- 281
- 67,597
без б, я готов взять бан, как скажут админы.Ну твои проблемы. Есть фрапс. С твоей стороны было пг.
без б, я готов взять бан, как скажут админы.Ну твои проблемы. Есть фрапс. С твоей стороны было пг.
скрины покажи где отыграли это. Или скрины где перед моим наездом это сделали. Я без проблем приму поражение. На имущество мне так же похую, у меня есть на гамбите все. Если хочешь, дай ник я зайду накину тебе 10к с нихуя.На человека направляют пару стволов, компания 10 челов, ты не понимаешь свою роль вообще. У нас всё обыграно почему мы этим занимаемся, мы подросткииногда мы не думаем о безопасности а думаем на горячую голову. На тебя направили ствол. Ты не боишься за свою жизньи вместотого что-бы отдать пару долларов ты в боязне за свое имущество пытаешься скрытся.
Так ты сам мне пишешь, сынок. Я же тупо тебе отвечаю.Мне нахуй твои 10к монгол вонючий заебал сюда строчить закрой ебало не беси меня.
да тут каждый согласится, что чикаго это другая вселенная. Там люди без морали живут.
по факту, мой папа сын, я его сын. И ты явно чей-то сын, хотя по логике ты больше на дочь похожьПапа твой сынок цивил попущенный
ну теперь и сиди 300 секунд 20 минут на гамбите.
я сижу в комнате, на сите даже не был, сыночка)Папа твой сынок цивил попущенный
ну теперь и сиди 300 секунд 20 минут на гамбите.
по логике ты ниггер, значит сына ты не человек)по логике вы дибилы прям по факту ыыыыы