Отклонено Owen_Weaver

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
X

Xopowii

Автор темы
1. Ваш никнейм: William_Martin
2. Ник нарушителя: Owen_Weaver
3. Суть жалобы: был в стадии, и пока я отвернулся оффнулся выдайте пермач, а то он ретест пройдет и дальше пойдет бесить всех
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nazi1488

Новичок
11
72
Подтверждаю, данная персона, на кого ЖБ залита - оффнулась, когда была в первой стадии и пришла снова, а потом ещё и дралась. Сам участник ситы.

X

Xopowii

Автор темы
хорошо, судя по отыгровкам тебя ебашило 2 амбала, как ты встал? хули ты не играл то, что в стадии был?

Ruzke

Пользователь
107
104
Отыграл что встал, зашёл там уже офицер был, который никаких притензий ко мне не имел. И если ты деда амбалом считаешь, то у тебя не всё в порядке с головой.

Ruzke

Пользователь
107
104
Извини не успел отыграть, но и лежать я не собирался. В конце ситы я бы спокойно мог отыграть /ame начал отпинываться ногами сразу же после ударов деда.
Но это экстр сита.

X

Xopowii

Автор темы
логично, если тебя били 2 рыла, то твоему персу довольно хуево, тк удары били твоего перса в голову, получается, что твой перс со стальной головой встал просто так прописал хук в голову моему персу, при этом положив его в стадию. это не возможно, тк координация будет нарушена и ты будешь сидеть на жопе отходя от ударов

nazi1488

Новичок
11
72
Тебя запинывали сверху плюс ты дрался как не лежащий, а стоящий в стойке. А да, я ещё забыл, что ты же оффнулась и пришла с полным хп, это после стадии то, когда тебя забили двое

• Нравится
Реакции: слава деньги
X

Xopowii

Автор темы
Извини не успел отыграть, но и лежать я не собирался. В конце ситы я бы спокойно мог отыграть /ame начал отпинываться ногами сразу же после ударов деда.
Но это экстр сита.
очевидное пг, твоего перса пиздячат ногой по голове, просто встал и начал отпинываться, при этом в наручниках 0_0

Ruzke

Пользователь
107
104
очевидное пг, твоего перса пиздячат ногой по голове, просто встал и начал отпинываться, при этом в наручниках 0_0
Жалоба не по этому поводу. Я уже за это варн получил. Т.к администратор не разобрался в ситуации. Теперь я понял почему в садке никогда не будет нормальной игры и худа.

nazi1488

Новичок
11
72
Жалоба не по этому поводу. Я уже за это варн получил. Т.к администратор не разобрался в ситуации. Теперь я понял почему в садке никогда не будет нормальной игры и худа.
Ты получил варн и получишь ещё наказание по этой жалобе, не переживай

• Нравится
Реакции: слава деньги

Ruzke

Пользователь
107
104
Ты чё даун? Себе спермач выдай. Я всё отыграл и сразу переподключился клоун

Б

Бессонница.

Автор темы
Закрыто в пользу игрока.