Отклонено Nora Green // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Elden_Glyde
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nora_Green
3. Суть жалобы: Была тех. драка с типами, меня избили и ограбили, затем потом подбегает левая телка, сперва отгоняет мою тачку на скрине, затем начинает лутать на бабки и наркоту, а после и вовсе уехала на моей же тачке. Лутерство очевидное + угонкара без единой отыгровки.
4. Доказательства:sa-mp-059 (1).jpgsa-mp-061 (1).jpgsa-mp-062 (1).jpgsa-mp-063 (1).jpgsa-mp-064 (1).jpgsa-mp-065 (1).jpgsa-mp-071 (1).jpgsa-mp-072 (1).jpg

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Дополняю: вышел из афк и кидает в стадию без отыгровки.

sa-mp-076 (2).jpgsa-mp-077.jpgsa-mp-078.jpg

Irish_

Новичок
10
524
Его отказ отдавать мне финансы при ограблении:
(угрожает написанием жб, если я не отстану от него, ну я и отвечаю "давай деньги и пиши жб", деньги так и не дал, тобишь отказ от игры/ограбления)

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Его отказ отдавать мне финансы при ограблении:
(угрожает написанием жб, если я не отстану от него, ну я и отвечаю "давай деньги и пиши жб", деньги так и не дал, тобишь отказ от игры/ограбления)
Ты попросил фриск - я одобрил, не пизди, ты подбегаешь, угоняешь тачку и лутаешь чела, зачем ты оправдываешься? В афк я стоял, т.к. писал ЖБ

23.1. Угон транспортных средств​

Имея одобренный топик в криминальном разделе, либо же в скриншотах персонажей - вы имеете право оформить тред-тему на угнанное авто в разделе РП ситуаций. После одобрения данной ситуации, авто будет передано вам технически на ваш игровой аккаунт.

Исключение​

• Ситуации, которые изначально нацелены на масштабное взаимодействие

Irish_

Новичок
10
524
Явные нарушения с его стороны за которыми следует наказание:
отказ отдавать имущество при ограблении/отказ от игры/уход в афк при игре/обрез скринов/слабая игра/тупость/трата моего и админского времени

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Явные нарушения с его стороны за которыми следует наказание:
отказ отдавать имущество при ограблении/отказ от игры/уход в афк при игре/обрез скринов/тупость/трата моего и админского времени.
Я тебе фриск дал (я думаю это есть в логах у админов), ты уезжал на моей машине из ситы, когда я тебе пей писал (через банк перевел тебе нищенские
1000$) и пишешь что-то за отказ от игры. Еще ты за час до этого меня с типом грабанул и пиздил.
sa-mp-085 (1).jpgsa-mp-050.jpg

Последнее редактирование:

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Нашел свою такую по навигатору, он еще ее и разъебал.

sa-mp-084 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.