Отклонено Brasco Campana или история одного цк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampaddicted

Новичок
0
2,192
ИГРОК GAMBIT RP с 2018 года сейчас меня гамбитоидом назвал :DDD . Чет нищета распизделась, завоняло сильно немытыми ртами.

1,052
105,404
От себя лишь оставлю, что девочка из-за своих каких то обид, решила меня отправить в цк, что у неё не получилось, скрины из вк не являются пруфами априори.
Причина на цк есть, в айси мы узнали то, что она планирует, сдать нас как минимум полиции, а перед этим после развода чисто случайно к дому моего персонажа подъезжает чёрная машина и была совершена попытка похищения, чисто случайно. Если понадобятся скриншоты того, как мы все это узнали - тегайте в жалобе, чистая вода, я не вижу логического объяснения этой жалобе абсолютно.
касательно Муравского, который обиделся из-за проигранной дубинки в игре, я тебе уже расписал в жалобе, которую удалю поскольку слишком уж долго в ней разбираются, да и в целом ты улетел в пк, мне уже не интересно отправлять тебя в наказание.
касательно тсА жалобы, каким то боком у неё два раза за игру появляется персонаж Лаура Монетти, который уже два раза был в цк, ещё при Иннокентие Пинкэ, который отправлял ее в цк с символическим видом о скорби, что мне скинули совершенно недавно, ранее за самой девчонкой были замечены способные попытки настроить игроков друг против друга, я этому не удалял внимание, поскольку она являлась моим соигроком, но как я теперь замечаю, начинается тупое гонево на ту же фракцию, где она играла, напомню, она получила не ЦК, а ФЦК..
Пишите тут какую то поебень, ЦЭКА ИЗ-ЗА ОБИДЫ ВКОНТАКТЕ.. хахахах бля, человек сдаёт криминального персонажа прокуратуре, на него пишут кейс, а теперь я выдал цк человеку, как она говорит из за обиды, тебе самой не смешно эту хуетень писать?)
с момента выдачи цк прошло два дня, уже можно зарыть тему об этом, слишком поздно уже начали разбирать этот бред. Когда мне доносят люди в айси о том, что наша организация на прицеле правоохранительных органов из-за показаний бывшей жены, я наверное должен стерпеть и дать цк человеку из-за обиды в вк, безвкусно и дешевая отмазка, как я и сказал Эля Булгакова более не заслуживает моего доверяя из-за этого, пиздец)
пользователь Моторола решил вписаться на почве того, что получил в свою сторону логическую жалобу, угрожая расстрелом меня и моей худзоны из автомата, весело, очень весело… Советую вам набраться ума и перестать воспринимать это как оос месть, научитесь проигрывать в играх, будет полезно.
кстати, артём. цк за один день не делается, я могу увидеть подготовку к цк? в топике я не нашла сс на эту тему

--> блин, наверное стоило подготовиться к убийству обычной бытовой жынки, которая не заявила о себе как о бандитской или государственной личности, наверное сложно убить глупую девушку-персонажа, которая верит в то, что лучший друг итало-американского гангстера, будет сливать ей инфу о нем и на серьёзке сливать организацию, где он зарабатывает деньги, ты себя слышишь вообще?

всё что я вижу, это какие-то пруфы из переписки в вк, которое вообще тут ничего не решает абсолютно, выдача цк и всё, тебе выдали всё по факту, это не цк, это ФЦК, ты начала играть с нашей фракцией дообровольно, что соответственно в апрори, тебя уже не оправдывает. Прежде чем играть с любой крайм. оргой, запомни, ты принимаешь все их условия, даже если они не прописаны в топике, таковы правила. То, что мы приехали на машине с номерами это условность айси, на что я обиделся и дал тебе цк? какое попугать? что за хуйню ты вообще несёшь?)))

Ты решила настучать полиции на дела потенциальной организованной преступной группы, за что могло утрястись достаточно дел, где варятся нормальные бабки, соответственно тебя за эту поставленную угрозу и клэпнули, если ты не считаешь это причиной, почитай немного биографий, посмотри фильмы, любые, даже на примере истории Чарльза Фалько стукача из вагосов, не важно. Не пойму, в чём такая обозлённость, мы с тобой нормально поиграли, некоторые моменты ты сама знаешь, могли бы решить это и в ВК, спокойно причём, вместо того, чтобы ты тратила свое и время людей, скорее тобою руководит обида, знаешь это уже не смешно. Я пришёл поиграть в САМП, просто поиграть фракцию с друзьями, но точно не разбираться в таких смешных ситуациях, я бы тебе обрисовал причину в красках, но как видишь запрос на скрины от ассиста я не увидел. Соответственно я не вижу ризона в принципе от этой жалобы, ФЦК выдано верно, ты взаимоодействовала с организацией, сама совершила ошибку и получила пулю-дуру.

