• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Emily_Kanerva
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan_Foster, Frank_Weekend
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: НРП, слабая игра, НРП драйв, фангейм. Началась погоня, в течении первой минуты они уже снесли мотоцикл на 89-м шоссе, после начали "питовать" (т.е просто влетать в меня на всей скорости), в городе срезали каждый угол, каждый бордюр чтобы хоть как-то сократить дистанцию со мной.
5. Доказательства:
таймкоды: 0:24, 4:40, 5:43.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
обидно да, ганы забрали, в садок посадили? вот и поиграешь в садке, мотоцикл мы не сбивали - рассинхрон, мы очень рядом с ним проехали, на 1:43, ты врезаешься в две машины и просто едешь, потом раз пит, два пит, оба раза и ты едешь дальше... Третий удар и ты едешь спокойно, я тебе писал играть, ты не играл ДТП при погоне. Все наши действия были строго в ИС рамках, где тут фангейм?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Общения с игроками садка, дружеские, коллежские и братские, со всеми ис знаком так и играем :)

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
обидно да, ганы забрали, в садок посадили? вот и поиграешь в садке, мотоцикл мы не сбивали - рассинхрон, мы очень рядом с ним проехали, на 1:43, ты врезаешься в две машины и просто едешь, потом раз пит, два пит, оба раза и ты едешь дальше... Третий удар и ты едешь спокойно, я тебе писал играть, ты не играл ДТП при погоне. Все наши действия были строго в ИС рамках, где тут фангейм?
повреждения на машине и ваш отлёт в сторону тоже рассинхрон?

ooes

Новичок
1
115
писать жалобу? а может лучше играть столкновения

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
я не собираюсь устраивать срачь с тобой и кому-то что-то доказывать, фрапс с погони я предоставил, своё мнение написал. от своих нарушений я не отнекиваюсь и могу спокойной понести наказание. я зашёл на гамбит впервые за год нормально поиграть, а в итоге получил в лицо порцию шлака под названием игра ради победы, к типам на анмаркеде вопросов нет, перевернулись - снялись с погони. вы в свою же очередь просили в дискорде типа на пикапе мне дорогу перекрыть, таранили на всей скорости, а как у вас появился дымок, вовсе начали по мне стрелять. молчу уже за то как вы постоянно цепляли везде стены, отбойники и тд, конечно же это отыгрывать не нужно. я думаю этого достаточно, по этому удачи и спокойной ночи, ждём вердикта от администрации

ooes

Новичок
1
115
я не собираюсь устраивать срачь с тобой и кому-то что-то доказывать, фрапс с погони я предоставил, своё мнение написал. от своих нарушений я не отнекиваюсь и могу спокойной понести наказание. я зашёл на гамбит впервые за год нормально поиграть, а в итоге получил в лицо порцию шлака под названием игра ради победы, к типам на анмаркеде вопросов нет, перевернулись - снялись с погони. вы в свою же очередь просили в дискорде типа на пикапе мне дорогу перекрыть, таранили на всей скорости, а как у вас появился дымок, вовсе начали по мне стрелять. молчу уже за то как вы постоянно цепляли везде стены, отбойники и тд, конечно же это отыгрывать не нужно. я думаю этого достаточно, по этому удачи и спокойной ночи, ждём вердикта от администрации
что ты несёшь бож, прочий мусор который сносили (столбы, гидранты) можно не играть. что ты зашёл поиграть? стритрейсера, не смеши
мы тебе снесли колеса потому что ты не играл дтп, другого иного выхода не было
мы не собирались накидывать ещё 20 минут погони чтобы наконец снести тебе машину под 0

ooes

Новичок
1
115
попрошу взять уполномоченного администратора во внимание неролевое поведение игрока таймкод 8:13.

• Нравится
Реакции: iwnl

smi_TH

Новичок
0
404
Мартин, прими к сведенью что на фрапсе этого же игрока нон рп езда, не отыгрыш ДТП, ему пишут копы - играй - он игнорит их, езда с дымком также равна нон рп езде, ибо ты не скинул скорость, и пытался видимо рем комплектом себе кар починить.

• Нравится
Реакции: ooes

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Мартин, прими к сведенью что на фрапсе этого же игрока нон рп езда, не отыгрыш ДТП, ему пишут копы - играй - он игнорит их, езда с дымком также равна нон рп езде, ибо ты не скинул скорость, и пытался видимо рем комплектом себе кар починить.
играть что? как на мою машину спрыгнул с горы крузер? где ты блять такое видел, чтобы во время погони крузер прыгал на саспекта?

870
5,109
играть что? как на мою машину спрыгнул с горы крузер? где ты блять такое видел, чтобы во время погони крузер прыгал на саспекта?
а где такого быть не может? (на самом деле, перебор, но вопрос актуален все равно)

посмотрел все 14 минут, можно было закрывать ещё в первую минуту, когда чел в пикап и такси врезался, за чужими соринку видишь, а за собой бревна не замечаешь.
судя по твоей игре, ты дитя мануала и видеороликов данилы гереры, ты в 2022 году, пацан.

развивать это все в игре? нееет, пойду на форум.
ты мог подать аппеляцию в суд, мог оставить жалобу в овр хп после этой ситуации за их езду, но ты выбрал иной путь, я бы ещё дополнительно команду takelic прописал на месте игроков фракции данке*

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
в пикап и такси врезался
пикап который с нихуя начал кататься за мной после начала погони, и резко начал перекрывать путь. ничего странного не замечаешь? левый сука пикап, во время полицейской погони катается за мной и перекрывает заранее мне дорогу
и какой смысл с того, что у меня бы забрали лицензию? я её сегодня с купона получил который мне дали за два года, точно так же как и оружие с ящиков, я его даже убрать никуда не успел, потому что я зашёл первый раз за год поиграть

870
5,109
пикап который с нихуя начал кататься за мной после начала погони, и резко начал перекрывать путь. ничего странного не замечаешь? левый сука пикап, во время полицейской погони катается за мной и перекрывает заранее мне дорогу
и что? какая разница?

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
и что? какая разница?
действительно, за тобой катается левый пикап, которому говорят инфу в тс. мы скажем, какая разница, это же дефолт, это вполне нормально для проекта такого уровня

• Нравится
Реакции: kabanchik228

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
нихуя не играешь, нрпшишь, рыдаешь и отказываешься играть, потом минут 5 грозишься жалобой.....

RP sekser

Новичок
10
292
Очевидно что тс в полной мере заслуживает наказание за неотыгрыш дтп, достаточно удара возле тоннеля и тарана через пару секунд на повороте.

ooes

Новичок
1
115
действительно, за тобой катается левый пикап, которому говорят инфу в тс. мы скажем, какая разница, это же дефолт, это вполне нормально для проекта такого уровня
мы вообще в душе не ебем что за пикап был и зачем ты его протаранил на полных ходах игнорируя дтп

Последнее редактирование:

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Простите что вмешаюсь, но эта жалоба просто приводит к тому, что тс обосрался в ней же, пытаясь задушить нормальное комьюнити игроков, которое поступило ПРАВИЛЬНО, посадив игрока который НАГЛО ничего не играет, лишь бы свалить с ситуации. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.