Отклонено Brasco Campana или история одного цк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
Faction Leader
66
1,617
Ваш никнейм: Laura Monetti

Никнейм(ы) нарушителя(ей): Brasco Campana, Michael Pasquale

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408858/

Суть жалобы: играла во фракции некоторое время, начались разногласия в ООС с главой - Артёмом Сантаной. Вместо банального решения он предпочитал игнорировать и утверждать, мол, это же гейм!!! Мой персонаж, понятное дело, не выдержал такой хуйни и предпринял попытку суицида. В лс от Артёма я получаю обвинения в "тупой/глупой игре". Идём ближе к сути самого дела - почему и как такая штука приключилась. Персонажи, как бы банально это не звучало, расплевались, ровно так же, как и мы с Артёмом в лс. По своей глупости персонаж проговаривается знакомой, которая решает помочь моей дурынде и чуток попугать Браско. Артём обиделся на это в оос, после этого он решил устроить цк по причине "она многое знает(((".
В общем. Что вообще звучит абсурдно в цк:
1. Убивать в центре города, где полно людей и камер. Их ищут, а они даже уехали спустя день. Даже с номерами убивали, емае
2. Изначально Лаура со вторым челом были у закрытого клуба, где никого не было. Я не знаю где там отель взялся, но да. Это опять бред. Как они там нашли? Почему отель? Не ясно.
3. Окей, предположим они их видели, но... Как они смогли выстроить точный маршрут и понять то, что Лаура будет в финансовом? Из района в район тупо едут, дорог и путей много. Почему именно так? А хер вот знает как они без ошибок их найти. Случайность? При случайностях носят с собой Ганы? Сомневаюсь, очень сомневаюсь.

Доказательства: скриншот фцк ниже. все доказательства в оос виде могу предоставить в вк (@iloveyouhoneyaww)

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
  • Нравится
Реакции: к о р т а з а р

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
подкрепляю против лидера одобры нарушения в том, что во время /заказа/ в его адрес были нарушены правила ПГ (его пытались взять живьем, запиздили с дубины и кинули в стадию, потом подняли потащив в машину, но он не хотел играть и взял пистолет)

ну и к тому же суицид у монетти был обоснован — это ее стресс и несчастная жизнь, в которой она пережила 4-5 мужей в IC за короткий промежуток, с которыми она порвала по соответствующим причинам.

лидеру одобренной организации это не понравилось и он в место того чтобы принять все как есть — злоупотребил правилами организаций в свою пользу, а на меня же заливает жалобы в место того чтобы сражаться в играх.

сама суть удивляет в том, что лидер одобры вроде как не отрицает того, что по сути ЦКшнул Монетти за то, что узнал в ООС заказ на него. Это уже МГ, но если это не так — пускай так называемый Браско Кампана покажет планирование ЦК и мотивы, которые обыгрывались еще ДО заказа Лауры Монетти на смерть Браски, А НЕ ИГРУ ЗА ОДИН ДЕНЬ И МОМЕНТАЛЬНОЕ УБИЙСТВО МОНЕТТИ ХУЙ ПОЙМИ ПО КАКИМ СМСКАМ.

На рассмотрении - Mask_466293 // Lefrut | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
честно? если бы не срач с артемом, то цк бы не было. инфа сотка

1,052
105,404
Оставлю все на ассистов криминальных организаций.
От себя лишь оставлю, что девочка из-за своих каких то обид, решила меня отправить в цк, что у неё не получилось, скрины из вк не являются пруфами априори.
Причина на цк есть, в айси мы узнали то, что она планирует, сдать нас как минимум полиции, а перед этим после развода чисто случайно к дому моего персонажа подъезжает чёрная машина и была совершена попытка похищения, чисто случайно. Если понадобятся скриншоты того, как мы все это узнали - тегайте в жалобе, чистая вода, я не вижу логического объяснения этой жалобе абсолютно.

касательно Муравского, который обиделся из-за проигранной дубинки в игре, я тебе уже расписал в жалобе, которую удалю поскольку слишком уж долго в ней разбираются, да и в целом ты улетел в пк, мне уже не интересно отправлять тебя в наказание.

