 4 минут уеду, тем более без строк - остановитесь и прочее? Возможно никакой погони и не было, а?

bones.

Новичок
Автор темы
5
10
Без погони тоже кидается в апб, запомни это
Так, а что это меняет? По-твоему это нормально, что он просто сходу по мне дает тазер пока я просто стою, без отыгровок, ничего вообще, если ты видел апб, там что говорилось, что я вооружен или что убегаю? Да и как это так вас не волнует, один пишет волнует, ты нет, сами не знаете что вас волнует, ахвыхвах, смэх.

qqichi

Новичок
0
24
А рил, зач тайзер? Смахивает на слабую игру. Нельзя подойти, попросить заглушить байк, предоставить документы? Может чел хотел норм поиграть? Да и кто знает сколько людей в городе на белом байке в майке стафф. Но нет, вместо игры мы видим тайзер + наручники без отыгровки, без каких либо слов. Отличный коп, очень даже тру американ коп

OfficerWest

Новичок
0
8
А рил, зач тайзер? Смахивает на слабую игру. Нельзя подойти, попросить заглушить байк, предоставить документы? Может чел хотел норм поиграть? Да и кто знает сколько людей в городе на белом байке в майке стафф. Но нет, вместо игры мы видим тайзер + наручники без отыгровки, без каких либо слов. Отличный коп, очень даже тру американ коп
А где же ты наручники с моей стороны видел?) Чат посмотри на его скриншоте и узнай кто их надел. Если у него есть претензии к работе офицера, то он может подать жалобу в IC на превышение полномочий и силы по отношению к человеку, но этот момент никак не относится к OOC.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Ты находился в АПБ. Игроки государственной фракции поступили абсолютно верно в плане ООС. Если у тебя есть претензии конкретно к персонажам - пожалуйста, обращайся в отдел внутренних расследований СФПД, который активно играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.