Рассмотрено Wolfesch_Legelsteing, Vladimir Nosov // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
1. Ваш никнейм: Marlon Crowder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfesch_Legelsteing, Vladimir Nosov
3. Фракция нарушителя: Правительство
4. Суть жалобы: Всё началось с того, что конфликт с этими личностями в рамках айси перерос в конкретную перепалку. В итоге на нас подают АПБ, через две минуты звонит Вульфштейн и спрашивает моего персонажа "Как ты там, куда ехать?" В этот момент приезжает султан с которого троих моих соигроков кладут во вторые стадии. Я успеваю забежать в клуб и контролю выход попутно играя с сотрудниками. Далее заходит Вова Носов. Исходя из ситуации принимается решение о его убийстве после фразы "Руки вверх". Он благополучно падает во вторую со смертельными в голову и через минуту не играя ситуацию выходит из игры. Вульфич делает то же самое. Никто пк не принимает, никто ни хуя не играет. Перед этим Вульфич вообще заявил что откатывает ситуацию.
5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

upd~Imgur: The magic of the Internet
прошу заметить что данная личность спустя ~20 минут перестрелки приехало обратно к клубу где убили его соигрока и начинается полный сырбор, в оконцовке которого он играет в /do как кто-то там кинул перед Хакимом Фейтом сумку с деньгами и ушёл. После этого уезжает благополучно. Я считаю что подобные игроки не имеют права играть во фракциях которые на прямую влияют на ход событий и ситуации на сервере, а тем более на сервере. Игрок реально неадекватен и не до конца понимает какую роль он играет.
upd~
вот собственно момент передачи денег вульфичу. перед этим он залетел в клуб в одно ебало и начал орать что у него в сумке миниган, поэтому нам необходимо заплатить деньги. человекпо его словам из центра лицензирования, но кто знает.
очередное upd~Imgur: The magic of the Internet
спустя ещё какое-то время приехал Вульфич с колесницей из личной охраны с кучей оружия(к ним претензий нет). начал нести какую-то бредятину о клубе и в итоге ВЫЛЕТЕЛ. его ждали порядком 15ти минут, он так и не зашёл. видимо со стороны интернета/подобного были проблемы и он не смог зайти, поэтому позвал вову носкова(который был убит ранее в клубе, что приравнивается к RK, но PK не было потому что он оффнулся) и тоже начал орать что клуб закрыт. это дошло до такого абсурда, что даже приезжавшая полиция высмеивала поведение данных игроков и поднимала на смех эту клоунскую игру. когда один из детективов увёз меня - вова начал писать ему в пм чтобы отдал меня.
во время всего этого деяния оба человека играли ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД. игнорировали игру второй стороны и будто настраивались перед приездом скорее поставит обджект /dont cross/ на клуб. перед этим всем вульфич получил деньги, чтобы нам выдали лицензию, а после деньги вернул, приехал через какое-то время и сказал что клуб закрыт по причине отсутствия лицензии.

Последнее редактирование:

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
если кто в курсах с какой именно они фракции - перенесите на гос
есть информация только о том, что они из гос.фракции. из какой - я не знаю

• Нравится
Реакции: mornem1r

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
поступила инфа что данных игроков уволят на заседании в понедельник. но наказания я требую строжайшего для блюстителей политики сервера. иначе в дальнейшем всё так же будет выражаться неадекватный шлак в сторону подобных гос.организаций из-за данных индивидуумов, неведомо как попавших на эти посты.
политик или кто он там с сумкой за спиной в которой носит миниган поверх дорогущего костюма - цирк.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
первый раз я сталкиваюсь с подобной абсурдной игрой на гамбите, да ещё и со стороны лица проекта - гос.организации, официальной. это просто пиздец, у меня слов нет

• Нравится
Реакции: Lordaeron
11
1,243
вольфыч глава департамента в правительстве который отвечает за армию и экстренные службы.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Если правильно понял по этим ребятам будут решать в другом отделе.

перенес на госс.
Просьба не флудить и дождаться ответа.

