Рассмотрено НонРП коп // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
1. Мой ник: Xan_Sthansiy
2. Ник игрока: Matt_Dietz
3. Суть жб данный клоун коп, во время драки он находился не далеко и видел все происходящее, на меня напал черный клоун коп подбежал из всех 3-х кто дрался бить меня дубинкой, затем он из всех, НО НЕ РАЗУ ОН НЕЧЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ СВОЕГО ПРИХОДА, он обыскал меня и увидел кольт отэн отыграл как забирает его у меня, единственная его отыгровки и то он отыграл в /ame забрал кольт у Хана и поставил себе его под пояс, потом я встал и стою рядом с копом, а меня хуярит тоже без отыгровки ну похуй на негра, а коп клоун конченый вместо тайзера достал ствол и ебанул меня, но негра не тронул потом он даже не откатил и оставил меня в 2 стадии. За все время он нечего не ОТЫГРЫВАЛ, а если присмотреться к правилам игры это полное нарушение, даже в нуб рп где 0 уровень рп, там даже отыгровки бывают, а тут в игру таких даунов запускают
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: kazakhski knbshnik

мгла

Новичок
4
9,343
блять таких пдшников нужно вообще запретить на сервере, им к гамбиту даже прикасаться нельзя.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
Забудьте про финансы!!! Проклятое место с ашотами, которые дерутся на спавне!!!

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сутки-двое копу. За флуд баллы и прочее-прочее, там правила раздела все дела.

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Итак, уважаемый мой друг, пишу я тебе прямиком после патруля из СФПД, из всего вышеперечисленного я могу лишь сказать что я виноват на моменте где ебанул тебя с глока а не с тайзера, это мой косяк, согласен. Но теперь давай рассудим исходя из законов и твоего плаксивого мнения, ты НИХУЯ не играешь, видно что я пишу отыгровки о том как я пакую в машину тебя, ты начинаешь бегать и пищать в /b я тебя выйбу, после того как я с одной пули положил тебя в ПЕРВУЮ стадию, ты оффаешься из игры, я уезжал за аптечкой, если бы ты не торчал в АФК на ситуации ты бы всё понял, после 5 минут ты не появляешься что уже является нарушением, а так же многочисленные оски в /b чат. Меня многие знают как наиболии лояльного человека который всегда отпускает, а как на счёт твоей фразы "ствол не рп" или как-там? Получается ещё одно нурешение. Если тебе не нравится, как тебя задержали без разбору на спавне за драку, для этого есть в ИС есть СУД, который рассматривает спорные дела между гражданами и департаментом полиции, я удивляюсь с того, что когда твоего перса перехуярили дубинкой, за то что ты начал убегать, вдруг он встаёт и ему абсолютно похуя в наручниках он встаёт и уходит с места, порядка 4 отыгровок было что я посадил тебя в машину, но нет Ксан Штансий супермен, встаёт и ебашит негра, тех двоих я отпустил, потому-что они адекватно вели себя и нормально отыгрыввали. С твоей же стороны, ор в /b, мат, оски и т.д.

sa-mp-003.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.png

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    714.8 KB · Просмотры: 0

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Если бы не твой плач в ООС, по типу того что я положил не того, ты бы получил грамотную красивую ситуацию, а так всё делалось на скоряк.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
ТС пять суток за уход от игры.