Одобрено Greg_Gilmore, Feredico_Casso | Отказ от игры или "Я крайм, мне можно".// Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
1. Мой: Bruce_Goldman
2. Нарушителя: Greg_Gilmore, Feredico_Casso
3. Двое хулиганов начали драку в LOFT. Я был при исполнении и решил помочь подъезжающему патрулю, утихомирив /бандитов/ тейзером. Надеваю наручники, отыгрываю, и вижу что никто не хочет это играть. Молча, в наручниках, после тейзера убегают. Уровень их ролеплей равен моей меткости на фрапсе. Как бонус, вышли оба при попадании в стадию. Прошу наказать по всей строгости за нарушение рп, атмосферы и отказа от игры.
4. Фрапс прилагается, разумеется. (заранее прошу печенья что не в ютуб, с этим некоторые трудности.)

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,654
114,613
Забрал на себя , по первым ощущениям сейчас будет болезненно некоторым .

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

Makuha

Честный
2,654
114,613
Так, в общем ситуация в пользу топикстартера. И думаю действительно на серьезное наказание тянет. Так же будет наказан в воспитательных целях игрок который вмешался в ситуацию.

ВЕРДИКТ:

Greg_Gilmore - 15 дней бана за PG , неролевое поведение , уход от рп.
Feredico_Casso - 15 дней бана за PG , неролевое поведение , уход от рп.

David_Gibs - 90 min jail за то что влез в ситуацию к которой непричастен.
Парень который играет за Давида , если будешь читать вердикт знай , так себя вести нельзя. Ты легко отделался.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.