Отклонено Rondy Stackpole Tyrone Lamont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
Ваш никнейм: Cesar Atienza
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Rondy Stackpole Tyrone Lamont
Фракция нарушителя: не нашёл, банда играющая на Ай-Газе
Суть жалобы: Охраняли бегунка, пока тот против всех так скажем законов улиц толкал вещества на чужих районах, в итоге по нему начали стрелять, когда тот уезжал, ну мы вступились, положили двоих в стадию, их ники - Tyrone Lamont и Rondy Stackpole, есть оба скрина где они в стадии. Затем ЧУДОМ Ронди проснулся от смерти и приехал РКшить нас с карабином, строку с выдачей ПК Тайрону я так и не заметил, плюс когда мы начали убегать к шоссе к нему подбежал кореш, дабы захилить всем известным методом через релог. В итоге Rondy зашотал нас с карабина, я сначала лёг в первую стадию, и затем он добивает меня во 2 без отыгровки. После этого он подбегает к моему соигроку и забирает у него УЗИ.
В итоге - сбитие стадии, рк и добив без отыгровок от Ронди, а от Тайрона сбив либо уход от стадии.
Доказательства:

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
в пм игрок Rodney говорит, что он не состоит во фракции, но какой смысл тогда худить с ними, отстаивать их район от чужих барыг и гнаться за ними весь айдлвуд?

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
посмотрел правила СНОВА, уже какой раз, чето не нашел строку про то что ганы можно забирать при таких ситах)

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
а не, нашел, но это не отменяет того факта то что тот пац сбил стадию

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
вы только посмотрите на него! выжил после 2 очередей 9x19! выжил после выстрелов с обреза в упор уже лежа земле! ух! прям киборг

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
насколько известно рон стекпол не игрок фраки, может появлялся на скринах не знаю, но на айвуде постоянно стоит толпа из игроков (в т.ч всяких фанеров или игроков второго сорта) не находящихся в конфе и просто взаимодействуют с нами, мы только за развивать площадку. ну тут уже за проверяющим право. впредь парнишу к взаимодействию не допустим, мы сами не поддерживаем шутинг по хуйне, а темболее с нарушением правил

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
в пм игрок Rodney говорит, что он не состоит во фракции, но какой смысл тогда худить с ними, отстаивать их район от чужих барыг и гнаться за ними весь айдлвуд?
смысл? наверное в том, что это парниша зашел пострелять, точно так же как и вы заходите в игру. чтобы пострелять. если он делал так - искал причину для шота, а не играл рп, чем мы во фракции и занимаемся.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
смысл? наверное в том, что это парниша зашел пострелять, точно так же как и вы заходите в игру. чтобы пострелять. если он делал так - искал причину для шота, а не играл рп, чем мы во фракции и занимаемся.
мы охраняли наркоторговца, зашел в игру пострелять... блять какой-же ты гений нахуй

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
короче архивайте, написал на обычных игроков, там разберемся) хотя какое разберемся? там и так все нарушения на лицо

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
пусть тогда уже хок ответит, если это и правда так то будет двигаться от жалобы как на обычного игрока, но слишком уж странно что он писал мне о том что я двигаюсь под поставщиками и мне ганы как нехуй достать, и почистил свои сообщения))) ты сецчас фракцию пытаешься покрыть, но к счастью переписку я поскринил, позже добавлю скрины

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
DA4F785F-98F4-45D8-854B-3F251B8BC477.jpeg
не будь он игроком фракции он бы сам давным давно это сказал, странно все это..

PradaWarrior

Новичок
6
6,284
пусть тогда уже хок ответит, если это и правда так то будет двигаться от жалобы как на обычного игрока, но слишком уж странно что он писал мне о том что я двигаюсь под поставщиками и мне ганы как нехуй достать, и почистил свои сообщения))) ты сецчас фракцию пытаешься покрыть, но к счастью переписку я поскринил, позже добавлю скрины
А что тебе хок должен сказать? Я тебе как лидер фракции скажу что игрок этот не моц, я развиваю площадку для игры(свой район) любыми способами и не против чтобы с нами играли ребята, которым это интересно. Если человек не пакостит и относится нормально ко всем, а не как свинья ебаная, почему я должен гнать его и запрещать играть с нами? Я не отвечаю за тех, кто даже не является моим аутсайдером. Парень играет свою роль отдельно от фракции, а специально для таких айболов как ты, которые думают что они знают больше других и доказывают что в ряды нашей банды относится каждый, кто играет на этом районе, я напишу список тех, кто действительно двигается в банде.

А в ситуации целиком и полностью виноват ты со своей тупостью, не удивлюсь если ты ехал исключительно ради того, чтобы лишний раз пострелять, потому что когда вашей шестёрке отказали в покупке он начал доебывать нас и лишь после этого мы начали его осаживать. Ни один нормальный человек не приедет на район своей шаблой долбоебов продавать наркотики, но ты видимо как раз таки вписываешься в касту таких людей, вывод сделан не только по этой ситауции, а и по твоей игре+поведению в целом.

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
А что тебе хок должен сказать? Я тебе как лидер фракции скажу что игрок этот не моц, я развиваю площадку для игры(свой район) любыми способами и не против чтобы с нами играли ребята, которым это интересно. Если человек не пакостит и относится нормально ко всем, а не как свинья ебаная, почему я должен гнать его и запрещать играть с нами? Я не отвечаю за тех, кто даже не является моим аутсайдером. Парень играет свою роль отдельно от фракции, а специально для таких айболов как ты, которые думают что они знают больше других и доказывают что в ряды нашей банды относится каждый, кто играет на этом районе, я напишу список тех, кто действительно двигается в банде.

А в ситуации целиком и полностью виноват ты со своей тупостью, не удивлюсь если ты ехал исключительно ради того, чтобы лишний раз пострелять, потому что когда вашей шестёрке отказали в покупке он начал доебывать нас и лишь после этого мы начали его осаживать. Ни один нормальный человек не приедет на район своей шаблой долбоебов продавать наркотики, но ты видимо как раз таки вписываешься в касту таких людей, вывод сделан не только по этой ситауции, а и по твоей игре+поведению в целом.
как же ты его защищаешь) виноваты мы? да... именно мы сбили 2 стадию и пошли убивать с карабином, а потом добивать без отыгры, хватит уже эту хуйню нести, просто признай что ты не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.