я даже обсудил эту историю с соигроками, никто не возникал на этот счёт, сама прерасно знаешь, что во фракции у меня парни с личным мнением и придерживают его до конца, бывали моменты когда мое мнение не сходилось с их мнеением, соответсвеннно, сейчас ообратная ситуация, когда тебе уже доказывает не первый человек о том, что ты не права абсолютно, получила ФЦК по факту. К сожелению опять-же, многие моменты ты упустила из жалобы, целиком и полностью, но, преукрасить не забыла, добавила то, что я из-за обиды тебя цкшнул, хотя мне глубоко всё равно на твой поступок, меня предупреждали о твоей паршивости ещё давно, но пока я сам не убедился не лез в это, теперь вижу всю твою наружность целиком и полностью. Касательно заказного убийства на меня, ты сама же отправляешь киллеров на худ-зону одобреной фракции, ставишь их под угрозу, так-же ты делала когда звала СФПД расследовать дело на территории ЛС).. Соответственно, ребята попали под угрозу твоей руки и в очередной раз рисковали баном, как тот же Мансерат Миллер, улетевший в ЧС СА-ЕСА за то, что начал игру с тобой. Тупизм ей богу, когда из-за личной неприязни к самперу пытаешься повернуть всю ситуацию против него, сама прекрасно знаешь, что я не из подобных и найду выход из любой ситуации.
Видимо ты подумала, что связалась с очередным составчиком, который не видел подобных ситуаций, сама же играешь не долго время и не знакома со мной и многими из нашей конфы. Из-за твоего же гонора большинсто конфликтов в моей фракци происходили, умение напиздеть это твое всё, таких людей здесь не приветствуют, уж поверь мне точно. На почве всего этого я даже решил кикнуть знакомого тебе Хамзата из конфы фракции, благодаря чему видимо очень сильно ошибся, ведьна почве того, что девочка в сампе начала давить на жалость и начала разводить конфликты в беседе, мы с ним разошлись по разным углам. В результате чего, ты осталась радостная и как только увидела, что я тебя решил опрокинуть в айси за то, сугубо из-за характера моего персонажа, ты не восприняла это адекватно и решила такому-же как и я игроку моей фракции, слить инфу о том, что готовишь заявление в полицию, интересно, о чём ты тогда думала в оос, что очередной сампо будет бегать за девушкой-игроком, за то, что та просто девушка? Это смешно, как я и сказал, это будет мое последнее сообщение, а значит, хочу донести до тебя и твоих новых соигроков, что пора взрослеть, сейчас я наступил на грабли Кеши Пинке, с чего очень жёстко проорал, как только мне показали одно видео. Итог следующий: В ходе айси игры, ты выкрутила обиду на почве ООС, решила поднасрать мне в игру, особенно припиздев в ЛС в ВК, как только поняла, что я не тупой, выкрутила так, что я якобы обиделся на тебя, после твоего ФЦК, мне было не то, что похуй на тебя, ты не представляешь.

by. @Melnikov @NoTodayBitch @shishkin les @kto nаdо¿ Floretty , сомневался при написании данного текста, особенно последний упомянутый скорее донёс до меня то, что этот человек немного умственноотдалённый от таких как мы, поскольку по случаю сразу же бежит на форум, либо сливать всё, о том, что кто либо доверял когда-то данной личности. Я бы мог сюда тоже достаточно приложить из переписок в ВК, но я не опускаюсь на твой уровень, точка. ФЦК выдано по факту айси междуусобиц, поданной угрозы в виде сотрудничества с правохранительными органами и потенциальная угроза из-за владением достаточно весомой информации для организации, сама взаимодействовала - сама потеряла персонажа, сама отвечала за свои действия, даже не вижу обоснованной причины для того, чтобы ты стучала в полицию, тебе платили деньги, тебе предоставили возможность заработка, ты высосала из воздуха какие-то необоснованные для твоего перснажа причины и поитогу сама же осела на свою же бутылку, неприятно получилось. Спасибо за внимание.

1655537950508.png

Оставлю это здесь.

