Отклонено TeeJay_Troy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fuсku

Новичок
Автор темы
5
58
Ваш никнейм: Johan_Price
Никнейм(ы) нарушителя(ей): TeeJay_Troy
Фракция нарушителя: не видел их топик, сказали обращаться сюда
Суть жалобы: Стою я спокойно, жду свою сестру. Вижу, подбегают негроиды какие то чет базарят про наркотики, ну типичность. Тут, одна особь решила докопаться за просто так. Начал говорить что то про угрозу. Я главное стою, никого не трогаю и не трогал. И тут выдается это
Доказательства:

• Нравится
Реакции: sixtyss

fuсku

Новичок
Автор темы
5
58
ну и? я кого то грохнул? я кому то угрожал? доставал ствол? я общался среди каких то левых челов и то по прикольчику, они даже рядом не стояли, тогда уже вопрос, как они услышали это? Плюс да, я реально ждал сестру

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
ну и? я кого то грохнул? я кому то угрожал? доставал ствол? я общался среди каких то левых челов и то по прикольчику, они даже рядом не стояли, тогда уже вопрос, как они услышали это? Плюс да, я реально ждал сестру
Может тебе не кажется что сначала подходить и расспрашивать людей про то, какое обитает движение на районе, а потом когда мы отходим говорить другим что собираешься убить кого-то из стоящих?

fuсku

Новичок
Автор темы
5
58
Может тебе не кажется что сначала подходить и расспрашивать людей про то, какое обитает движение на районе, а потом когда мы отходим говорить другим что собираешься убить кого-то из стоящих?
моя сестра тут живет, я должен был интересоваться этим вопросом, понимаешь? плюс, с ними мы общались по приколу, а ты в это время стоял в афк, дружок

fuсku

Новичок
Автор темы
5
58
я не говорил что собираюсь убить кого то из стоячих.. У меня даже с собой ничего по сути не было.. Я ждал свою сестру. И вновь говорю, что ты стоял в афк в это время, услышал по случайности тупо, с чего ты вообще решил что я собирался грохнуть вас? А даже если и услышал, базару, можешь доебаться, но прямой угрозы не было и стрелять тут не за что

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
моя сестра тут живет, я должен был интересоваться этим вопросом, понимаешь? плюс, с ними мы общались по приколу, а ты в это время стоял в афк, дружок
Каким хуем твоя сестра явно не афро внешности оказалась в районе оживлённом неграми? Тебе несколько раз сказали не задавать лишних вопросов и уйти с района, ты всех проигнорировал ещё и грозишься ёбнуть кого-то, за это тебя и пристрелили. Я вижу тут прямую угрозу.