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Далее заходит Вова Носов. Исходя из ситуации принимается решение о его убийстве после фразы "Руки вверх". Он благополучно падает во вторую со смертельными в голову и через минуту не играя ситуацию выходит из игры. Вульфич делает то же самое. Никто пк не принимает, никто ни хуя не играет. Перед этим Вульфич вообще заявил что откатывает ситуацию.
Я в ПК не ложилась, логи тому в док-ва. А ты чем докажешь? Держи свой скрин, там отчетливо видно что я живая стою. Imgur: The magic of the Internet. Откат ситуации? Откат конкретно был про ситуацию со смертью твоих людей и носова, ибо вы там в месиво попали в ПК, а это значит - откат, но не откат всего что было ДО, которое довело уже до этой ситуации.
прошу заметить что данная личность спустя ~20 минут перестрелки приехало обратно к клубу где убили его соигрока и начинается полный сырбор, в оконцовке которого он играет в /do как кто-то там кинул перед Хакимом Фейтом сумку с деньгами и ушёл.
Ты конечно извиняй, но у меня отдельных игроков не найдется которые это будут отыгрывать, самая обычная отыгровка, не вижу тут ничего, к чему конкретно ты тут придрался. Человек взял ПК, а это значит что ситуация с его смертью в откат идет, не слышал про такое?
Ух, а ведь еще и врать задумали, приезжал он на уже другую ситуацию, и это было спустя ПАРУ часов, но никак не через пару минут, вот док-ва твоего соигрока: Imgur: The magic of the Internet

человекпо его словам из центра лицензирования, но кто знает.
Чего? Ты лучше доказательства прикрепи, чем ересь нести конкретную.
во время всего этого деяния оба человека играли ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД. игнорировали игру второй стороны и будто настраивались перед приездом скорее поставит обджект /dont cross/ на клуб. перед этим всем вульфич получил деньги, чтобы нам выдали лицензию, а после деньги вернул, приехал через какое-то время и сказал что клуб закрыт по причине отсутствия лицензии.
Про игру прокурора вообще отдельная история, я в эту игру не вмешивалась с ним и даже знать не хочу что конкретно было.
В этот момент приезжает султан с которого троих моих соигроков кладут во вторые стадии. Я успеваю забежать в клуб и контролю выход попутно играя с сотрудниками.
Скажу так, вообще не имею понятия кто вас убил, но на момент нашего приезда вы там толпой в ПК лежали, я никаким боком не касаюсь этой ситуации. Сугубо айси моменты, к чему эти твои слова и жалобы на форуме - я не понимаю, еще и в ООС угрожали мне лейт-губернатором. Обиделись?

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
Я в ПК не ложилась, логи тому в док-ва. А ты чем докажешь? Держи свой скрин, там отчетливо видно что я живая стою. Imgur: The magic of the Internet. Откат ситуации? Слушай, откат конкретно был про ситуацию со смертью, ибо вы там в месиво попали в ПК, а это значит - откат, но не откат всего что было ДО, которое довело уже до этой ситуации.

Ты конечно извиняй, но у меня отдельных игроков не найдется которые это будут отыгрывать, самая обычная отыгровка, не вижу тут ничего, к чему конкретно ты тут придрался. Человек взял ПК, а это значит что ситуация с его смертью в откат идет, не слышал про такое?
Ух, а ведь еще и врать задумали, приезжал он на уже другую ситуацию, и это было спустя ПАРУ часов, но никак не через пару минут, вот док-ва твоего соигрока: Imgur: The magic of the Internet

Чего? Ты лучше доказательства прикрепи, чем ересь нести конкретную.

Про игру прокурора вообще отдельная история, я в эту игру не вмешивалась с ним и даже знать не хочу что конкретно было.