1655541088692.png
1655541112754.png
1655541129137.png
1655541142694.png

1655541229945.png
Тебе на твоем же скриншоте написали FCK ТОЧНО НЕ CK. Боюсь топик может превратиться не в историю одного цк, а в историю любовнных треугольников Эли Булгаковой, которая старательно обмывала мозги мне и другим самперам.

Последнее редактирование:

MONEY CALLS MЕ

Старичок
506
25,339
Я не вижу никаких нарушений от фракции Артёма Фането, всё что я вижу - это постоянное нытье на форуме в сторону его фракций. Если говорить опираясь на аргументы Эли, то можно вынести следующее.
1. Убивать в центре города, где полно людей и камер. Их ищут, а они даже уехали спустя день. Даже с номерами убивали, емае
Игроки сампа никогда не понимали и не предвещали последствий. Всё, что игроки сотворили в игре это остается там же, соответственно если ты так сильно хочешь запороть игру этой фракции - пиши детективам убойного отдела СФПД, или что там у них. Пускай ситуаций развивается в игре, но точно не на форуме.
2. Изначально Лаура со вторым челом были у закрытого клуба, где никого не было. Я не знаю где там отель взялся, но да. Это опять бред. Как они там нашли? Почему отель? Не ясно.
3. Окей, предположим они их видели, но... Как они смогли выстроить точный маршрут и понять то, что Лаура будет в финансовом? Из района в район тупо едут, дорог и путей много. Почему именно так? А хер вот знает как они без ошибок их найти. Случайность? При случайностях носят с собой Ганы? Сомневаюсь, очень сомневаюсь.
Я могу сказать лишь одно - как-то они тебя и нашли. Никаких доказательств об ООЦ игре а ТЕМ БОЛЕЕ О ВХ я не вижу. Увы, но если бы каждый писал жалобы о том как бы киллер нашел их это превратилось бы в полную анархию и беспредел. Проверять игроков фракции на софты нету смысла, ибо это надо проверять на той же ситуации. Но согласитесь, если бы администрация проверяла игроков на читы - это превратилось бы на Аризону РП и интерес игроков к серверу пропал бы.
Мой вердикт - отклонено. Если желаешь то можешь написать апеляцию.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Пересматривал по личному запросу ТС жалобы. Долго думал, долго раздумывал на счет этой ситуации. Да, она неоднозначная, с одной стороны - тупое убийство в ЗЗ без подготовки. С другой же стороны - все это ИЦ процесс. Кучу раз опытные игроки крайма сталкивались с тем, что как в ИЦ, так и в ООЦ составной части начинаются расприи с составом. Эта ситуация не исключение.

Грубых нарушений за игроками криминала не замечено, это все исключительно ИЦ процессия, по которой уже ведется расследование ФБР.

• Нравится
Реакции: Савушкин

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Второй день жалоба плавает из раздела в раздел и находится на моем личном пересмотре. Вчера при детальном пересмотре, изначально даже нарушений-то особых и не заметил, ссылаясь на IC процесс, который в любом случае каким-то образом разрешится.

По основным претензиям от ТСа жалобы я получил: ФЦК произведено в ЗЗ без участия на ситуации полицейских (отсутствие /callw от лица убийц), отсутствие должной подготовки и мотив, высосаный из ООЦ конфликта, отсутствие у игроков САЕС на разрешение криминала с лица (уже снятого) Хеда САЕС и меня в лице Хеда Крайма. Теперь пойдем пониже:

1) ФЦК было действительно произведено в ЗЗ около плазы, около которой ОБЯЗАТЕЛЬНО игроки крайма должны были произвести /callw В НАЧАЛЕ и В СЕРЕДИНЕ ситуации, чего произведено не было. Этим почему-то занялась сама жертва. Первое и уже достаточно серьезное нарушение от игроков криминала, ведь это банально засейвило их от возможного неприятного для них исхода.

1655725010423.png

2) ФЦК особо никогда не нуждались в особо продуманном мотиве, НО. Тут ситуация из рамок вон выходящая, настоящая семейная драма: ругань мужа и жены, в ходе которого супруга кидает угрозы своему мужу, идет жаловаться в прокуратуру и способствует тому, чтобы криминальный авторитет получил по заслугам. Что мы видим по итогу? На коленках придуманы диалоги и действия, ничего особо не показано (КТО, ГДЕ, КАК, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СООБЩИЛ О СТУКАЧЕСТВЕ, НЫНЕШНЕМ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНОМ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЛАУРЫ и т.п.).
Сама ситуация в топике Кампана Криминале начинается отсюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/408858/page-6#post-4828610, где я не вижу абсолютно никакой нормальной сыгровки и продуманности уже через призму времени.

