А что тебе хок должен сказать? Я тебе как лидер фракции скажу что игрок этот не моц, я развиваю площадку для игры(свой район) любыми способами и не против чтобы с нами играли ребята, которым это интересно. Если человек не пакостит и относится нормально ко всем, а не как свинья ебаная, почему я должен гнать его и запрещать играть с нами? Я не отвечаю за тех, кто даже не является моим аутсайдером. Парень играет свою роль отдельно от фракции, а специально для таких айболов как ты, которые думают что они знают больше других и доказывают что в ряды нашей банды относится каждый, кто играет на этом районе, я напишу список тех, кто действительно двигается в банде.
А в ситуации целиком и полностью виноват ты со своей тупостью, не удивлюсь если ты ехал исключительно ради того, чтобы лишний раз пострелять, потому что когда вашей шестёрке отказали в покупке он начал доебывать нас и лишь после этого мы начали его осаживать. Ни один нормальный человек не приедет на район своей шаблой долбоебов продавать наркотики, но ты видимо как раз таки вписываешься в касту таких людей, вывод сделан не только по этой ситауции, а и по твоей игре+поведению в целом.