Скажу так, вообще не имею понятия кто вас убил, но на момент нашего приезда вы там толпой в ПК лежали, я никаким боком не касаюсь этой ситуации. Сугубо айси моменты, к чему эти твои слова и жалобы на форуме - я не понимаю, еще и в ООС угрожали мне лейт-губернатором. Обиделись?
Если ты Вова, то определись, давали тебе пк, или не давали
В начале написано другое. Далее - обратное
Насколько я знаю весь разговор уже решён и лидер узнал что вы играете в данной фракции. Конкретно моя задача добиться того, чтобы вы получили наказание в рамках сервера.
Ты не получила пк потому, что оффнулась из игры после своей смерти, чему доказательства логи, дмлист, твой дм, мой скриншот, детектив и слова вульфича который в одностороннем порядке решил откатишь ситуацию. Это ли не откровенный бред. Твой друг сам писал что он из центра лицензирования, в не вижу необходимости скринить такую мелочь, так как нарушения она фактически никакого не несёт.
Уже понятно что убийство троих соигроков не ваших рук дело, просто ваши телодвижения совпали с ними же именно так. Но суть одна - офф от рп, сбитие стадии, пг, рк. Подруга, с тебя даже детективы с охраной правительства в ахуе, что уже говорить об обычных игроках.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
Никто тебе не говорит что это был откат - я лично против этого. Откат был согласован конкретно в вашем кругу состоящем из двух человек, я же согласия не давал. Развитие всех ситуаций идёт строго айси и никто не жаловался когда попал под горячую руку во время этой ситуации - это и есть ролплей, а не ваши откаты из-за каких-то неувязок, благодаря которым у вас фантазии не находиться что-то развить и выкатить в итог. Ты ж сама пишешь что это сугубо айси момент, зачем откатываешь тогда, при чём без согласования с остальными участниками))
По поводу моего ВРАНЬЯ поясню; последнее сообщение для тебя собственно. Там написано примерное время, что я и указал, в том числе символом тильда)
Теперь я попрошу не писать оффтоп

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Никто тебе не говорит что это был откат - я лично против этого. Откат был согласован конкретно в вашем кругу состоящем из двух человек, я же согласия не давал. Развитие всех ситуаций идёт строго айси и никто не жаловался когда попал под горячую руку во время этой ситуации - это и есть ролплей, а не ваши откаты из-за каких-то неувязок, благодаря которым у вас фантазии не находиться что-то развить и выкатить в итог. Ты ж сама пишешь что это сугубо айси момент, зачем откатываешь тогда, при чём без согласования с остальными участниками))
По поводу моего ВРАНЬЯ поясню; последнее сообщение для тебя собственно. Там написано примерное время, что я и указал, в том числе символом тильда)
Теперь я попрошу не писать оффтоп
Коммент участницы ситуации - не оффтоп, там жалоба лишь от твоего лица.
Ты про ПК говоришь, мол, не откатываем (Что на самом деле, довольно глупо). Тут то и возникает вопрос, зачем тогда "Trent Lumumba" на серьезном лице бегал и ворочился во круг меня, раз вы хотите поиграть вашу смерть?)

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Если ты Вова, то определись, давали тебе пк, или не давали
В начале написано другое. Далее - обратное
Насколько я знаю весь разговор уже решён и лидер узнал что вы играете в данной фракции. Конкретно моя задача добиться того, чтобы вы получили наказание в рамках сервера.
Ты не получила пк потому, что оффнулась из игры после своей смерти, чему доказательства логи, дмлист, твой дм, мой скриншот, детектив и слова вульфича который в одностороннем порядке решил откатишь ситуацию. Это ли не откровенный бред. Твой друг сам писал что он из центра лицензирования, в не вижу необходимости скринить такую мелочь, так как нарушения она фактически никакого не несёт.
Уже понятно что убийство троих соигроков не ваших рук дело, просто ваши телодвижения совпали с ними же именно так. Но суть одна - офф от рп, сбитие стадии, пг, рк. Подруга, с тебя даже детективы с охраной правительства в ахуе, что уже говорить об обычных игроках.
Я тебе повторяюсь который раз, я к гейму со стороны Вовы Носова не причастна, к нему все претензий, меня не впутывайте. Wolfesch Legelsteinh - мой персонаж.

