Рассмотрено Yajeel_Potts // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
1. Ваш никнейм: Alfonso_Cerro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yajeel_Potts и компания
3. Суть жалобы: Бежали до машины, уже сели в нее. Большой дом на колесах. Подбегают толпа пацанов, БЕЗ ОРУЖИЯ, только потом у них появляется М4 на груди. В нас никто не целится. 1655398649372.png по скрину видно, что никаких отыгровок оружия нет. Ну и со словами, что это ограбления, я отыгрываю что давлю парней. Причем да, я задавил большую часть, и мне прилетает в голову две пули. Видимо очень меткие парни. 1655398740280.png.Доказательств конечно маловато, но больше пишу жб с пользой. Чтоб администрация взялась следить за данными людьми.
4. Доказательства:

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Так же к слову. Парни ходят с аттачами сумок, как понимаю чтоб носить крупняк. Все по правилам, красавы. Но вот, часто ли вы гуляете по своим районам с крупняком толпой? При том что вы негры из гетто и вас обыскивают частенько. И не надо говорить, сейчас не 90-ые все дела. Это все еще осталось, и недавние ситуацию тому доказательства.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Чтоб тоже долго не думать. Как я вижу, пг от меня нет, я сижу в огромной машине против толпы школьников. Они ее окружили, хз с какими мыслями, и логично что когда я увидел м4 я так среагирую. Ну и опять же, недавно читал форум, люди жаловались на недостаток оружия. Считаю бред, вон у каждого по м4 лежало

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Прочитал твои предъявы к типам, хотел сослаться на правило, что крупняк в сумках запрещено носить. Посмотрел твои скрины, не увидел ни одной эмки, тебя даже убили с дигла. Хуй его знает где тут нарушения. В следующий раз кидай больше доказательств.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Прочитал твои предъявы к типам, хотел сослаться на правило, что крупняк в сумках запрещено носить. Посмотрел твои скрины, не увидел ни одной эмки, тебя даже убили с дигла. Хуй его знает где тут нарушения. В следующий раз кидай больше доказательств.
и я говорю, типа просто последите за ними. Я скринить не успел, а играть с бандикаком такое себе.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
1655399601365.png
положение рук + сумка Скрин этот есть также в доках

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Ну и опять же. Всех кого отметил, этих людей я сбил на машине.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Вас решили огарбить, вы с пгшили и попытались уехать перед вами стояла толпа 5-10 человек, это игра в свою пользу, + угроза жизни, вы попытались задбшить нас.

guwap777

Новичок
Banned
2
172
я их двоих с дигла убил, отыгровки не было по экс сите, дигл все время в руках у меня был если ты не заметил паренек это твои проблемы

guwap777

Новичок
Banned
2
172
если че мы вышли из дома на котором висели два трупа этих по оос и по ис он наш

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Пареньки. Мне похуй на пушечку в игрушечке. Я написал жб, чтоб на вас обратили внимание. Что расскажете про дружков которых я задавил, а они дальше бегают? Что расскажете про м4 свои? Что вообще расскажете еще? Я столько в этой игре повидал, и попытайтесь найти жб от меня на людей? Их нет. Я не просил вас забанить или еще что-то, я показал на ваши нарушения.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Я здесь не агрессирую или еще что-то подобное. А вы начали нападать на меня. Разум стада?

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РАЗУМ СТАДА ебало закрой и ждём вердикт админов
Чел, нахуй ты агришь то тут? Я тебе по факту пишу, а ты как чмошник поступать начинаешь. Включи голову и начни думать. У тебя экзамены идут, лучше бы готовился, сынок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.