Отклонено Rondy Stackpole Tyrone Lamont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
А что тебе хок должен сказать? Я тебе как лидер фракции скажу что игрок этот не моц, я развиваю площадку для игры(свой район) любыми способами и не против чтобы с нами играли ребята, которым это интересно. Если человек не пакостит и относится нормально ко всем, а не как свинья ебаная, почему я должен гнать его и запрещать играть с нами? Я не отвечаю за тех, кто даже не является моим аутсайдером. Парень играет свою роль отдельно от фракции, а специально для таких айболов как ты, которые думают что они знают больше других и доказывают что в ряды нашей банды относится каждый, кто играет на этом районе, я напишу список тех, кто действительно двигается в банде.

А в ситуации целиком и полностью виноват ты со своей тупостью, не удивлюсь если ты ехал исключительно ради того, чтобы лишний раз пострелять, потому что когда вашей шестёрке отказали в покупке он начал доебывать нас и лишь после этого мы начали его осаживать. Ни один нормальный человек не приедет на район своей шаблой долбоебов продавать наркотики, но ты видимо как раз таки вписываешься в касту таких людей, вывод сделан не только по этой ситауции, а и по твоей игре+поведению в целом.
да разумеется я приехал чисто пошотаться. а теперь посмотри топик фракции и если умеешь читать, то поймешь что мы охраняли бегунка, на чужих районах торговали ВСЕГДА, под лор фракции это вписывается, ибо мы повели себя как расходный материал, который прикрыл барыгу. или это потому что мы сделали мувик из откатов рп сит которые так же есть на сс в топике фракции? еклмн ну мы шутерки конечно жесточайшие. и даже все эти факты не отменяют того что человек нарушил, дождусь вердикта от хока

PradaWarrior

Новичок
6
6,284
Не тыкай мне, червь трёхкнопочный, а слушай и вникай в написанное мною.

Хватит видеть то, что ты хочешь, начни мыслить обширнее и смотреть дальше своего пуза. Вы приезжаете на чужой район и пытаетесь продать свою хуйню никому не нужную, вас открыто посылают, потому что вы даже на такие подвиги в рпчке не способны. Вам ясно дали понять что у тебя ничего покупать не будут, а ты начинаешь гнуть свою линию и доебывать на нас. Чё думаешь, станут так нормальные люди делать на чужой секции?

Хотя после увиденного видео стало понятно что ваша банда нихуя не стоит и единственное, в чём заключается ваша игра, это убить кого то или ограбить.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
Не тыкай мне, червь трёхкнопочный, а слушай и вникай в написанное мною.

Хватит видеть то, что ты хочешь, начни мыслить обширнее и смотреть дальше своего пуза. Вы приезжаете на чужой район и пытаетесь продать свою хуйню никому не нужную, вас открыто посылают, потому что вы даже на такие подвиги в рпчке не способны. Вам ясно дали понять что у тебя ничего покупать не будут, а ты начинаешь гнуть свою линию и доебывать на нас. Чё думаешь, станут так нормальные люди делать на чужой секции?

Хотя после увиденного видео стало понятно что ваша банда нихуя не стоит и единственное, в чём заключается ваша игра, это убить кого то или ограбить.
твое мнение

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
отзываю жалобу, так как игрок не состоит во фракции, плюс уже получил наказание в разделе на обычных игроков

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
как же ты его защищаешь) виноваты мы? да... именно мы сбили 2 стадию и пошли убивать с карабином, а потом добивать без отыгры, хватит уже эту хуйню нести, просто признай что ты не прав
ты валет , тебе объясняют что человек не игрок фракции, ты же считаешь что его кто-то защищает, держи таракана, у тебя выпал 1655545980483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.