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
В общем, перечитала все вновь, но так и не понимаю, где прямые факты нарушения с моей стороны (Wolfesch Legelsteinh) ? Сугубо айси, никаких ООС моментов, кроме ваших угроз, мол, "мы пожалуемся".
Vladimir Nosov - другой персонаж, который уже в отлете кстати, никакого отношения не имеет ко мне.

• Ха-ха
Реакции: zabaikal

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
за себя как охрану ниче ответить не могу, попросили - приехали. ниче не сделали плохого, лишь чуть порамсили и уехали

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
за себя как охрану ниче ответить не могу, попросили - приехали. ниче не сделали плохого, лишь чуть порамсили и уехали
Указал в самом начале что к вам нет вопросов, нормальные пацаны да и просто айси приказ выполняли

mornem1r

Это суета...
233
13,204
В общем, перечитала все вновь, но так и не понимаю, где прямые факты нарушения с моей стороны (Wolfesch Legelsteinh) ? Сугубо айси, никаких ООС моментов, кроме ваших угроз, мол, "мы пожалуемся".
Vladimir Nosov - другой персонаж, который уже в отлете кстати, никакого отношения не имеет ко мне.
Как Владимир Носов не имеет к тебе никакого отношения, если он с тобой постоянно катался? Ты хочешь сказать, что глава департамента экстренных служб просто не заметил постороннего человека в своей машине, и катался с ним? Просто абсурд. Это первое.

Во-вторых, ты считаешь адекватным, что глава департамента экстренных служб, который только и делает, что проверяет работоспособность этих служб: приезжает в стриптиз клуб и вымогает 20 тысяч за его работу? Мне кажется, что это совсем неадекватно. Я даже не уверен, что у тебя есть разрешения ХОФа.

В-третьих, почему от тебя идет игра в свою пользу? Если мы возьмем скриншоты, где тебе передали деньги, и, где ты передала деньги, то ты четко и ясно отыгрываешь в ду: "Проходящий мимо человек забрал сумку, не сказав ни единого слова.", как ты можешь играть такие вещи, если по факту там было три человека: Вульфич, Владимир и Хаким - для меня остается загадкой. Ведь если бы там был игрок, который действительно забрал сумку, то, вероятнее всего, Хаким побежал за ним, чтобы вернуть деньги и отдать их тебе.

В-четвертых, мне интересно, как твой психически больной персонаж, который убил свою мать находится на такой должности. Ты действительно думаешь, что смогла бы обойти все проверки, снять с себя все подозрения и работать спокойной? Нет, это не так. При такой работе ты бы ни раз проходила психолога от своего работодателя, потому что невозможно скрывать такое вечно. Хотя бы раз-два, но твое психическое заболевание проскочило бы. А сейчас ты играешь главу департамента и никаких психических заболеваний у тебя нет. Очень интересно.

Прошу администратора, который будет читать жалобу обратить внимание на роль игрока и как он ее реализовывает. Одобрено - Wolfesch Legelsteinh | ?am i whO | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Как Владимир Носов не имеет к тебе никакого отношения, если он с тобой постоянно катался? Ты хочешь сказать, что глава департамента экстренных служб просто не заметил постороннего человека в своей машине, и катался с ним? Просто абсурд. Это первое.
Никаких взаимосвязей с Носовым. Езда ничего не значит.
Где конкретно игра в свою пользу? Я не играла, что деньги например при помощи воздуха пополнили счет человека, или что то на этом уровне.
Прочел бы ты биографию - все понял бы, там есть обьяснения всему прошлому и будущему персонажа.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
Никаких взаимосвязей с Носовым. Езда ничего не значит.
Где конкретно игра в свою пользу? Я не играла, что деньги например при помощи воздуха пополнили счет человека, или что то на этом уровне.
Прочел бы ты биографию - все понял бы, там есть обьяснения всему прошлому и будущему персонажа.
Как это никаких взаимосвязей если ты в два ебала заходили и дружно кричали что клуб закрывается? Вы не просто ездили вдвоём. Вы конкретно намеренно заходили на площадку чтобы объявить о закрытии клуба в случае отказа от подкупа

• Нравится
Реакции: mornem1r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.