1655725551623.png

Исходя из этого диалога, в уже этой апелляционной жалобе на ФЦК, я не увидел ни одного действительного скриншота слежки или чего-то прочего. Как нашли? Закрадываются вопросы, о которых я утверждать на все сто процентов не могу.

Как по итогу, из всего возможного, что вы могли выложить, а конкретнее: фотографии с места, где видел будущих своих жертв; какую-то эмоциональную преграду, ведь, судя по топику, вам было достаточно сложно в расставании и дальнейшем решении на убийство.

1655725745891.png

Уже в центре города, ваши ДОСТАТОЧНО АВТОРИТЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ решаются очень тупо, без масок и прочих средств, благодаря которым можно скрыть себя хоть как-то, решаются на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ автомобиле на одного из персонажей, АБСОЛЮТНО без эмоций и максимально тупо расправиться с потенциальным информатором (повторюсь, доказательств у вас до сих пор нет на то, что она действительно информатор).

1655725890411.png

Что же делают наши гении конспирации, которые так и не сделали /callw? Правильно, на денек уезжают из города, хотя ТОЛЬКО ЧТО ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА СОБСТВЕННОЙ ЖЕ МАШИНЕ, БЕЗ МАСОК - вальнули двух девушек. Я посидел, подумал, вчитался и понял..- В этот же момент вас бы на любом выезде с города выловили и ваши морды не по каналам светились, а уже находились бы под следствием.

1655726052961.png

Видимо уже после ЦК вы об этом и сами доперли:

1655726072907.png

Так еще и самое забавное, по скриншоту выше: тебе звонят прямо на телефон убийцы, говоришь в открытую про это. У вас персонажи настолько дубовые, что даже банальностей не понимают? Ребят, я был лучшего мнения..

Пролистав ситуацию от и до, действительно подготовки нет. Утверждать обратное - подтверждать мои слова о том, что мотив чисто высосан из пальца и основан на биффе в ВК.

3) Ну и на последок: ваши люди в правительстве (если таковые имеются в реалии, а не на словах), действительно не запрашивали разрешение у меня, как у ХОКа на подобную игру. Возможно, через снятого МТРа они прошли, но он не удосужился поднять этот вопрос открыто со мной. Не могу опять же ничего утверждать, поэтому верю я больше на самовольность решений игроков, а не оплошность Экс-Хеда САЕС.

Как итог, у меня есть лишь один вариант, дабы не рушить игру никому: отыгрываете неудачное покушение на Лауру и ее соратницу. Так и стори-лайн крайм фракции не нарушается, и компетентные органы СА-ЕС продолжают играть расследование, и жертве будет гораздо морально приятнее поиграть свою ВОЗМОЖНУЮ кончину немного подольше.

Во избежание лишнего флуда и форумного нытья, я закрою жалобу, от вас лишь требуется отреагировать ИМЕННО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Ваш лайк = ваше согласие, дизлайк, как соответствие - несогласие. Для уведомления покну тут обе стороны конфликта @Santana Faneto @infer.nopunk

Обеим сторонам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что отвлекли меня от первостепенных вопросов по криминалу на эту ситуацию, хотя, действительно, могли просто решить этот вопрос через топики на ЦК.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Четвертое сообщение в этот топик за второй день... Вы себе даже представить не можете, какая бурмалда у меня уже в голове. Все требуемые мною пункты, которые я написал сверху, были обоснованны.

Слежка и подготовка все же присутствовали, начали следить, судя по всему, вне ЗЗ аж с Гарсии, проводили вас до места события.

1655732254825.png

1655732287464.png

Предъявы по телефонному разговору так же снимаются, т.к. звонки были произведены на таксофоны:

1655732411756.png

Единственный пруф, во избежание ООЦ игры, который я не скину, но скажу. Жертв заложил их же соигрок, что и является прямым мотивом на убийство.

Реализация спорная и без фактической подготовки, сделано на скорую руку. Исходя из полученных скриншотов с полной ИЦ игры, мотив становится все более ясным и прозрачным. Все же, пообщавшись с представителем каждой из сторон, я все же ОКОНЧАТЕЛЬНО занимаю позицию в пользу одобрения ФЦК.

Теперь попрошу обе стороны об одной просьбе: не бомбите мою личку, зачастую даже не успеваю читать и пропускаю что-то ВОЗМОЖНО ВАЖНОЕ. Если кого-то мой вердикт не устроил - пишите на меня жалобу, как на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.