касательно тсА жалобы, каким то боком у неё два раза за игру появляется персонаж Лаура Монетти, который уже два раза был в цк, ещё при Иннокентие Пинкэ, который отправлял ее в цк с символическим видом о скорби, что мне скинули совершенно недавно, ранее за самой девчонкой были замечены способные попытки настроить игроков друг против друга, я этому не удалял внимание, поскольку она являлась моим соигроком, но как я теперь замечаю, начинается тупое гонево на ту же фракцию, где она играла, напомню, она получила не ЦК, а ФЦК..

Пишите тут какую то поебень, ЦЭКА ИЗ-ЗА ОБИДЫ ВКОНТАКТЕ.. хахахах бля, человек сдаёт криминального персонажа прокуратуре, на него пишут кейс, а теперь я выдал цк человеку, как она говорит из за обиды, тебе самой не смешно эту хуетень писать?)

с момента выдачи цк прошло два дня, уже можно зарыть тему об этом, слишком поздно уже начали разбирать этот бред. Когда мне доносят люди в айси о том, что наша организация на прицеле правоохранительных органов из-за показаний бывшей жены, я наверное должен стерпеть и дать цк человеку из-за обиды в вк, безвкусно и дешевая отмазка, как я и сказал Эля Булгакова более не заслуживает моего доверяя из-за этого, пиздец)

пользователь Моторола решил вписаться на почве того, что получил в свою сторону логическую жалобу, угрожая расстрелом меня и моей худзоны из автомата, весело, очень весело… Советую вам набраться ума и перестать воспринимать это как оос месть, научитесь проигрывать в играх, будет полезно

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
мои извинения в силе, если эля не предоставит нормальный ИЦ мотив на заказ.

слово офицера.

• Нравится
Реакции: ПозвольМне

krawczuk

Опытный
362
43,861
Запарил жижу Бруско 50 МГ, несколько раз назвали зашкваренным петухом на локальных форумах любителей подов и вейпов, заблокировали в группе "Подслушано Китай город Москва", зашел в жалобу на своего друга что бы запердеть аргументированное мнение.

Причина здравая на убийство какая то будет присутствовать? Как то обоснуете ситуацию? Не думаю, так если нет тогда зачем было создавать топик с жалобой?

• Ха-ха
Реакции: Melnikov

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
Оставлю все на ассистов криминальных организаций.
От себя лишь оставлю, что девочка из-за своих каких то обид, решила меня отправить в цк, что у неё не получилось, скрины из вк не являются пруфами априори.
Причина на цк есть, в айси мы узнали то, что она планирует, сдать нас как минимум полиции, а перед этим после развода чисто случайно к дому моего персонажа подъезжает чёрная машина и была совершена попытка похищения, чисто случайно. Если понадобятся скриншоты того, как мы все это узнали - тегайте в жалобе, чистая вода, я не вижу логического объяснения этой жалобе абсолютно.

касательно Муравского, который обиделся из-за проигранной дубинки в игре, я тебе уже расписал в жалобе, которую удалю поскольку слишком уж долго в ней разбираются, да и в целом ты улетел в пк, мне уже не интересно отправлять тебя в наказание.

касательно тсА жалобы, каким то боком у неё два раза за игру появляется персонаж Лаура Монетти, который уже два раза был в цк, ещё при Иннокентие Пинкэ, который отправлял ее в цк с символическим видом о скорби, что мне скинули совершенно недавно, ранее за самой девчонкой были замечены способные попытки настроить игроков друг против друга, я этому не удалял внимание, поскольку она являлась моим соигроком, но как я теперь замечаю, начинается тупое гонево на ту же фракцию, где она играла, напомню, она получила не ЦК, а ФЦК..

Пишите тут какую то поебень, ЦЭКА ИЗ-ЗА ОБИДЫ ВКОНТАКТЕ.. хахахах бля, человек сдаёт криминального персонажа прокуратуре, на него пишут кейс, а теперь я выдал цк человеку, как она говорит из за обиды, тебе самой не смешно эту хуетень писать?)

