Рассмотрено Yajeel_Potts // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
На человека направляют пару стволов, компания 10 челов, ты не понимаешь свою роль вообще. У нас всё обыграно почему мы этим занимаемся, мы подросткииногда мы не думаем о безопасности а думаем на горячую голову. На тебя направили ствол. Ты не боишься за свою жизньи вместотого что-бы отдать пару долларов ты в боязне за свое имущество пытаешься скрытся.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
На человека направляют пару стволов, компания 10 челов, ты не понимаешь свою роль вообще. У нас всё обыграно почему мы этим занимаемся, мы подросткииногда мы не думаем о безопасности а думаем на горячую голову. На тебя направили ствол. Ты не боишься за свою жизньи вместотого что-бы отдать пару долларов ты в боязне за свое имущество пытаешься скрытся.
скрины покажи где отыграли это. Или скрины где перед моим наездом это сделали. Я без проблем приму поражение. На имущество мне так же похую, у меня есть на гамбите все. Если хочешь, дай ник я зайду накину тебе 10к с нихуя.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Мне нахуй твои 10к монгол вонючий заебал сюда строчить закрой ебало не беси меня.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
очко негра раздробили, дело передается нашей любимой администрации, удачи парни

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Постараюсь лично запомнить игроки, минимально, но в жалобе недостаточно доказательств вины, к тому же обрезаны скриншоты, а такие не проверяются.
В принципе сам понимаешь, что мало доказуемо их нарушение и говоришь взяться за них поплотнее, поэтому так и поступим.

Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.