с момента выдачи цк прошло два дня, уже можно зарыть тему об этом, слишком поздно уже начали разбирать этот бред. Когда мне доносят люди в айси о том, что наша организация на прицеле правоохранительных органов из-за показаний бывшей жены, я наверное должен стерпеть и дать цк человеку из-за обиды в вк, безвкусно и дешевая отмазка, как я и сказал Эля Булгакова более не заслуживает моего доверяя из-за этого, пиздец)

пользователь Моторола решил вписаться на почве того, что получил в свою сторону логическую жалобу, угрожая расстрелом меня и моей худзоны из автомата, весело, очень весело… Советую вам набраться ума и перестать воспринимать это как оос месть, научитесь проигрывать в играх, будет полезно
я бы хотела увидеть где именно тебе в ис прям доносят о том, что тебя уже слили. я этой игры не нашла у тебя в сс, а если ты про разговоры по телефону с друзьями Браско, то это не особо убедительно, не находишь?

• Ха-ха
Реакции: ПозвольМне
1,052
105,404
я бы хотела увидеть где именно тебе в ис прям доносят о том, что тебя уже слили. я этой игры не нашла у тебя в сс, а если ты про разговоры по телефону с друзьями Браско, то это не особо убедительно, не находишь?
Как только мне скинут - закину сюда, мои ребята не гамбитоиды, сегодня отдыхают

1,052
105,404
Не находишь, когда ты доносишь свои угрозы через друга о том, что сольёшь его в пдшку, это уже вполне убедительно, хоть и блефф, на удивление у нас есть люди в прокуратуре, которые в айси спокойно до нас это донесли

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
К тебе протензий уже нет, ты попал под руку Эли, сейчас удалю жалобу на тебя же
кстати, артём. цк за один день не делается, я могу увидеть подготовку к цк? в топике я не нашла сс на эту тему

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р
1,052
105,404
кстати, артём. цк за один день не делается, я могу увидеть подготовку к цк? в топике я не нашла сс на эту тему
блин, наверное стоило подготовиться к убийству обычной бытовой жынки, которая не заявила о себе как о бандитской или государственной личности, наверное сложно убить глупую девушку-персонажа, которая верит в то, что лучший друг итало-американского гангстера, будет сливать ей инфу о нем и на серьёзке сливать организацию, где он зарабатывает деньги, ты себя слышишь вообще?

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
блин, наверное стоило подготовиться к убийству обычной бытовой жынки, которая не заявила о себе как о бандитской или государственной личности, наверное сложно убить глупую девушку-персонажа, которая верит в то, что лучший друг итало-американского гангстера, будет сливать ей инфу о нем и на серьёзке сливать организацию, где он зарабатывает деньги, ты себя слышишь вообще?
правило действует на любых персонажей, а не только на "серьёзных дядек с чайна-тауна". правило есть правило((

1,052
105,404
Немножко потерял скрины @MOTOROLA., ты наверное забыла, как сама оформила на меня маски-шоу, об этом конечо прямых пруфов у нас нет, но есть подозрения, а уж поверь, построить на этом мнение в айси очень легко, где ты рассказываешь о том, как ненавидишь моего персонажа и хочешь его убить из-за развода. Бедняжка, Эля. Правда..
Касательно твоего убийства, слушай, а не правда ли то, что твой персонаж действительно много знает? Ты напрямую его же другу, участнику криминальной организации заявляешь о том, что тебя это заебало и ты идёшь в полицию, на ровном месте блять, как ты думаешь, есть ли интерес человку, который уже дал свое слово в организации, идти против правил и поитогу потом умереть как сука потому-что он останется без денег, чтобы слить своего приятеля, который всю свою жизнь работал вместе с ним, он закопает и себя и его же. Ты сейчас многое упускаешь, свою игрульку, где ты пыталась меня убить, слить полиции, а теперь утверждаешь, что мы тебя убили из-за той причины, которую ты сама высосала судя по всему, задумайся немного конкретнее, ты в априори не сможешь дать логическое объяснение своим действиям, это же смех ебучий, Муравский даже не знал к кому ты меня отправляешь, это же бля пиздец, я на человека нагнал из-за того, что ты поставила его же под угрозу блокировки по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.